![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Набрали и правда мало, только странно, вряд ли бы она была спокойная, если бы молочка не хватало. ![]() Цитата:
Викуля, пасип, надо значит стерилизовать бутылочку, а я просто кипятком обдала. Эх, вот ещё вопрос, возмёт ли моя красотка соску, а то я читала у многих с этим проблема... |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 105162 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро мамулечки!!!!
![]() ![]() Девочки Малышики у всех просто супер!!! ![]() Лиза Поздравляю вас с очередной датой! ![]() Оль, мне кажется что малыш все таки похож на папу!!!! Но они щас так еще меняются, так что неизвестно еще что будет через месяц!!! ![]() |
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
1. можно и даже правильнее сцеживаться после каждого кормления 2. смешивать молоко можно только одной температуры( нельзя в холодное из холодильника добовлять только что сцеженное) лично я делала так, первый раз сцеживаюсь в одну бутылочку, потом второй раз в другую, обе в холодильнике, к третьему сцеживанию смешиваю бутылочки. 3. молоко храниться 24 часа, если счежено из 2 грудей и 48 часов если из одной ( в холодильнике), а при комнатной тмпературе его можно хранить не более 4 часов 4. молоко можно замораживать и размораживать. может кому то это понадобится |
|
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 388599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-профи
Вес репутации: 12591 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Я сама угораю над его выражениями лица ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() А он у тебя полностью съедает смесь, еще не просит, просто я своему с 2-х месяцев по 150 гр даю и он еще просит иногда, орет, но я не даю больше, все равно срыгнет - с голодухи не понимает, что наелся ![]() ![]() |
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 12591 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1816 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро, Любимки! Мы сегодня были у врача весим 7490 и рост 66 см +1530 гр. Все у нас хорошо, нам врач назначила массаж с понедельника будем ходить.
Просто невропатолог ставила его на ножки чтобы он шагнул, он тогда был сонный и не захотел, вот мы с мужем и проводили эксперимент когда он бодорствовал. все равно он мамино солнышко Violochka вы с мужем похожи как мне показалось, значит сынок похож на вас обоих |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 142139 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |