Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 28.09.2010, 09:26
Оля Майская
Мама-профи

Вес репутации: 112781
Оля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Стройность форума Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

Девочки, доброе утро всем, дорогие!

Малыши у всех сладкие-пресладкие!

Олечка, сынок однозначно похож на папу! Очень похож!
Habiba, дейтвительно детка на тебя не похожа... но пока еще не понятно, может подрастет изменится
Юлечка, вы классные! Сыночки у тебя замечательные!
Оля Майская вне форума  
Old 28.09.2010, 09:28
Маришкин
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Маришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордится

[QUOTE=Violochka;2339495]Всем доброго утра, у нас сегодня дождь, так что никуда сегодня не пойдем наверное

Прелестный сынок соску мы такую тоже раньше сосали переучились на другую но смотрю детишки по городу полно такие именно сосут

в общем это мы с мужем - я еще беременная Ясиком
ну а это наш пузожитель!!!

ну и на кого он похож??? муж бьет в грудь - копия он

ДОБРОЕ УТРО!!!

Оля, вы с мужем похожи , так что сложно сказать на кого сыночек похож больше. А смотритесь потрясающе
Маришкин вне форума  
Old 28.09.2010, 09:28
Оля Майская
Мама-профи

Оля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Стройность форума Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Violochka Посмотреть сообщение
ой ну не могу - умиляюсь я выражению сыночка, когда он на животике лежит - это вызывает у меня ассоциации "НУ НИ ФИГА СЕБЕ!!!!!!!!!"

ВСЕМ ХОРОШЕГО НАСТРОЕНИЯ
Ясик и его выражение лица всегда вызывают у меня восторг!!!
Оля Майская вне форума  
Old 28.09.2010, 09:32
Маришкин
Мама-чайник

Маришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордится

Девочки, хочу сегодня с подружками встретиться, буду молоко копить, хотя бы на одно кормление. Скажите, можно несколько заходов в одну бутылку сливать??? мне за раз не сцедить больше 30 гр. и где его держать, в холодильнике???
Маришкин вне форума  
Old 28.09.2010, 09:35
Оля Майская
Мама-профи

Награды пользователя:

Лиза, Дениску поздравляю с маленьким юбилеем!!!
Оля Майская вне форума  
Old 28.09.2010, 09:41
Натали*
Мама-профи

Вес репутации: 142139
Натали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Юная мама Мама мальчика Мама девочки Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 5

Всем привет.А мы сегодня были на приёме у врача. Набрали всего 360 гр. ,я растроилась, почему так мало,ребенок сытый, как мне казалось. Сказали начинать вводить прикорм 1 раз в день кашу.
Натали* вне форума  
Old 28.09.2010, 09:42
ВикторияАлександровна
Мама-профи

Вес репутации: 357
ВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Маришкин Посмотреть сообщение
Девочки, хочу сегодня с подружками встретиться, буду молоко копить, хотя бы на одно кормление. Скажите, можно несколько заходов в одну бутылку сливать??? мне за раз не сцедить больше 30 гр. и где его держать, в холодильнике???
не знаю,можно или нет... но я сливала... молочко держать в холодильнике...в просто мытой бутылочке оно зранится 6 часов, в стерилизованной 12 часов
ВикторияАлександровна вне форума  
Old 28.09.2010, 09:46
ВикторияАлександровна
Мама-профи

Вес репутации: 357
ВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки спасибо за поздравления!!!

Лиза поздравляю Вас
ВикторияАлександровна вне форума  
Old 28.09.2010, 09:51
Маришкин
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Натали* Посмотреть сообщение
Всем привет.А мы сегодня были на приёме у врача. Набрали всего 360 гр. ,я растроилась, почему так мало,ребенок сытый, как мне казалось. Сказали начинать вводить прикорм 1 раз в день кашу.
Привет.
Набрали и правда мало, только странно, вряд ли бы она была спокойная, если бы молочка не хватало. А какой у вас перерыв между кормлениями? Может молоко не жирное?

Цитата:
Сообщение от ВикторияАлександровна Посмотреть сообщение
не знаю,можно или нет... но я сливала... молочко держать в холодильнике...в просто мытой бутылочке оно зранится 6 часов, в стерилизованной 12 часов

Викуля, пасип, надо значит стерилизовать бутылочку, а я просто кипятком обдала. Эх, вот ещё вопрос, возмёт ли моя красотка соску, а то я читала у многих с этим проблема...
Маришкин вне форума  
Old 28.09.2010, 09:52
Эльфийка
Мама-мудрец

Вес репутации: 105162
Эльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мама девочки Бронзовый кубок Мама мальчика 

Доброе утро мамулечки!!!! У нас тоже сегодня пасмурно!
Девочки Малышики у всех просто супер!!!
Лиза Поздравляю вас с очередной датой!
Оль, мне кажется что малыш все таки похож на папу!!!! Но они щас так еще меняются, так что неизвестно еще что будет через месяц!!!
Эльфийка вне форума  
Old 28.09.2010, 10:00
Натали*
Мама-профи

Натали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Между кормлениями 2 часа,1-2 раза в день даю смесь по 120 гр.
Натали* вне форума  
Old 28.09.2010, 10:17
Tanushka_ax
Гость

Цитата:
извиняюсь что влезаю в вашу болталку, но хотела рассказать про правила хранения молока, читала как то и сама часто сцеживаюсь.
1. можно и даже правильнее сцеживаться после каждого кормления
2. смешивать молоко можно только одной температуры( нельзя в холодное из холодильника добовлять только что сцеженное) лично я делала так, первый раз сцеживаюсь в одну бутылочку, потом второй раз в другую, обе в холодильнике, к третьему сцеживанию смешиваю бутылочки.
3. молоко храниться 24 часа, если счежено из 2 грудей и 48 часов если из одной ( в холодильнике), а при комнатной тмпературе его можно хранить не более 4 часов
4. молоко можно замораживать и размораживать.

может кому то это понадобится

Old 28.09.2010, 10:27
habiba2009
Мама-эксперт

Вес репутации: 388599
habiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Violochka Посмотреть сообщение
Всем доброго утра, у нас сегодня дождь, так что никуда сегодня не пойдем наверное

Прелестный сынок соску мы такую тоже раньше сосали переучились на другую но смотрю детишки по городу полно такие именно сосут

в общем это мы с мужем - я еще беременная Ясиком
ну а это наш пузожитель!!!

ну и на кого он похож??? муж бьет в грудь - копия он

какая сладкая картинамне кажется глазки твои у сынули...
какая вы необыкновенно красивая пара,а сынулик похож и на папу и на маму.так обычно говорят,чтоб никого не обидеть,но у вас это так и есть.живите дружно,авм дочку ещё надокрасавицу.кстати,всем доброе утро
habiba2009 вне форума  
Old 28.09.2010, 10:30
Violochka
Мама-профи

Вес репутации: 12591
Violochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Оля Майская Посмотреть сообщение
Девочки, доброе утро всем, дорогие!
Олечка, сынок однозначно похож на папу! Очень похож!
Доброе утро, Олечка! ну ладно - пусть порадует папу и будет на него похож, эх пусть еще доча будет у нас и чтобы на меня была похожа
Цитата:

ДОБРОЕ УТРО!!!

Оля, вы с мужем похожи , так что сложно сказать на кого сыночек похож больше. А смотритесь потрясающе
Доброе утро, спасибочки за комплимент

Цитата:
Сообщение от Оля Майская Посмотреть сообщение
Ясик и его выражение лица всегда вызывают у меня восторг!!!
Я сама угораю над его выражениями лица эх слышали бы еще его звуки - вообще уписаться
Цитата:
Приветик, а что сказали мало набрали??? а по-моему я слышала, что чем старше становятся детки, тем меньше набирают... вы раньше больше набирали??? а что каши с 3-х месяцев можно вводить???

Цитата:
Сообщение от эльвирочка Посмотреть сообщение
Доброе утро мамулечки!!!! У нас тоже сегодня пасмурно!
Оль, мне кажется что малыш все таки похож на папу!!!! Но они щас так еще меняются, так что неизвестно еще что будет через месяц!!!
Доброе утро, я тоже думаю, что еще поменяется сынок и не раз

Цитата:
Между кормлениями 2 часа,1-2 раза в день даю смесь по 120 гр.
А он у тебя полностью съедает смесь, еще не просит, просто я своему с 2-х месяцев по 150 гр даю и он еще просит иногда, орет, но я не даю больше, все равно срыгнет - с голодухи не понимает, что наелся с 3-х месяцев буду уже по 180 гр давать
Violochka вне форума  
Old 28.09.2010, 10:31
Violochka
Мама-профи

Вес репутации: 12591
Violochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от habiba2009 Посмотреть сообщение
какая вы необыкновенно красивая пара,а сынулик похож и на папу и на маму.так обычно говорят,чтоб никого не обидеть,но у вас это так и есть.живите дружно,авм дочку ещё надокрасавицу.кстати,всем доброе утро
Спасибо большущее, очень приятно дочку очень хочется... уже прям представляю как буду платица покупать и косички плести
Violochka вне форума  
Old 28.09.2010, 10:42
Юляшка_164
Мама-практикант

Вес репутации: 1816
Юляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Забеременела на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 6

Доброе утро, Любимки! Мы сегодня были у врача весим 7490 и рост 66 см +1530 гр. Все у нас хорошо, нам врач назначила массаж с понедельника будем ходить.
Цитата:
Сообщение от Iriska6508 Посмотреть сообщение
Как это сделал три шага? куда пополз?
Вот какие детки ранние пошли
Просто невропатолог ставила его на ножки чтобы он шагнул, он тогда был сонный и не захотел, вот мы с мужем и проводили эксперимент когда он бодорствовал.
Цитата:
а мой кажется на папу похож,а я вроде как и не причём
все равно он мамино солнышко
Violochka вы с мужем похожи как мне показалось, значит сынок похож на вас обоих
Юляшка_164 вне форума  
Old 28.09.2010, 10:44
Юляшка_164
Мама-практикант

Вес репутации: 1816
Юляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Забеременела на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 6

Девочки, всем спасибо за комплименты
Юляшка_164 вне форума  
Old 28.09.2010, 10:48
habiba2009
Мама-эксперт

Вес репутации: 388599
habiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспорима

Награды пользователя:

на счёт каш---я сама жду не дождусь когда нам хотя бы 3 мес. исполнится чтоб кашку вводить,хотя набираем мы и нормально.
habiba2009 вне форума  
Old 28.09.2010, 10:56
Натали*
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
на счёт каш---я сама жду не дождусь когда нам хотя бы 3 мес. исполнится чтоб кашку вводить,хотя набираем мы и нормально.
Вот я сегодня овсянку попробую дать. Намолотые овсянные хлопья , варю их в молоке коровьем (разбавленным водой не много),процеживаю и кашка готова.Сыну так делала.Она получается очень жидкая,даже кашкой это не назовешь.
Натали* вне форума  
Old 28.09.2010, 11:10
Оля Майская
Мама-профи

Награды пользователя:

Натали, а общая прибавка какая за 3 месяца?
Оля Майская вне форума  
Закрытая тема