![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 3999 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет! я совсем обленилась тока читаю))))
Милан, Лен, с зубиками! Наташ, вот это рыбина!!!! папа ваш молодец!!!! ![]() Кать, сынишка самую красивую невесту отхватил))))) Лен, умница, а мне все некогда вышивать, стока работ лежит... так надо себя заставить ![]() Марин, с посылочкой!!! а что в ней? давай хвались!!! а я вчера шок испытала ![]() ![]() ![]() ![]() вы тут кстати ящики для игрух обсуждали, у нас самодельный, папа мой из фанеры сделал, на колесиках, очень удобный, муж даже в нем Гошку катает, щас фото поищу, где-то было))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 233024 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Мы сегодня ко врачу ездили. Как я предполагала Костян весит 13,5 кг.! Рост опять как-то криво померили. Невролога сейчас в их филиале нет, поэтому педиатр назначил Фенебут по 1/4 табл. на ночь. Еще седативный сбор. Буду пробовать, а то сил уже нет ночами не спать. А по поводу дет сада все надо смотреть индивидуально. От общего настроя очень многое зависит. Я не против этих садов, будет возможность - отправлю. |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 377704 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня деть санки забраковала, орёт криком и не садится. А гулять с ней мука: на коляске сидеть не хочется, ногами чуть походит и меня за колени хватает, чтобы на ручки брала и вот готова на мне гулять до ума помрачения, а в одежде это 15 кг.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 3999 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
вот, нашла)
![]() он не доделан в том смысле что я трафареты потеряла, надо новые купить и акриловыми красками раскрасить) а это мы в палатке: ![]() а это палатка сложена, для одного ну и места поменьше занимает))) ![]() Оль, вот это зима у вас... надеюсь у нас снежная будет, а не как в 2007 на новый год-дождь был(((( вот теперь сомневаюсь по поводу санок(( мы в коляске то не сидим((( |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 233024 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А наши игрушки в такой ящик не поместятся! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
пасиб, у нас одно время не помещались, но Гошка исправил ситуацию, поломал их, я их выкинула, щас хочу заказать игрушек муж говорит чтобы много не набирала, а так всего хочется ![]() это у нас еще отдельный мешок с кубиками и мягкие пока у родителей, хочу для них такую тряпичную трубу купить чтобы не валялись по полу)) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
![]()
девы, киплю прям вся
![]() какой-то мальчика повадился в домофон звонить чтобы ему дверь открыли ![]() ![]() в итоге деть разбужен, вечером 100%-ая истерика будет(((( |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 83 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Наташ, классный ящик! вот я как раз и хотела б что-то такое))
Лен, можно спорить долго,но я педагог и вела не раз в начальных классах и в первых в том числе) Насмотрелась всякого.Конечно,многое от родителей зависит,но поверь,что дети без дс дольше либо сложнее адаптируются: у всех по-разному это проявляется - у кого-то более выражено, у кого-то менее, кто-то быстро приспосабливается, а кому-то тяжело дается и период затягивается.. |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 229020 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Наташ,классная палатка!А у меня домофон всегда выключен,но он тихо-тихо звонит при этом,и я слышу,но разбудить невозможно.То есть я звук отключаю.
Мира,у вас хоть снег,а у нас -6 холод и снега нет,ветрено и холодно.Мы гуляем так:минут 40 гуляем,потом в магазе греемся,покупаем че-нить,и опять гуляем по улице ![]() Инок,везет вам с погодой,юг! |
![]() |