Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 19.11.2010, 11:03
Еленк@
Мама-профи

Вес репутации: 2716
Еленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 6

Девы, всем привет!

Фух меня о садиках уже заколебало спорить, скажу так, что есть детки, которые дома сидят (пример - моя подруга, у неё мальчику 6 лет, он только в этом году в сад пошел в группу неполного дня) и отлично воспитаны и раскрепощены, а есть тихони, которые в садике в угол забьются и не общаются ни с кем, и ждут, когда же их наконец родители заберут. Это зависит от характера детей и их родителей. А общаться можно и на детской площадке пару раз в день, а в школе ещё успеет "наколлективится" и в институте. Ну я не говорю, что не отдам Настасью в садик, у меня нет возможности сидеть дома, мои родители не вечные. Я в детстве обожала садик, была кстати очень болезненным ребёнком, потом обожала школу, летние лагеря и родители мне нафиг были не нужны. А Настасья я думаю такой же будет, это уже сейчас видно по её поведению. Ну хотя некоторые моменты я не хочу чтоб она от меня перенимала, я была очень жестоким ребёнком и до наверное выпускных классов обижала слабохарактерных детей (до сих пор совесть мучает )
Еленк@ вне форума  
Old 19.11.2010, 11:14
Мира
Мама-гуру

Вес репутации: 377704
Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 
Всего наград: 11

Цитата:
Сообщение от Альфочка-мамочка Посмотреть сообщение
Сначала хотела метрику сделать.но решила потом другуюметрику сделать,а это просто )))
А мне вот хочется детишек вышивать или что-то вот такое детское... С ума схожу... А какую метрику нашла?
Мира вне форума  
Old 19.11.2010, 12:14
Rыs`k@
Мама-умница

Вес репутации: 1111
Rыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама-студентка Кормлю грудью больше года Юная мама Мама девочки За совместные роды 
Всего наград: 5

Пришла посылкаааа Побегу на почту и в банк загляну, вдр деньга есь Неудобно так блин

Цитата:
Сообщение от Еленк@ Посмотреть сообщение
Девы, всем привет!

Фух меня о садиках уже заколебало спорить, скажу так, что есть детки, которые дома сидят (пример - моя подруга, у неё мальчику 6 лет, он только в этом году в сад пошел в группу неполного дня) и отлично воспитаны и раскрепощены, а есть тихони, которые в садике в угол забьются и не общаются ни с кем, и ждут, когда же их наконец родители заберут. Это зависит от характера детей и их родителей. А общаться можно и на детской площадке пару раз в день, а в школе ещё успеет "наколлективится" и в институте. Ну я не говорю, что не отдам Настасью в садик, у меня нет возможности сидеть дома, мои родители не вечные. Я в детстве обожала садик, была кстати очень болезненным ребёнком, потом обожала школу, летние лагеря и родители мне нафиг были не нужны. А Настасья я думаю такой же будет, это уже сейчас видно по её поведению. Ну хотя некоторые моменты я не хочу чтоб она от меня перенимала, я была очень жестоким ребёнком и до наверное выпускных классов обижала слабохарактерных детей (до сих пор совесть мучает )
Ооо, ну ты звезда прям Я так в саде и начальных классах была, а потом кардинально всё поменялось
Цитата:
Сообщение от Мира Посмотреть сообщение
А мне вот хочется детишек вышивать или что-то вот такое детское... С ума схожу... А какую метрику нашла?
Мне бы просто повышивать Молодцы девочки, А Альфочка героиня ваще, и на заочке и здесь, и вышивать
Rыs`k@ вне форума  
Old 19.11.2010, 12:51
натаSHка
Мама-академик

Вес репутации: 3999
натаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем привет! я совсем обленилась тока читаю))))
Милан, Лен, с зубиками!
Наташ, вот это рыбина!!!! папа ваш молодец!!!!
Кать, сынишка самую красивую невесту отхватил)))))
Лен, умница, а мне все некогда вышивать, стока работ лежит... так надо себя заставить
Марин, с посылочкой!!! а что в ней? давай хвались!!!

а я вчера шок испытала деть горшок давно отверг, кричит на нем и все а вчера стоит, мнется и на горшок показывает... посадила и он все дела туда сделал без криков седня опять кричит муж говорит чтобы тогда не настаивала, раз захотел значит и второй раз захочет, а там может и пойдет дело)

вы тут кстати ящики для игрух обсуждали, у нас самодельный, папа мой из фанеры сделал, на колесиках, очень удобный, муж даже в нем Гошку катает, щас фото поищу, где-то было)))
натаSHка вне форума  
Old 19.11.2010, 13:18
кАшачий
Мама-профи

Вес репутации: 233024
кАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
Мы сегодня ко врачу ездили. Как я предполагала Костян весит 13,5 кг.! Рост опять как-то криво померили. Невролога сейчас в их филиале нет, поэтому педиатр назначил Фенебут по 1/4 табл. на ночь. Еще седативный сбор. Буду пробовать, а то сил уже нет ночами не спать.
А по поводу дет сада все надо смотреть индивидуально. От общего настроя очень многое зависит. Я не против этих садов, будет возможность - отправлю.
кАшачий вне форума  
Old 19.11.2010, 13:30
Мира
Мама-гуру

Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 

У меня деть санки забраковала, орёт криком и не садится. А гулять с ней мука: на коляске сидеть не хочется, ногами чуть походит и меня за колени хватает, чтобы на ручки брала и вот готова на мне гулять до ума помрачения, а в одежде это 15 кг.
Мира вне форума  
Old 19.11.2010, 13:47
Lolly
Супер-мама

Вес репутации: 229020
Lolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Самостоятельная мама Родила на форуме Мама мальчика 

Мира а у вас уже снег такой,ну прям что можно на санях уже?
Lolly вне форума  
Old 19.11.2010, 13:50
Мира
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lolly Посмотреть сообщение
Мира а у вас уже снег такой,ну прям что можно на санях уже?
Лолли, у нас погода дебилизм, т.к.уже должно быть -30 и снег п горло. А у нас вчера был дождь и +2, а сегодня -13 и снег сантиматров 20. Ну да на сонях можно. У нас в этом годжу зима с ума сошла, все в шоке.
Мира вне форума  
Old 19.11.2010, 14:04
натаSHка
Мама-академик

натаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспорима

Награды пользователя:

вот, нашла)

он не доделан в том смысле что я трафареты потеряла, надо новые купить и акриловыми красками раскрасить)
а это мы в палатке:

а это палатка сложена, для одного ну и места поменьше занимает)))

Оль, вот это зима у вас... надеюсь у нас снежная будет, а не как в 2007 на новый год-дождь был(((( вот теперь сомневаюсь по поводу санок(( мы в коляске то не сидим(((
натаSHка вне форума  
Old 19.11.2010, 14:07
Инок
Мама-профи

Вес репутации: 2908
Инок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мира Посмотреть сообщение
Лолли, у нас погода дебилизм, т.к.уже должно быть -30 и снег п горло. А у нас вчера был дождь и +2, а сегодня -13 и снег сантиматров 20. Ну да на сонях можно. У нас в этом годжу зима с ума сошла, все в шоке.
Везёт,а у нас все никак бабье лето не закончиться,+20.Уже и санки купили.Только вот холодов и снега дождаться бы.
Инок вне форума  
Old 19.11.2010, 14:10
Мира
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Инок Посмотреть сообщение
Везёт,а у нас все никак бабье лето не закончиться,+20.Уже и санки купили.Только вот холодов и снега дождаться бы.
Это вам везёт!!! Мы вам завидуем! У нас зима 9 мес в году!
Мира вне форума  
Old 19.11.2010, 14:30
Женечка_Joy
Мама-эксперт

Вес репутации: 12354
Женечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Фотограф форума Вице-мисс форум 
Всего наград: 26

Всем привет!
У нас пока +10 ... для ноября очень необычная погода... боюсь думать, что будет зимой. Мне кажется нехарактерно сильные морозы....
Женечка_Joy вне форума  
Old 19.11.2010, 14:34
кАшачий
Мама-профи

кАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
вот вам здорово!
кАшачий вне форума  
Old 19.11.2010, 14:34
кАшачий
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от натаSHка Посмотреть сообщение
вот, нашла)

он не доделан в том смысле что я трафареты потеряла, надо новые купить и акриловыми красками раскрасить)
а это мы в палатке:

а это палатка сложена, для одного ну и места поменьше занимает)))

Оль, вот это зима у вас... надеюсь у нас снежная будет, а не как в 2007 на новый год-дождь был(((( вот теперь сомневаюсь по поводу санок(( мы в коляске то не сидим(((
Прикольные такие!
А наши игрушки в такой ящик не поместятся!
кАшачий вне форума  
Old 19.11.2010, 14:44
натаSHка
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
ох, нам бы такую осень))) то тепло то холодно, незанешь как одеться.
Цитата:
Сообщение от кАшачий Посмотреть сообщение
Прикольные такие!
А наши игрушки в такой ящик не поместятся!
пасиб, у нас одно время не помещались, но Гошка исправил ситуацию, поломал их, я их выкинула, щас хочу заказать игрушек муж говорит чтобы много не набирала, а так всего хочется
это у нас еще отдельный мешок с кубиками и мягкие пока у родителей, хочу для них такую тряпичную трубу купить чтобы не валялись по полу))
натаSHка вне форума  
Old 19.11.2010, 14:50
кАшачий
Мама-профи

Награды пользователя:

а у меня все мужики на работе на обед ушли! Сижу тут одна и балдю!!!
кАшачий вне форума  
Old 19.11.2010, 14:54
Жанин
Мама-умница

Вес репутации: 21
Жанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человек

Награды пользователя:

Пеку мужу слойки с капустой. Посмотрим чё будет.
Жанин вне форума  
Old 19.11.2010, 15:02
натаSHка
Мама-академик

Награды пользователя:

девы, киплю прям вся
какой-то мальчика повадился в домофон звонить чтобы ему дверь открыли точно знаю что не крить ходит, потому что как-то спускалась посмотреть куда пойдет но не успела, слышала как дверь хлопнула... щас ребенка уложила, сижу здесь, звонит опять... откройте у меня ключ сломан, блин в прошлый раз сказала чтобы сюда не звонил-не открою! говорю ему-нафига звонишь, ребенка будишь, а он в ответ что отключать надо! вот с***ка, по другому не назовешь! блин, узнаю в какой квартире живет, потреплю родителям нервы!
в итоге деть разбужен, вечером 100%-ая истерика будет((((
натаSHка вне форума  
Old 19.11.2010, 15:38
Marinoch
Мама-профи

Вес репутации: 83
Marinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспорима

Наташ, классный ящик! вот я как раз и хотела б что-то такое))
Лен, можно спорить долго,но я педагог и вела не раз в начальных классах и в первых в том числе) Насмотрелась всякого.Конечно,многое от родителей зависит,но поверь,что дети без дс дольше либо сложнее адаптируются: у всех по-разному это проявляется - у кого-то более выражено, у кого-то менее, кто-то быстро приспосабливается, а кому-то тяжело дается и период затягивается..
Marinoch вне форума  
Old 19.11.2010, 16:02
Lolly
Супер-мама

Вес репутации: 229020
Lolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Самостоятельная мама Родила на форуме Мама мальчика 

Наташ,классная палатка!А у меня домофон всегда выключен,но он тихо-тихо звонит при этом,и я слышу,но разбудить невозможно.То есть я звук отключаю.
Мира,у вас хоть снег,а у нас -6 холод и снега нет,ветрено и холодно.Мы гуляем так:минут 40 гуляем,потом в магазе греемся,покупаем че-нить,и опять гуляем по улице
Инок,везет вам с погодой,юг!
Lolly вне форума  
Закрытая тема