![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 1487 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ага!!!
![]() Ой девки, мой муж ваще с ума сходит... Сказала вчера оставляй теперь ключи, ты мой к такси отправил. И че вы думаете?? Он их конечно забрал!!! В итоге мне девушка приносит слинг, и тут я понимаю что ключей то нет!!! Пришлось ей деньги через щелочку передавать, где ключи вставляются, а слинг оставить соседке ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 63041 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
пасибо! хорошо поставлю своего корейчика!!))))
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 63041 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Точно у нас две новорожденные сегодня!!
Девочки поздравляю вас! всего вам самого хорошего! а еще хочу поздравить ваших РОДИТЕЛЕЙ !!! Долгих лет жизни им и крепкого здоровья!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Класс т сколько стоит БУ ?? а шарфов БУ не встречала ? |
![]() |
![]() |
||||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет, любимки!!!
![]() Каккой малышик чудный ![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Девоньки, красавицы, поздравляю вас!!!!!!Пусть в вашей жизни все будет прекрасно!!!!Желаю вам море удачи и дачи у моря!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А я только что из РОНО вернулясь, подруга нас туда и обратно отвезла
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Тимми вчера кишкомотил меня весь день, тоже не пойми, что надо...сисю не надо, лежать не надо, столбиком е надо, в качельку не надо...трындец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
![]() Цитата:
Умничка такие вкусняшки готовишь! ММММММ |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 1487 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А я вчера куриные крылышки жарила ![]() |
|
![]() |