Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 23.08.2010, 15:39
Ириссэ
Мама-академик

Вес репутации: 1598
Ириссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспорима

Награды пользователя:

[QUOTE=Алёнушк@;2166623]
Цитата:
Сообщение от Ириссэ Посмотреть сообщение
Ой, как жалко(( Я аж расстроилась(((

А М. 27-го, в пятницу. Я уже 4 упаковки прокладок приготовила)

привет! а у меня М тоже в пятницу должны быть, а Ц у тебя сколько?
Давай боятся вместе, как в мультике про котенка Гава?)))) У меня цикл длинный: 35 дней)
Цитата:
Сообщение от Невеста Посмотреть сообщение
какой хороший муж,а я боюсь таких ситуаций,так как мой прокладки покупать не может.боится и стесняется
Мой тоже стеснялся, а теперь и тесты, если надо, покупает. И прокладки. Только ему надо упаковочку с картинкой дать - иначе растеряется и не справится))))
Ириссэ вне форума  
Кристинк@
Мама-гуру

Вес репутации: 16603
Кристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Хулиган месяца Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Крутизна месяца Бронзовый кубок 
Всего наград: 12

Цитата:
Сообщение от Lis@ Посмотреть сообщение
\\- я беременна 24 числа 3 недельки уже
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!
Почему я ничего не знаю? Где линеечка? Почему меня не обчихала?
Блин я от радости за тебя столько вопросов задала!
Ура-ура-ура!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Кристинк@ вне форума  
НатаФФка
Мама-теоретик

Вес репутации: 9130
НатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспорима

Цитата:
\\- я беременна 24 числа 3 недельки уже
Поздравляю
НатаФФка вне форума  
Алёнушк@
Мама-мудрец

Вес репутации: 14479
Алёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от НатаФФка Посмотреть сообщение
Всем приветик!!!
привет!
Алёнушк@ вне форума  
Невеста
Мама-умница

Вес репутации: 564
Невеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Кристинк@ Посмотреть сообщение
БТ мерею. Тест на овуляцию с 13 ДЦ буду делать! Я вобще впринципе О и так чувствую!
А почему отказалась, не понравилось? А прическу выбрала?
ясненько.а вообще говорят,самый оптимальный вариант-ПА через день
я с макияжем гораздо старше выгляжу и мне непривычно так
а прическу выбираю еще
Невеста вне форума  
Old 23.08.2010, 15:40
gullena2006
Мама-умница

Вес репутации: 1045
gullena2006 репутация неоспоримаgullena2006 репутация неоспоримаgullena2006 репутация неоспоримаgullena2006 репутация неоспоримаgullena2006 репутация неоспоримаgullena2006 репутация неоспоримаgullena2006 репутация неоспоримаgullena2006 репутация неоспоримаgullena2006 репутация неоспоримаgullena2006 репутация неоспоримаgullena2006 репутация неоспорима

привет всем с кем седня еще не здоровалась!
НЕВЕСТА я смотрю ты вся в подготовке к свадьбе!!!!
Lis@ Мои поздравления!!!А на какой дпо показал тест // ??
Ириссэ Приветик!Как дела? Желаю чтобы тебе эти 4 пачки не пригодились ближайшие 9 месяцев!
gullena2006 вне форума  
Old 23.08.2010, 15:40
Невеста
Мама-умница

Невеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ириссэ Посмотреть сообщение
Мой тоже стеснялся, а теперь и тесты, если надо, покупает. И прокладки. Только ему надо упаковочку с картинкой дать - иначе растеряется и не справится))))
ну тесты на Б он покупает
Невеста вне форума  
Old 23.08.2010, 15:41
Кристинк@
Мама-гуру

Кристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Хулиган месяца Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Крутизна месяца Бронзовый кубок 

Цитата:
Всем приветик!!!
Привет!!!
Кристинк@ вне форума  
Old 23.08.2010, 15:41
gullena2006
Мама-умница

gullena2006 репутация неоспоримаgullena2006 репутация неоспоримаgullena2006 репутация неоспоримаgullena2006 репутация неоспоримаgullena2006 репутация неоспоримаgullena2006 репутация неоспоримаgullena2006 репутация неоспоримаgullena2006 репутация неоспоримаgullena2006 репутация неоспоримаgullena2006 репутация неоспоримаgullena2006 репутация неоспорима

Цитата:
Всем приветик!!!
Приветик!
gullena2006 вне форума  
Old 23.08.2010, 15:42
gullena2006
Мама-умница

Беременюшки наши АПЧИХАЙТЕ Нас как следует!
gullena2006 вне форума  
Old 23.08.2010, 15:43
Алёнушк@
Мама-мудрец

Вес репутации: 14479
Алёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Давай боятся вместе, как в мультике про котенка Гава?)))) У меня цикл длинный: 35 дней)

.....а у меня 26-28, но в этот Ц как раз вместе побояться можно, хотя я и не боюсь совсем, я просто почему то знаю что ничего не получилось и даже можно сказать жду их, чтоб начать всё с начала...........а то в этом месяце у нас ПА только два раза был( ), сама удивляюсь, как так вышло , так что особо ни на что не надеюсь
Алёнушк@ вне форума  
Old 23.08.2010, 15:43
Кристинк@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Невеста Посмотреть сообщение
ясненько.а вообще говорят,самый оптимальный вариант-ПА через день
я с макияжем гораздо старше выгляжу и мне непривычно так
а прическу выбираю еще
Может оно и так, но мы решили немного подождать. Не зря же когда спермограмму сдают, 5 дней нужно воздерживаться!
Кристинк@ вне форума  
Old 23.08.2010, 15:44
НатаФФка
Мама-теоретик

Вес репутации: 9130
НатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспорима

Девулечки, АААААААААААААППППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХ ХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИ на вас заразно и слюняво!!!!!!!!!!!!!
НатаФФка вне форума  
Аля 86@
Мама-легенда

Вес репутации: 11188
Аля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Забеременела на форуме За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама погодок Мама девочки 
Всего наград: 10

приветики роднульки пока муж уехал по делам ненадолго, я к вам!
Аля 86@ вне форума  
Невеста
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от gullena2006 Посмотреть сообщение
привет!ага.
как у тебя дела?
Невеста вне форума  
Old 23.08.2010, 15:45
Ириссэ
Мама-академик

Ириссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от gullena2006 Посмотреть сообщение
Lis@ Мои поздравления!!!А на какой дпо показал тест // ??
Ириссэ Приветик!Как дела? Желаю чтобы тебе эти 4 пачки не пригодились ближайшие 9 месяцев!
Здравствуй, милая! Давно тебя не было))
Спасибо, буду надеется, что не придется их распаковывать.
Ириссэ вне форума  
Lis@
Мама-теоретик

Вес репутации: 298
Lis@ репутация неоспоримаLis@ репутация неоспоримаLis@ репутация неоспоримаLis@ репутация неоспоримаLis@ репутация неоспоримаLis@ репутация неоспоримаLis@ репутация неоспоримаLis@ репутация неоспоримаLis@ репутация неоспоримаLis@ репутация неоспоримаLis@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

стока вопросов
тест показал на 14 день....
линеечку поставлю после анализов...думала сегодня....а у нас анализы такие через москву делают вот до четверга жду.....и всех тогда обчихаю слюняво призаразно призаразно
я еще в легком шоке...после 5 лет планирования..стоило на пузяку придти и на тебе \\
Lis@ вне форума  
Ириссэ
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Аля 86@ Посмотреть сообщение
приветики роднульки пока муж уехал по делам ненадолго, я к вам!
Привет!
Ириссэ вне форума  
Old 23.08.2010, 15:46
***Ксюша***
Мама-гуру

Вес репутации: 2309
***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Многодетная мама Забеременела на форуме Юная мама Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Всем приветик кого не видела!
***Ксюша*** вне форума  
Old 23.08.2010, 15:46
***Ксюша***
Мама-гуру

Вес репутации: 2309
***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Многодетная мама Забеременела на форуме Юная мама Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
стока вопросов
тест показал на 14 день....
линеечку поставлю после анализов...думала сегодня....а у нас анализы такие через москву делают вот до четверга жду.....и всех тогда обчихаю слюняво призаразно призаразно
я еще в легком шоке...после 5 лет планирования..стоило на пузяку придти и на тебе \\
Ну это же хорошо.
***Ксюша*** вне форума  
Закрытая тема