![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 564 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() я с макияжем гораздо старше выгляжу и мне непривычно так ![]() а прическу выбираю еще ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 1045 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет всем с кем седня еще не здоровалась!
НЕВЕСТА я смотрю ты вся в подготовке к свадьбе!!!! Lis@ Мои поздравления!!!А на какой дпо показал тест // ?? Ириссэ Приветик!Как дела? Желаю чтобы тебе эти 4 пачки не пригодились ближайшие 9 месяцев! |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 14479 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Давай боятся вместе, как в мультике про котенка Гава?)))) У меня цикл длинный: 35 дней)
.....а у меня 26-28, но в этот Ц как раз вместе побояться можно, хотя я и не боюсь совсем, я просто почему то знаю что ничего не получилось и даже можно сказать жду их, чтоб начать всё с начала...........а то в этом месяце у нас ПА только два раза был( ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 1598 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Спасибо, буду надеется, что не придется их распаковывать. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 298 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
стока вопросов
![]() тест показал на 14 день.... линеечку поставлю после анализов...думала сегодня....а у нас анализы такие через москву делают ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() я еще в легком шоке...после 5 лет планирования..стоило на пузяку придти и на тебе \\ ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 2309 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |