![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 21955 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а куда бежать? В европу с двойными стандартами? Или америку с их демократией. где за каждым твоим шагом наблюдают и чуть что стучат?...говорю, бежать не надо, не выход это. "Только поступки что-то меняют. Если нет поступков, то все остается прежним"
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 1321 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
куда куда, а в европе это все как раз и бушует! А у нас в россии токо токо начали это продвигать и у всех это не вызывает отклика. Просто это самодурство такое! Эта ЮЮ любое обращение с Ре будет воспринимать как жестокое и вредное. То ты его слинком любишь, то у него синячок под коленкой, то не часто заграницу ездите отдыхать.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 2571 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Кристя привет! Поздравляю с пробежкой Костяныча))))) Мэгги - поздравляю с первыми шагами дочки!!!! Теперь держитесь мама с папой))) Крошка без тебя и декабрята не декабрились)))) хорошо что вернулись с Егорычем) а мы сегодня на дачу ездили, Гошка спал всю дорогу туда (2 часа) и обратно)))) только на подъезде к дому как разнылся...плакал громко... кушать захотел. а я чет подустала, возвращались по темну, дорога мокрая, встречные слепят - ничего не видно. раньше у меня ксенон был, а как запретили его я просто ослепла, стараюсь по области в темноте не ездить. Вот. На даче хорошо - сын листвой шуршит, ногами перебирает, потом плюхнулся на колени и пополз по листве, загребая обеими руками как крот))))) голубой комбез уже постиран - а счастливое Гошкино лицо осталось в памяти ))) Мы спать. Всем спокойной ночи! пс. недавно читала рассказ Плюшки на форуме..очень понравился ее слог и история необычная.. как с мужем познакомились то да се... почитайте, советую.она молодец. ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 13895 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ал, я тоже читала Танину историю Вотhttp://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=19603
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 1321 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кроха сын пришёл к отцу
И спросить решился: Папа, папа я хочу Знать, как появился! Папа покраснел как рак И сказал, стесняясь: Вобщем, сын, считают так: Деток носит аист... Папа, я живу в Москве! Здесь одни вороны! И не надо вешать мне На уши макароны! Это верно, это так... Ну тогда допустим... Мы пошли в универмаг... Ты лежал в капусте... Папа, папа, что за бред?! Это нереально: Человека покупать - Это ж криминально! Ну не знаю я ответ - Мне работать надо! Может объяснит секрет Тебе этот мама... Мама тоже чушь несёт! В ваших мыслях ветер! Дурачок и тот поймёт, Как берутся дети!!! Вобщем так: хочу сестру! Объясни же маме, Что детей заводят все - Лёжа на диване |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 2623 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |