Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 20.10.2010, 12:52
Маша-Малинка
Мама-знаток

Вес репутации: 494
Маша-Малинка репутация неоспоримаМаша-Малинка репутация неоспоримаМаша-Малинка репутация неоспоримаМаша-Малинка репутация неоспоримаМаша-Малинка репутация неоспоримаМаша-Малинка репутация неоспоримаМаша-Малинка репутация неоспоримаМаша-Малинка репутация неоспоримаМаша-Малинка репутация неоспоримаМаша-Малинка репутация неоспоримаМаша-Малинка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от karavashka Посмотреть сообщение
Машуня привет! давно вас с пузиком не было! вы уже большие такие! молодцы! пуз ростет уже?
привет, зай))) да с инетом проблемы были, вот и мучалась без вас)))
пуз растет))) уже знакомые замечают)))
как вы там? уже готовитесь потихоньку?
Маша-Малинка вне форума  
Old 20.10.2010, 12:52
Nadya I
Мама-гуру

Вес репутации: 24638
Nadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Маша-Малинка Посмотреть сообщение
про факсипарин даже удивилась, что сейчас не назначили - сама даже до сих пор не пойму как так вышло... в прошлый раз и при стимуляции колола и на первых неделях...
зай, ну месюки - это временно))) а может и не надо им расходиться-то?)))
на счет работы.. вот ты знаешь, я сидела без работы, все ждала-ждала. когда заБ, потом плюнула, начала работу искать и через пару недель узнала, что Б, так что может это тебя отвлечет и, если тебе самой работа нравиться - то попробуй, не понравиться - уйдешь
я тоже так подумала
Nadya I вне форума  
Old 20.10.2010, 12:53
AmaranthA
Мама-профи

Вес репутации: 5958
AmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Nadya I Посмотреть сообщение
вот я хотела про фраксипарин спросить... Это здорово что вы даже без негообошлись у меня из хороших новостей месики только ито что то они не разойдуться переживаю. Еще я была седня на собеседовании ЗП не очень но так вроде все устраивает... я вроде тоже их устроила.вот. Решила что надо устраваться ато когда еще заберемению а без работы сижу. Очень рада за тебя
ты кстати писала, что устроишься и вдруг заБ! Может и правда поможет?!?!?!?

Машунь, уже шевелюшки???????? ПРЕЛЕСТЬ КАКАЯ!
AmaranthA вне форума  
Маша-Малинка
Мама-знаток

Маша-Малинка репутация неоспоримаМаша-Малинка репутация неоспоримаМаша-Малинка репутация неоспоримаМаша-Малинка репутация неоспоримаМаша-Малинка репутация неоспоримаМаша-Малинка репутация неоспоримаМаша-Малинка репутация неоспоримаМаша-Малинка репутация неоспоримаМаша-Малинка репутация неоспоримаМаша-Малинка репутация неоспоримаМаша-Малинка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
я тоже так подумала
вот и правильно))) самое главное - настрой позитивный!!!
как в новой квартире? обжились уже?
Маша-Малинка вне форума  
Яринка
Мама-профи

Вес репутации: 1335
Яринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Невеста Посмотреть сообщение
ну он не во всем лентяй когда на даче были он каждый день чего то ремонтировал,пилил,убирался,в общем когда ему что то нравится,он целым сутками может этим заниматься,а к учебе тяги нет
Мда... Ну если его отчислят, то ведь и на работе проблемы начнутся. Надо этим стимулироваться. Трудно конечно себя пересилить, но можно Мы верим в твоемго мужа!
Цитата:
ну да, кроме него, к сожалению, никто это переварить не сможет... и относятся они к работе ну ооочень ответственно... я своего уже успокоительным кормить начала, чтобы он ну хоть немножко поспокойней был...
а со строительством сейчас на самом деле плохо... у меня муж тоже строительством занимался, а сейчас ушел, т.к. там совсем все застопорилось... но обещают, что должно наладится, он ждет, хочет вернуться..
Да, пока в строительстве полная Ж... Пытаюсь своему хоть витаминки подсунуть. Никак. Твой молодец. Но когда будем лялю делать, сказал будет пить все, что скажу!
Цитата:
Яринка мы будем молииться за вас чтоб работа нашлась быстрее хорошая! Пусть сейчас уже ищет!
Спасибо, миленькая! так приятно!
Яринка вне форума  
Old 20.10.2010, 12:54
Nadya I
Мама-гуру

Nadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от AmaranthA Посмотреть сообщение

может быть может быть.
Nadya I вне форума  
Old 20.10.2010, 12:54
Яринка
Мама-профи

Вес репутации: 1335
Яринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспорима

Девочки, не охота вас покидать. Но надо выйти на часок! До встречи!
Яринка вне форума  
Old 20.10.2010, 12:55
Маша-Малинка
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от AmaranthA Посмотреть сообщение

мне кажется, что так и будет!!! устроиться - и сразу !!! вот посмотрим
да, начинает потихоньку шебуршиться)))) сама не верю еще, правда) вот врач объяснила)))
как твои дела, солнце? что там у вас с мужем? вот прям нельзя вас оставлять, безобразники
Маша-Малинка вне форума  
Old 20.10.2010, 12:55
катринчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 36768
катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
а вам гистология ничего не показала? делали ее?
извени, если ворошу больную тему...
Гистология пришла, но там просто подтвердили факт ЗБ...а причины не назвали...Да ничего, я уже спокойнее к этому отношусь.
катринчик вне форума  
Old 20.10.2010, 12:56
Невеста
Мама-умница

Вес репутации: 564
Невеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от karavashka Посмотреть сообщение
Невеста прикольный комбез молодец!
всем прибывшим привет!!
спасибо
Невеста вне форума  
Nadya I
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
вот и правильно))) самое главное - настрой позитивный!!!
как в новой квартире? обжились уже?
да только гардины в кухне и спатьне все никак неповесит и дверцы у стенки не повесит да ладно зато работает денюжку зарабатывает
Цитата:
Сообщение от Яринка Посмотреть сообщение
Мда... Ну если его отчислят, то ведь и на работе проблемы начнутся. Надо этим стимулироваться. Трудно конечно себя пересилить, но можно Мы верим в твоемго мужа!

Да, пока в строительстве полная Ж... Пытаюсь своему хоть витаминки подсунуть. Никак. Твой молодец. Но когда будем лялю делать, сказал будет пить все, что скажу!

Спасибо, миленькая! так приятно!
Nadya I вне форума  
Маша-Малинка
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Яринка Посмотреть сообщение
Девочки, не охота вас покидать. Но надо выйти на часок! До встречи!
возвращайся!!!
Маша-Малинка вне форума  
Old 20.10.2010, 12:57
Nadya I
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
да, начинает потихоньку шебуршиться)))) сама не верю еще, правда) вот врач объяснила)))
как твои дела, солнце? что там у вас с мужем? вот прям нельзя вас оставлять, безобразники
шебуршунчики уже! Как мило и здорово теперь спокойней будет от пиночков
Nadya I вне форума  
Old 20.10.2010, 12:57
Невеста
Мама-умница

Вес репутации: 564
Невеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Season Посмотреть сообщение
Невеста комбез интересный, может и нечего, что тельце немного коротко, на 3 месяца должно быть хорошо. Я тут пинетки вязала тоже на 3-6 месяцев, а пришла посмотрела на малыша и поняла, что они ему сильно большие. Буду перевязывать.
спасибки!а пинетки чем и как вяжешь?по схеме или как?
Невеста вне форума  
Old 20.10.2010, 12:59
Маша-Малинка
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от катринчик Посмотреть сообщение
Гистология пришла, но там просто подтвердили факт ЗБ...а причины не назвали...Да ничего, я уже спокойнее к этому отношусь.
вот и умничка!!!
если ничего страшного не нашли, значит это просто так сложилось... тем более, все обязательно будет просто замечательно!!!

Цитата:
да только гардины в кухне и спатьне все никак неповесит и дверцы у стенки не повесит да ладно зато работает денюжку зарабатывает
зай, ну это мелочи))) у нас второй год плитка в коридоре не затерта и пороги не прибиты... устает, бедненький
я тоже не ною... сейчас вот вообще сижу на его шее, стыдно даже, но пока других вариантов нет
Маша-Малинка вне форума  
Old 20.10.2010, 13:00
Season
Мама-практикант

Вес репутации: 100
Season репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспорима

Цитата:
вот я хотела про фраксипарин спросить... Это здорово что вы даже без негообошлись у меня из хороших новостей месики только ито что то они не разойдуться переживаю. Еще я была седня на собеседовании ЗП не очень но так вроде все устраивает... я вроде тоже их устроила.вот. Решила что надо устраваться ато когда еще заберемению а без работы сижу. Очень рада за тебя
Устраиваться на работу конечно нужно, а потом разберешься все ли так тебя устраивает, как на первый взгляд. Я вот заБ, как только работу поменяла, на предыдущей болела постоянно, то температура, то просто постоянно знобило. Правда пришлось уйти с работы, т.к. муж в другой городе служил. Вот там и случилась ЗБ. Сейчас сижу на работе и думаю, если ее сменить, вдруг опять получится заБ
Season вне форума  
Маша-Малинка
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
шебуршунчики уже! Как мило и здорово теперь спокойней будет от пиночков
ну да... прислушиваюсь постоянно))) пока слабо правда, но шебуршиться, особенно, когда голодная или долго сижу неудобно
Маша-Малинка вне форума  
AmaranthA
Мама-профи

Вес репутации: 5958
AmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ага, без присмотра чудимс С мужем никак, 2,5 недели не общаемся, выжидаю, наблюдаю
AmaranthA вне форума  
Old 20.10.2010, 13:01
катринчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 36768
катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
вот и умничка!!!
если ничего страшного не нашли, значит это просто так сложилось... тем более, все обязательно будет просто замечательно!!!

зай, ну это мелочи))) у нас второй год плитка в коридоре не затерта и пороги не прибиты... устает, бедненький
я тоже не ною... сейчас вот вообще сижу на его шее, стыдно даже, но пока других вариантов нет
А что там могло быть страшноо вообще?
катринчик вне форума  
Old 20.10.2010, 13:03
Nadya I
Мама-гуру

Награды пользователя:

Пригласили завтра на пробный день выйти.
Nadya I вне форума  
Закрытая тема