![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 377704 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Девочки, внимание!!! Задание: сделать что-либо своими руками (сшить, связать, вышить, слепить, испечь, написать стих, оформить фото, открытку и т.д.) для своего любимого (мужа или сына), или своей любимой (дочке), или своим любимым (т.е.своей семье, но не родственникам)!!!Объявляется конкурс к 14 февраля!!! Дарим свою любовь - нашим любимым!!! Символ СЕРДЦЕ - НЕ обязателен!!! Фото принимаются мной в перод с 10 по 13 февраля!!! С подарком давайте решать...ИЛИ дарю я на свой вкус...или создаем фонд общий...покупаем что то ДЕЛЬНОЕ и отправляем победителю. (т.к.были предложения) По поводу подарка...обсуждаем в прямом эфире...жду все мнения. Обсуждения этой темы только теми, кто участвует!!! Прошу к ИЮЛЯТам!!! http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=20274&page=249 |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Девочки мои дорогие!!!Сто лет к вам не заходила!
ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ С НАСТУПИВШИМ НГ И РОЖДЕСТВОМ!!Желаю здоровья вам и вашим детям,счастья,побольше улыбок в новом году и море любви! Постараюсь к вам заходить почаще!Просто Матюха не дает мне к компу подходить,захожу только в контакт и аську с телефона. |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 196 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оля,раз такой большой выбор вида "поделки",я поучавствую,насчет приза,откровенно говоря,даже если сдавать деньги в кассу,то хочу чтоб ты приз выбирала!если ты организатор,то и право выбора за тобой!А почему тема у июлят???
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 129927 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А у нас достижение Софа уже месяц как ест сама всегда! Вау! И от бутылочных сосок отказались, и спит почти не просыпаясь теперь
![]() Зато горшок стал врагом, а было все норм вроде, пытаемся восстановить этот пункт ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 377704 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Юль, фактически тема с 14 февраля пренадлежит Женечке_Joy, я только озвучила. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 148 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ВСЕМ ПРИВЕТИЩЕ!!!!!!! С Новым Годом и Рождеством!!! ![]() ![]() ![]() Детки у всех конфетки!!! Зацеловываю всех всех всех ![]() Ульяна! Очень рада, что подарок пришел под Новый Год, без задержек. Обрадовало то, что угодила с леггинсами!!! Пирамидка дошла в целостности???? Играйте и носите на здоровье! Пробники как ты уже догадалась 50/50 мужские и женские. Мама уже уехала. Новый год встречали дома, потом разъезжали по гостям и два дня шоппинговали!!! А завтра сами ждем в гости друзей, будет человек 14!!!! С детьми вместе! Мужу подарила жк-телевизор, довольный))))) А он мне большую-большую дамскую флешку красного цвета в чехольчике)))) Маме подарили сумку, плойку для выпрямления волос и мобильный телефон)))) Выложила много фоток с нового года и просто так в одноклассниках ![]() Отметили с мужем Рождество! Заказали суши и пили бейлис с молоком. Подарила ему куртку Colambua. Она идет в комплекте с флисовой толстовкой, которую можно отстегнуть и носить отдельно. Тогда куртку получается демисезонной. Оль!!! А где такая распродажа?????? |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем, приветик!!!
Катя, с подарочками, все детки лапульки золотые, тебе очень идет новый образ!!!!!!!! Всех с подарочками и праздниками, покупками и отличным настроением!!! ![]() Ириша, спасибо, милая, за красивую открыточку с душевным пожеланием!!!! Нам очень и оооочень приятно!!!!! Пасибочки!!!! ![]() Оля, насчет своего участия в конкурсе - думаю........ |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 2172 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а где такие распродажи?примерные цены? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 129927 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Распродажи в Детском мире, мазекеа, в детях тоже что то есть, скидки до 50%....
Я вот только боюсь что поздно додумалась, теперь в москву не знаю когда удастся, может только в конце января, боюсь ничего не останеттся((( |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 2300 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик!
Всех с РОЖДЕСТВОМ ХРИСТОВЫМ!!! Мы приехали вчера поздно. Очень устали. Отдохнули хорошо. Сначала я с Катериной и Глебом съездила в Олимпийский на Русалочку и сокровище пиратов. Нам нереально понравилось! Начиная от подарков и развлечений в холле до представления. Сделали Кате рисунок на мордашке тк она самая счастливая была наверно! Племяш не захотел рисунка и выбрал самолет - трансформер. Про подарки: они были на выбор, 2 варианта либо мягкая игрушка - заяц и в нем не много конфет либо железная банка с дедом морозом и снегурочкой и в ней много конфет. Катя выбрала банку, Глеб зайца. Представление было ОФИГЕННОЕ! Очень рада что сводила туда своих! Было очень круто! Во первых это единственная елка НА ВОДЕ! Было и синхронное плавание, прыжки в воду с вышек, батуты, гидроциклы. гимнасты под потолком, подстветка, музыка! Короче это надо видеть!Жаль запретили на видео снимать и фотать.Дети сидели с открытыми ртами...да и я... потом сфотались солимпийскими мишками у входа и побежали на автобус был жуткий ветер. А дома (на даче) нас ждал дед мороз с подарками (а у фотика блин батарейка села!) ну ладно главное дети довольны! В итоге мы туда приехали с 2 пакетами вещей а уехали с 11!! и картиной под мышкой! Нам надарили кучу вещей особенно Катерине! (деда у нас ездил отдыхать на Бали и от туда привез кучу всего! И такую красоту! Качество отменное и очень красиво! он грит еще обувка была шикарная но он побоялся без примерки брать... короче Катерина моя одета с ног до головы на лето! Юрику джинсы и шорты и красивую вязанную тонкую кофту с капюшоном. Нам он привез картину на батике авторскую. В Индонезии символом семейного счастья и благополучия являются птицы. вот у нас голуби очень красиво написаны! Мама ее в багет вставила. Вот щас муж вешает. Еще Катерине книжек надарили, шкатулку с балериной для всякой всячины и набор косметики винкс. Юрику конструктор и машинку - экскаватор. Воть. |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 21014 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нюся, фоточки классные, вы как всегда-молодцы, хорошо отдыхаете! Васёна такая прикольная с вилкой!
А мы получили подарок от нашего жениха Антошеньки и его мамы Катюши!!! Да такой классный! Там двое штанишек, на которые я уже глаз положила, когда Ульянка подарком хвастала), очень классное махровое полотенчико с очень красивой вышивкой рыбкой, большая сувенирная свечка-домик-красивущая, набор пробников (запахи обалденные в коробке стояли), игра "Русское лото", магнит Зайчик на хододильник и очень красивая открытка! Фух, вроде ничего не забыла-столько всего много. Спасибо, Катюшенька огромное, нам всем всё понравилось! ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 21014 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оля, я б наверное поучаствовала, а до какого тебе точно надо сказать? Пойду по магазинам материалы закупать)) Ну и за фонд, конешн)
Анют, сделаю тебе всё чуть позже-как Лизуню уложу) С замечательным отдыхом вас, развлечениями и подарочками!!! |
![]() |