Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 06.01.2011, 14:45
Мира
Мама-гуру

Вес репутации: 377704
Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 
Всего наград: 11

Девочки, внимание!!!
Объявляется конкурс к 14 февраля!!! Дарим свою любовь - нашим любимым!!!
Задание: сделать что-либо своими руками (сшить, связать, вышить, слепить, испечь, написать стих, оформить фото, открытку и т.д.) для своего любимого (мужа или сына), или своей любимой (дочке), или своим любимым (т.е.своей семье, но не родственникам)!!!
Символ СЕРДЦЕ - НЕ обязателен!!!
Фото принимаются мной в перод с 10 по 13 февраля!!!

С подарком давайте решать...ИЛИ дарю я на свой вкус...или создаем фонд общий...покупаем что то ДЕЛЬНОЕ и отправляем победителю. (т.к.были предложения)

По поводу подарка...обсуждаем в прямом эфире...жду все мнения.

Обсуждения этой темы только теми, кто участвует!!! Прошу к ИЮЛЯТам!!! http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=20274&page=249
Мира вне форума  
Old 06.01.2011, 14:59
Siren*
Мама-академик

Вес репутации: 129927
Siren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Всезнайка месяца Серебряный кубок Мама-студентка Мама девочки Самостоятельная мама 
Всего наград: 5

Всем привет! Всех С НОВЫМ ГОДОМ!!!!!!!!!!!
Все фотоотчеты просмотрели и подивились, дети очаровашки!

У меня было два дня каникул, ездила в Москву, по магазинам и вгости к куме Повеселилась и отдохнула на славу)
С Софией вчера ходили снова на елку, вела себя уже совсем раскованно, первый раз стеснялась, а сейчас носилась и никого не испугалась
Цитата:
Сообщение от Нюся Посмотреть сообщение
Всем привет!
Мы ходили в зоопарк, фоточки в контакте новые. Вот парочка из семейных)))

ну и потом зашли в ресторанчик, вот так мы кушаем! гы))

Сегодня ходила к врачу.. рано я обрадовалась, мазок плохой пришел, куча лейкоцитов.. В общем лекарства теперь во все места... Буд лечиться... и эрозию прижигать, если в течении двух лет не собираюсь рожать
Вася с вилкой это просто чудо С новым фотиком, разница ощутима, тоже хочуууу

Надо Аня, значит надо, потерпи пролечишся и будешь почти как новая)
А что после прижигания разве нельзя Б???? Мне в этом месяце на проверку после прижигания, надеюсь повторно не нужно будет делать....
Цитата:
Сообщение от БАРБАРИСКА Посмотреть сообщение
Всем привет,у нас обновка,самовяз!Сноха связала,из кашемира!!![IMG][/IMG]
Вот это круто! Маруся на маму становится похожа
Siren* вне форума  
Old 06.01.2011, 15:02
Ладочка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Ладочка на пути к лучшему

Девочки мои дорогие!!!Сто лет к вам не заходила!
ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ С НАСТУПИВШИМ НГ И РОЖДЕСТВОМ!!Желаю здоровья вам и вашим детям,счастья,побольше улыбок в новом году и море любви!
Постараюсь к вам заходить почаще!Просто Матюха не дает мне к компу подходить,захожу только в контакт и аську с телефона.
Ладочка вне форума  
Old 06.01.2011, 18:14
БАРБАРИСКА
Мама-умница

Вес репутации: 196
БАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Оля,раз такой большой выбор вида "поделки",я поучавствую,насчет приза,откровенно говоря,даже если сдавать деньги в кассу,то хочу чтоб ты приз выбирала!если ты организатор,то и право выбора за тобой!А почему тема у июлят???
БАРБАРИСКА вне форума  
Old 06.01.2011, 18:27
Siren*
Мама-академик

Siren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Всезнайка месяца Серебряный кубок Мама-студентка Мама девочки Самостоятельная мама 

А у нас достижение Софа уже месяц как ест сама всегда! Вау! И от бутылочных сосок отказались, и спит почти не просыпаясь теперь
Зато горшок стал врагом, а было все норм вроде, пытаемся восстановить этот пункт Еще осталось питью из кружки обучить, но это летом когда тепло будет, И можно в сад
Siren* вне форума  
Old 06.01.2011, 18:50
Мира
Мама-гуру

Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 

Цитата:
Оля,раз такой большой выбор вида "поделки",я поучавствую,насчет приза,откровенно говоря,даже если сдавать деньги в кассу,то хочу чтоб ты приз выбирала!если ты организатор,то и право выбора за тобой!А почему тема у июлят???
Юль, я у нас проводила перед НГ игру...участвовало только 3 человека. Девочки ИЮЛята (тата, тут в основном июльки тусуются ) принимавшие участие в голосовании по моей просьбе, ну как бы это сказать, возжелали тоже чтобы была проведена какая то игра и у них...тему я разместила у них, т.к.мне кажется тут больше будет желающих...но я же про НАШИХ августят то не забыла...пригласила...

Юль, фактически тема с 14 февраля пренадлежит Женечке_Joy, я только озвучила.
Мира вне форума  
Old 06.01.2011, 21:24
Siren*
Мама-академик

Награды пользователя:

Кстати я была на распродажах, так вот детские комбезы Рейма,керри, лесси в полцены... Вот теперь думаю может уже купить на следующую зиму...??? Если размер не пойдет всегда продать можно....
Siren* вне форума  
Old 06.01.2011, 21:56
Аннуhка
Мама-академик

Вес репутации: 2300
Аннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика Юная мама Мама девочки 
Всего наград: 6

пРИВЕТ МЫ ВЕРНУЛИСЬ!
Аннуhка вне форума  
Old 06.01.2011, 22:29
БАРБАРИСКА
Мама-умница

Вес репутации: 196
БАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Оля,сломала голову,но придумала подарок)))))))))))))))А фотки Женечке надо будет посылать???Ты только нас,желающих августят котролируй!!!
БАРБАРИСКА вне форума  
Old 06.01.2011, 22:40
Angel...
Мама-умница

Вес репутации: 148
Angel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама мальчика Мама мальчика 

ВСЕМ ПРИВЕТИЩЕ!!!!!!!

С Новым Годом и Рождеством!!!

Детки у всех конфетки!!! Зацеловываю всех всех всех

Ульяна! Очень рада, что подарок пришел под Новый Год, без задержек. Обрадовало то, что угодила с леггинсами!!! Пирамидка дошла в целостности???? Играйте и носите на здоровье! Пробники как ты уже догадалась 50/50 мужские и женские.

Мама уже уехала. Новый год встречали дома, потом разъезжали по гостям и два дня шоппинговали!!! А завтра сами ждем в гости друзей, будет человек 14!!!! С детьми вместе!

Мужу подарила жк-телевизор, довольный))))) А он мне большую-большую дамскую флешку красного цвета в чехольчике)))) Маме подарили сумку, плойку для выпрямления волос и мобильный телефон))))

Выложила много фоток с нового года и просто так в одноклассниках Кстати в контакте меня нет и не будет((((

Отметили с мужем Рождество! Заказали суши и пили бейлис с молоком. Подарила ему куртку Colambua. Она идет в комплекте с флисовой толстовкой, которую можно отстегнуть и носить отдельно. Тогда куртку получается демисезонной.

Цитата:
Сообщение от Siren* Посмотреть сообщение
Кстати я была на распродажах, так вот детские комбезы Рейма,керри, лесси в полцены... Вот теперь думаю может уже купить на следующую зиму...??? Если размер не пойдет всегда продать можно....
Оль!!! А где такая распродажа??????
Angel... вне форума  
Old 07.01.2011, 06:02
Мира
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Оля,сломала голову,но придумала подарок)))))))))))))))А фотки Женечке надо будет посылать???Ты только нас,желающих августят котролируй!!!
Юль, мне в личку. Там же в правилах написано.
Мира вне форума  
Old 07.01.2011, 06:36
Asteriya
Мама-знаток

Вес репутации: 476
Asteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Мама-студентка Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама девочки Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 8

Всем, приветик!!!

С РОЖДЕСТВОМ ХРИСТОВЫМ!!!!

Катя, с подарочками, все детки лапульки золотые, тебе очень идет новый образ!!!!!!!!

Всех с подарочками и праздниками, покупками и отличным настроением!!!

Ириша, спасибо, милая, за красивую открыточку с душевным пожеланием!!!! Нам очень и оооочень приятно!!!!! Пасибочки!!!!

Оля, насчет своего участия в конкурсе - думаю........
Asteriya вне форума  
Old 07.01.2011, 09:03
Мира
Мама-гуру

Награды пользователя:

Мира вне форума  
Old 07.01.2011, 10:09
Белка
Мама-мудрец

Вес репутации: 2172
Белка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Вышла замуж на форуме Мама-студентка Юная мама Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Angel... Посмотреть сообщение
Ульяна! Очень рада, что подарок пришел под Новый Год, без задержек. Обрадовало то, что угодила с леггинсами!!! Пирамидка дошла в целостности???? Играйте и носите на здоровье! Пробники как ты уже догадалась 50/50 мужские и женские.[/COLOR]
Спасибо просто огромное.Пирамидка в целости.И это первая такая пирамидка,которой доча заинтересовалась.Леггинсы уже во всю носим,очень они классные.За духи отдельное спасибо=)
Цитата:
Сообщение от Siren* Посмотреть сообщение
а где такие распродажи?примерные цены?
Белка вне форума  
Old 07.01.2011, 10:38
Siren*
Мама-академик

Награды пользователя:

Распродажи в Детском мире, мазекеа, в детях тоже что то есть, скидки до 50%....
Я вот только боюсь что поздно додумалась, теперь в москву не знаю когда удастся, может только в конце января, боюсь ничего не останеттся(((
Siren* вне форума  
Old 07.01.2011, 11:10
Аннуhка
Мама-академик

Аннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика Юная мама Мама девочки 

Приветик!
Всех с РОЖДЕСТВОМ ХРИСТОВЫМ!!!
Мы приехали вчера поздно. Очень устали. Отдохнули хорошо. Сначала я с Катериной и Глебом съездила в Олимпийский на Русалочку и сокровище пиратов. Нам нереально понравилось! Начиная от подарков и развлечений в холле до представления. Сделали Кате рисунок на мордашке тк она самая счастливая была наверно! Племяш не захотел рисунка и выбрал самолет - трансформер. Про подарки: они были на выбор, 2 варианта либо мягкая игрушка - заяц и в нем не много конфет либо железная банка с дедом морозом и снегурочкой и в ней много конфет. Катя выбрала банку, Глеб зайца. Представление было ОФИГЕННОЕ! Очень рада что сводила туда своих! Было очень круто! Во первых это единственная елка НА ВОДЕ! Было и синхронное плавание, прыжки в воду с вышек, батуты, гидроциклы. гимнасты под потолком, подстветка, музыка! Короче это надо видеть!Жаль запретили на видео снимать и фотать.Дети сидели с открытыми ртами...да и я... потом сфотались солимпийскими мишками у входа и побежали на автобус был жуткий ветер. А дома (на даче) нас ждал дед мороз с подарками (а у фотика блин батарейка села!) ну ладно главное дети довольны! В итоге мы туда приехали с 2 пакетами вещей а уехали с 11!! и картиной под мышкой!
Нам надарили кучу вещей особенно Катерине! (деда у нас ездил отдыхать на Бали и от туда привез кучу всего! И такую красоту! Качество отменное и очень красиво! он грит еще обувка была шикарная но он побоялся без примерки брать... короче Катерина моя одета с ног до головы на лето! Юрику джинсы и шорты и красивую вязанную тонкую кофту с капюшоном. Нам он привез картину на батике авторскую. В Индонезии символом семейного счастья и благополучия являются птицы. вот у нас голуби очень красиво написаны! Мама ее в багет вставила. Вот щас муж вешает. Еще Катерине книжек надарили, шкатулку с балериной для всякой всячины и набор косметики винкс. Юрику конструктор и машинку - экскаватор. Воть.
Аннуhка вне форума  
Old 07.01.2011, 11:11
Irisshka
Мама-эксперт

Вес репутации: 21014
Irisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модница форума Спец по ГВ Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Юная мама Родила на форуме Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 9

Всем привет, мои дорогие!!!
С Рождеством Христовым!!!
Счастья и здоровья малышам и их родителям!!!

Irisshka вне форума  
Old 07.01.2011, 11:17
Irisshka
Мама-эксперт

Irisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модница форума Спец по ГВ Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Юная мама Родила на форуме Мама девочки Мама мальчика 

Нюся, фоточки классные, вы как всегда-молодцы, хорошо отдыхаете! Васёна такая прикольная с вилкой!

А мы получили подарок от нашего жениха Антошеньки и его мамы Катюши!!! Да такой классный! Там двое штанишек, на которые я уже глаз положила, когда Ульянка подарком хвастала), очень классное махровое полотенчико с очень красивой вышивкой рыбкой, большая сувенирная свечка-домик-красивущая, набор пробников (запахи обалденные в коробке стояли), игра "Русское лото", магнит Зайчик на хододильник и очень красивая открытка! Фух, вроде ничего не забыла-столько всего много. Спасибо, Катюшенька огромное, нам всем всё понравилось! Фоточки зафоткаем попозже, всё порастащили-теперь надо в кучу собрать)))
Irisshka вне форума  
Old 07.01.2011, 11:19
Irisshka
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Оля, я б наверное поучаствовала, а до какого тебе точно надо сказать? Пойду по магазинам материалы закупать)) Ну и за фонд, конешн)
Анют, сделаю тебе всё чуть позже-как Лизуню уложу) С замечательным отдыхом вас, развлечениями и подарочками!!!
Irisshka вне форума  
Old 07.01.2011, 11:29
Аннуhка
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Irisshka Посмотреть сообщение
Анют, сделаю тебе всё чуть позже-как Лизуню уложу) С замечательным отдыхом вас, развлечениями и подарочками!!!
Ок я не тороплюсь. Спасибо.
Аннуhка вне форума  
Закрытая тема