![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 244 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 1468 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Пусть под новый год привезут.... А у вас с погремушкой или без??? Как ваши высыпания, проходят? Ты уже начала что-нибудь есть, кроме диеты прошлой??? ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 36 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 36 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ДОБРОЕ УТРО ВСЕМ!!! А я вчера позвала девочек,с детками.Взрослые сами себе,дети сами себе.Мальчик 4-х лети девочка 1 года была.Для них маленький человек,лежащий в шезлонге представлял стоолько интереса- они ее трогали- щупали,потом вообще начали бить- я вовремя подоспела))а позавчера приходила подруга с дочкой 3-х лет- так она все пыталась Жасмин уши и нос палочками почистить ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 244 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Высыпания и правда проходят (ттт), я пока боюсь что-то однозначно говорить, чтобы не сглазить.. Поэтому помалкиваю) Кушаю по тому списку, который дала аллерголог. Главный принцип: дозированность и чередование, есть часто, понемногу и разнообразную пищу, чтобы аллергены не успевали накапливаться. То есть каждый день разное мясо, кроме курицы, телятины и рыбы, разные виды овощей (разрешенные), супчиков, круп.. Глютеновую крупу можно 1 раз в неделю, безглютеновые хоть каждый день, мучное тоже 1 раз в неделю, сыр 2 раза в неделю, макароны тоже 2 раза. Кисломолочное каждый день, молоко и сливочное масло нельзя. Сладкое и фрукты тоже под запретом , можно сухофрукты некоторые, но по-крайней мере я не голодаю теперь!!! И результат есть!!! |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Алёшенька зайка, явно ему понравилось так купаться ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Девочки, у меня что-то Агтоша кашляет и сопли хрюкают, вызывать сегодня врача не хочу, так как в предыдущий раз мне предложили приехать прямо в поликлинику, я приехала, а там где нас принимали даже стола нет для осмтора малышей, завтра буду своего врача вызывать. Вот думаю чем можно кашель самой полечить? |
|||
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 388599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
доброе утречко всем
![]() вот и я прибалела ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() смотри а то набедокурят там с Жасминкой |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 388599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||||||||||||
Мама-профи
Вес репутации: 12592 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Всем привет! Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() |
|||||||||||
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 1468 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
У нас от кашля прописывают сироп "Линкас", он разрешен с рождения, он травяной, если есть аллергия нужно смотреть.... Правда не знаю у вас он продается или нет ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 112781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро!
![]() ![]() Маша, нам от кашля когда Ромке еще было 2 месяца выписывали сироп Эреспал по 1 ч.л. 2 раза в день, очень хорошо помогает. Из народных средств ничего не знаю ![]() Лейла , Маргоша кукла ![]() Жанна, я уже писала свою историю про погодок, так что я отлично представляю о чем ты говоришь ![]() ![]() ![]() Юля, поздравляю вас с первым зубиком, УРА!!!! ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 112781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, вы заговорили про пюре из тыквы и я вспомнила, что хотела написать: позавчера я давала Ромке пюре ГЕРБЕР из тыквы, он съел половину, я за ним стала доедать и нашла в баночке кусочек тыквы размером примерно с горошину!
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() Нету ингалятора ![]() Цитата:
Цитата:
![]() Оленька Тантум Верде у меня есть, тоолько ведь я сама не посмотрю горлышко и кажется мне температура начала подниматься, наверное всё таки вызову рача пусть приходят,я им позвонила и мне посоветовали какую-то сухую смесь от кашля ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() Я правда не знаю можно ее таким маленьким или нет, но сыну всегда даю ![]() Специально привожу из России партиями по 100 пакетиков, муж мне говорит тебя когда-нибудь таможня остановит и будешь им доказывать что этот порошок от кашля, а не для чего нибудь другого ![]() Но что сделать если у нас он не продается ![]() |
|
![]() |