![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 36767 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 669242 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оль маж авентовским кремом от растяжек! активный у тебя день!!!! а что с паспортом? ты ток аккуратненько! а мне что то не верится что я в ЖК больше не пойду!
Девочки вот может я тундра конечно но я не понимаю почему мы должны новорожденным оформлять гражданство! если ребенок родился в России и родители тем более русские! |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 7152 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
прикиньте, наш дом.тел. кто-то напечатал в газете. и сегодня уже человек сорок позвонили спросить, не сдаем ли мы квартиру
![]() Кстати, клевая подпись, Наташ! я себе потом тож такую поставлю! |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 7152 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() пока пользуюсь просто маслом джонсонс беби. думаю, пора уже озаботиться хорошим кремом. пойду загуглю, че за он ![]() с паспортом такая петрушка - вид на жительство в беларуси выдается на основании загран паспорта россии. а последний у меня истекает к июню 2011. так что надо по новой оформлять оба документа. вот я и взялась пораньше, а то потом к родам останусь без документов, куда меня возьмут ![]() ![]() и что для оформления гражданства на масика надо? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 282424 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!!
Смотрю,линеечки все поменяли,красивые!!! Каравашка,твоя лучшая!!! Вы уж с малышком потерпите трошечки,совсем скоро увидетесь.Держись мать!!! И еще,ДЕВОЧКИ,ну пришлите нам темного снега.Так зимы охота! |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 1350 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Саната, привет, где пропадала?
Девочки, по-моему Катринчик говорила про дождь вечером. Так вот...ты была права - он начался... Такая бяка на улице, жуть. Оль, привет! А ты уже мажешь кремом? У тебя уже сильно животик выпирает? Я иногда на ночь оливковое масло втираю. |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1068206 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |