Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 17.02.2011, 14:43
*Snezhka*
Мама-профи

Вес репутации: 11263
*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Mary-home Посмотреть сообщение
меня блин пугает, что многие пишут не ранее 6 месяцев....а врачи разрешают прикорм....вот нам так мало, что же может случиться....может подождать...прям одни сомнения....хотя доча в восторге от кабачков. Но я не собираюсь заменять кормление, даже одно, ввожу для ознокомления с продуктами
Всем привет! Меня что-то тоже настораживает, везде пишут только с 6-ти месяцев.
А нам врач сама говорила с 3 месяцев сок и и каждый раз теперь спрашивает что даю ребенку.Пойду в следующий раз и спрошу, почему везде сказано, что только с 6-ти месяцев, не раньше.
*Snezhka* вне форума  
Old 17.02.2011, 14:46
Mary-home
Гость

Цитата:
Сообщение от *Snezhka* Посмотреть сообщение
А нам врач сама говорила с 3 месяцев сок и и каждый раз теперь спрашивает что даю ребенку.Пойду в следующий раз и спрошу, почему везде сказано, что только с 6-ти месяцев, не раньше.
у нас если сказать, что везде пишут, они аж прям зляться..типа ну и читай свой интернет, я же врач-надо слушать...но соки я точно не даю, и воду...а им говорю, что немного

Old 17.02.2011, 14:46
Дэзи
Мама-академик

Вес репутации: 291
Дэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от *Snezhka* Посмотреть сообщение
Привет! мне моя врач сказала что если грудью кормите и молока хватает, то до 6 можно не подкармливать, но я думаю с 5-ти начать)))
Дэзи вне форума  
Old 17.02.2011, 14:47
FoX
Мама-любитель

Вес репутации: 302
FoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от НЮШЕНЬКА Посмотреть сообщение
Лер, что то я нифига не понимаю на этом сайте
может потому что там не по русски?
что ты из тёпленького присмотрела? кинь ссылочку
Это из того, что я выбрала
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
FoX вне форума  
Old 17.02.2011, 14:49
Mary-home
Гость

Цитата:
Сообщение от FoX Посмотреть сообщение
пальте такое модное

Old 17.02.2011, 14:50
Дэзи
Мама-академик

Дэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Красивые Лер вещи...а я думала ты на игрушки тратишься опять)))
Дэзи вне форума  
Old 17.02.2011, 15:00
Кысена
Мама-практикант

Вес репутации: 48
Кысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспорима

Награды пользователя:

опять наша Маня пропала. хандрит наверное.
а мы песенки детские слушаем. особенно нам улыбка нравится
Кысена вне форума  
Old 17.02.2011, 15:01
Mary-home
Гость

Цитата:
Сообщение от Кысена Посмотреть сообщение
для нас это просто фон..и нам плевать че там тетя поет

Old 17.02.2011, 15:03
Дэзи
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
и мы!
Дэзи вне форума  
Old 17.02.2011, 15:04
Olechka
Мама-теоретик

Вес репутации: 1022
Olechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспорима

Моя классикой последнее время увлекается)))
Olechka вне форума  
Old 17.02.2011, 15:09
FoX
Мама-любитель

FoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
А Данюшке Чунга-Чанга нравится, особенно, когда я пою. Он даже когда капризничает, а я петь начинаю ее, он улыбается в ответ
FoX вне форума  
Old 17.02.2011, 15:11
FoX
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Дэзи Посмотреть сообщение
Красивые Лер вещи...а я думала ты на игрушки тратишься опять)))
Не, Рит, с игрушками я притормозила, поняла, что скорее их себе покупаю, не наигралась, видно в свое время
FoX вне форума  
Old 17.02.2011, 15:13
FoX
Мама-любитель

Награды пользователя:

Блин, дома хлеба нет ни кусочка(( приходится есть жареное тесто
FoX вне форума  
Old 17.02.2011, 15:18
FoX
Мама-любитель

Награды пользователя:

Ну воть, так было много народа.... И никого
FoX вне форума  
Old 17.02.2011, 15:19
*Snezhka*
Мама-профи

Вес репутации: 11263
*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок 
Всего наград: 6

Цитата:
Блин, дома хлеба нет ни кусочка(( приходится есть жареное тесто
Такая же ситуация, вчера хлеб закончился, а сегодгня муж на работе, а мне в такой мороз с Максом выходить не хочется.Ем оладьи)))
*Snezhka* вне форума  
Old 17.02.2011, 15:28
Olechka
Мама-теоретик

Вес репутации: 1022
Olechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспорима

Хм... А я хлеб не ем)))) Не люблю..
Olechka вне форума  
Old 17.02.2011, 15:30
lady.all
Мама-практикант

Вес репутации: 288
lady.all репутация неоспоримаlady.all репутация неоспоримаlady.all репутация неоспоримаlady.all репутация неоспоримаlady.all репутация неоспоримаlady.all репутация неоспоримаlady.all репутация неоспоримаlady.all репутация неоспоримаlady.all репутация неоспоримаlady.all репутация неоспоримаlady.all репутация неоспорима

Девочки, привет!

здоровья вам и много улыбок!!!
lady.all вне форума  
Old 17.02.2011, 15:30
Mary-home
Гость

а у нас дома вообще в холодильнике крыса повесилась, так что папа будет сегодня поздно дома...поедет в магаз

Old 17.02.2011, 15:32
lady.all
Мама-практикант

Вес репутации: 288
lady.all репутация неоспоримаlady.all репутация неоспоримаlady.all репутация неоспоримаlady.all репутация неоспоримаlady.all репутация неоспоримаlady.all репутация неоспоримаlady.all репутация неоспоримаlady.all репутация неоспоримаlady.all репутация неоспоримаlady.all репутация неоспоримаlady.all репутация неоспорима

девочки, моя кроха сейчас сама взял соску с кровати и засунула её себе в ротик!!! !!!
каждый день что-то новое...
lady.all вне форума  
Old 17.02.2011, 15:32
Mary-home
Гость

Цитата:
Сообщение от lady.all Посмотреть сообщение
Девочки, привет!

здоровья вам и много улыбок!!!
присоединяюсь...расти большой и здоровенький

Закрытая тема