![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 748 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 40 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() А как у вас погода? у нас оооочень жарко, из дому вообще не хочется выходить ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 966330 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
во вторник повезу контроши
![]() ![]() А дела нормик,с сынулей все время занимаюсь и время пипец как летит скоро уже и родим и октябрь подкрадется ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 213429 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Тоже жара +25. Вот и думаю идти или нет? Или уже вечера дождаться и семьёй? а то вдруг плохо станет. я раз в месяц в обморок да шарахнусь ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 748 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки как думаете нам можно на нашем сроке ездить на большие расстояния на машине! мы хотим через 2 недельке в другой город съездить на свадьбу, часов 5 ехать! я очень хочу, думаю если через каждые 1-1,5 останавливаться и походить, то ничего страшного не будет
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 966330 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |