Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 01.02.2011, 12:45
Маруська я
Мама-практикант

Вес репутации: 166
Маруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от fxmalishka Посмотреть сообщение
Егор проснулся спокойненько, болтать с кем-то в кроватке начал.., я подошла заулыбался, в общем выспался и в хорошем настроении!!!!
с 17 до 20 должны привети манеж с ходунками ,сейчас в 14.00 покушаем супик и пойдём погуляем и за шампусиком зайдём.
вот и славно мы тоже в 14 покушаем и пойдем гулять
Маруська я вне форума  
Old 01.02.2011, 12:58
mama Yo
Мама-богиня

Вес репутации: 4785526
mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 81

Цитата:
Вероник, спасибочки!!!! подарок супер!!! салфетка очень красивая, ты рукодельница!!!! Детки такие милые! проканики, вчера шалили, и потом помочь решили!!!
спасибо,Маша! блины мы делали несколько дней назад!!!

с ходунками тебе полегче будет!!!
mama Yo вне форума  
Old 01.02.2011, 13:04
Оксанчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 104198
Оксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Maryana Посмотреть сообщение
В вашей тоже ? Я в свою не звонила пока.
Я не звонила! Скорее всего по всем поликлиникам. В школах пока на неделю карантин
Оксанчик вне форума  
Old 01.02.2011, 13:05
Maryana
Мама-мудрец

Вес репутации: 357420
Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Оксанчик Посмотреть сообщение
Я не звонила! Скорее всего по всем поликлиникам. В школах пока на неделю карантин
Про школы в курсе. Мы же в басик ходим, надо будет звякнуть, узнать.
Maryana вне форума  
Old 01.02.2011, 13:10
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 
Всего наград: 10

Приветики, я сегодня опять сонная, малшка не спала с 5 до 6, потом мужа собирала, удалось правда еще часок поспать до 7,80. Потом мы с ней в 10 завалидись еще на полтора часа, так после этого я не могла подняться почти час, она по мне месилась, лицо мне царапала, я все равно встать не могла

Цитата:
Сообщение от умка7474 Посмотреть сообщение
папа сказал про эту фото что Поля доярка из хацапетовки
милая такая доярочка - румяная
Цитата:
теперь я стала задумываться а туда ли я Поле памперс одевала
ну она-то лучше тебя знает, что и как одевать
Цитата:
круто!!!

меня дядя с раннего возраста доставал, хотел чтоб я стал судмедэкспертом...., мне навание понравилось, а когда узнала, что этот человек делает...., не-а...
у меня подругу доставали вопросом - на кого читься пойдешь после школы, она всем говорила - хочу быть патологоанатомом. Когда спрашивали - зачем? она отвечала - чтобы пациенты не жаловались

Цитата:
Сообщение от Ленусечка Посмотреть сообщение
Моя бы все порвала на мелкие кусочки
моя красотка уже с утра ночник сломала
Juliasha вне форума  
Old 01.02.2011, 13:13
Juliasha
Мама-мудрец

Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 

Вероника, миксер супер!
А детки как на картинке - красвцы все! Вам еще парочку надо они у вас такие классные!!!
Juliasha вне форума  
Old 01.02.2011, 13:18
Маруська я
Мама-практикант

Маруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Juliasha Посмотреть сообщение
Приветики, я сегодня опять сонная, малшка не спала с 5 до 6, потом мужа собирала, удалось правда еще часок поспать до 7,80. Потом мы с ней в 10 завалидись еще на полтора часа, так после этого я не могла подняться почти час, она по мне месилась, лицо мне царапала, я все равно встать не могла
Юль, она всегда у тебя так рано просыпается?
Маруська я вне форума  
Old 01.02.2011, 13:21
Небо
Супер-мама

Вес репутации: 386562
Небо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Серебряный кубок Доктор форума Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Мама девочки 

привет!
Небо вне форума  
Old 01.02.2011, 13:25
mama Yo
Мама-богиня

Вес репутации: 4785526
mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 81

Цитата:
Вероника, миксер супер!
А детки как на картинке - красвцы все! Вам еще парочку надо они у вас такие классные!!!
спасибо!!! больше не вынесу деток! с 3 голову могут снести!!!

Небо,привет! как Саша и Настя?
mama Yo вне форума  
Old 01.02.2011, 13:27
Juliasha
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Маруська я Посмотреть сообщение
Юль, она всегда у тебя так рано просыпается?
-
до 5 мес спала норм часов до 8-9
потом стала просыпаться каждый час и часами укладываться, последнее время просыпалась в 3 бодрая и готовая играть, и до начала пятого я ее укладывала. Сча вот уже вторую ночь бодрость начинается с 5 часов

Цитата:
Сообщение от Небо Посмотреть сообщение
привет!
приветик, как ты?
Juliasha вне форума  
Old 01.02.2011, 13:28
fxmalishka
Мама-умница

Вес репутации: 106
fxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспорима

Награды пользователя:

у меня муж сегодня утром мусор вынес! не делал этого с нового года! и когда кофе варил, запачкал плиту, обычно так уходит и я потом мою ,а тут сам протёр!!!! это я позавчера ему мягко намекнула, что он давненько по хояйству ничего не делал.... успех на лицо! наверное, поэтому решила поощрить его и устроить романтик сегодня!

Цитата:

у меня подругу доставали вопросом - на кого читься пойдешь после школы, она всем говорила - хочу быть патологоанатомом. Когда спрашивали - зачем? она отвечала - чтобы пациенты не жаловались
прикольно!
бедняжка ты, не выспалась, а так наверное, хочется....
fxmalishka вне форума  
Old 01.02.2011, 13:29
fxmalishka
Мама-умница

Вес репутации: 106
fxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Леночка, привет!
fxmalishka вне форума  
Old 01.02.2011, 13:31
Haim
Мама-теоретик

Вес репутации: 41
Haim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Маруська я Посмотреть сообщение
доброе утро у нас вылупился 5ый зуб и на радостях малявка уже успела меня грызануть

удачки
Спасибо, с зубиком вас
Цитата:
Всем привет!

спали мы плохо...., Егор рано проснулся в 8.30, уже спать лёг, хотя обычно в 12 ложился, чувствую сегодня будет весёлый день, десна опухла сильно, неужели зубик.....

Муж автра выходной, наконец-то к неврологу сходим..., к ортопеду, а в четверг к хирургу.

Наташ, классные велики! а ты будешь какой-нибудь автомобиль покупать Тимошке? ну, не сейчас, потом, годика в 2-3.....

Да, хочу электромобиль, но не в этом году

Цитата:
вчера после ванной
Полина красотка

Цитата:
Сообщение от source Посмотреть сообщение
доброе утро всем!!!!

Полина такая русская красавица!!!

пусть Егор маме не испортит вечер!!!

мы как всегда хорошо спали!!! муж сына завёл в сад,сижу с девчёнками!

вот миксер к-ый муж мне подарил на ДР

вчера для подруги связала салфетку

с детьми блины делали

любит стоять у каталки
Подарок - супер, салфетка, как всегда - красивая, но Одея - умничка, скоро побежит
Цитата:
Сообщение от Maryana Посмотреть сообщение
В вашей тоже ? Я в свою не звонила пока.
У нас на этой неделе тоже карантин
Haim вне форума  
Old 01.02.2011, 13:31
Оксанчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 104198
Оксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
у меня муж сегодня утром мусор вынес! не делал этого с нового года! и когда кофе варил, запачкал плиту, обычно так уходит и я потом мою ,а тут сам протёр!!!! это я позавчера ему мягко намекнула, что он давненько по хояйству ничего не делал.... успех на лицо! наверное, поэтому решила поощрить его и устроить романтик сегодня!
..
Молодец муж. Мой ответственный за мусор :-)))) я вообще не выношу, в очень-очень редких случаях.
Оксанчик вне форума  
Old 01.02.2011, 13:33
Haim
Мама-теоретик

Вес репутации: 41
Haim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я все сделала, сняла машину с учета и продала
Haim вне форума  
Old 01.02.2011, 13:36
Maryana
Мама-мудрец

Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 

Цитата:
Сообщение от Haim Посмотреть сообщение
Поздравляю !!!

А чего грустишь ?
Maryana вне форума  
Old 01.02.2011, 13:37
Juliasha
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:

прикольно!
бедняжка ты, не выспалась, а так наверное, хочется....
у меня выносит по утрам, когда на работу уходит, я пакеты кладу у входной двери - он забирает.

ДА, маш, не выспалась, но сча раскачаюсь - норм будет.
Цитата:
молодец, быстро управилась.
Juliasha вне форума  
Old 01.02.2011, 13:37
Маруська я
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
У нас на этой неделе тоже карантин
У меня знакомая в Краснознаменске живет, Аксинья звать, говорит уже 2 недели как карантин...прививку не может сделать дитю

Цитата:
молодец! че жалко расставаться было?
Маруська я вне форума  
Old 01.02.2011, 13:39
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи
Мама-практикант

Вес репутации: 271
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, мы сейчас относили карточку в новую поликлинику. Там тоже карантин на 2 недели. Здоровых приемов нет. Поэтому звоните сначала
Цитата:
Сообщение от source Посмотреть сообщение
вот миксер к-ый муж мне подарил на ДР
Классный миксер. А от деток я вообще балдею. Жду когда моя мася вырастит и будем со мной печь что-нибудь
Цитата:
Главное, чтобы с мусором не вынес трусики или Егоркину игрушку
Цитата:
Поздравляю
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи вне форума  
Old 01.02.2011, 13:40
Maryana
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Позвонила в поликлинику. На карантине. Неизвестно до какого числа. В понедельник надо будет еще раз звонить.
Maryana вне форума  
Закрытая тема