![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 133012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветики, я сегодня опять сонная, малшка не спала с 5 до 6, потом мужа собирала, удалось правда еще часок поспать до 7,80. Потом мы с ней в 10 завалидись еще на полтора часа, так после этого я не могла подняться почти час, она по мне месилась, лицо мне царапала, я все равно встать не могла
![]() милая такая доярочка - румяная ![]() ну она-то лучше тебя знает, что и как одевать ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() моя красотка уже с утра ночник сломала ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 166 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 133012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
-
до 5 мес спала норм часов до 8-9 потом стала просыпаться каждый час и часами укладываться, последнее время просыпалась в 3 бодрая и готовая играть, и до начала пятого я ее укладывала. Сча вот уже вторую ночь бодрость начинается с 5 часов ![]() приветик, как ты? |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 106 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у меня муж сегодня утром мусор вынес! не делал этого с нового года! и когда кофе варил, запачкал плиту, обычно так уходит и я потом мою ,а тут сам протёр!!!! это я позавчера ему мягко намекнула, что он давненько по хояйству ничего не делал....
![]() ![]() Цитата:
![]() бедняжка ты, не выспалась, а так наверное, хочется.... |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 41 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Полина красотка ![]() Цитата:
![]() У нас на этой неделе тоже карантин ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 104198 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
ДА, маш, не выспалась, но сча раскачаюсь - норм будет. молодец, быстро управилась. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 271 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, мы сейчас относили карточку в новую поликлинику. Там тоже карантин на 2 недели. Здоровых приемов нет. Поэтому звоните сначала
Классный миксер. А от деток я вообще балдею. Жду когда моя мася вырастит и будем со мной печь что-нибудь ![]() Цитата:
![]() Поздравляю ![]() |
|
![]() |