![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 1396 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну вот и я говорю, что мы просто физически активных детей вымотать не сможем, а садик их выматывает, да и за компанию они там все спят. Не спит днем значит ей это не надо. Попробуй ваще её не мучить и не клади спать, а перед ночным сном устрой спокойную игру.
Сижу думаю чё Юльке дарить на свадьбу. Ничего не пошлешь, блин, разобьется, открытку навояю своими рукам |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!
Цитата:
![]() Егорушку солнышко с первыми вставашечками!!!! Молодечик лапулька!!! ![]() ![]() ![]() Маша, вспоминаю своего сына в 2 года, днем не спал с 1,5 лет, сначала ложила-пыталась, потом махнула рукой, не хочет и не надо, да он действительно для дневного сна у меня не выматывался, на ночь сам ложился в 22-00 и спал до 9 утра. Ночью как у Насти вставал столько как день провел, Но гулять любил, а то что Аня протестует против гуляния может действительно что то она испугалась может даже в подъезде или на улице-в магазине... А мы потихоньку собираемся в Благовещенск, в эту субботу, мне к 8-00 надо быть на парах, потом зачет к 11-00, Вику берем с собой, сын с бабушкой, выезжать нам в 6 утра ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, как давно и обещала выложить фотки наших подарочков и покупки!!!
Это нам Аннушка помогла купить в СП своем Демары!!! ![]() ![]() Анечка спасибо тебе огромное!!! ![]() ![]() ![]() Мне подарочек на др от Лилечки!!! Письмо, открыточка, туфельки и шарфик! Ношу его с удовольствием! А туфельки стоят для праздников!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо дорогая, огромное!!! ![]() Нам подарочек от Улички!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Уля, огромное тебе спасибо!!!! ![]() ![]() ![]() а это нам с доней по подарочку от папки, мне кошку, доче куклу. А сыну, нет на фото, АК и дробовик ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 196 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик!
Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 1396 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Натафка, всё такое классненькое. Викулька просто красотка, она и маленькая была как куколка, а с возрастом только краше и краше. Держитесь родители, мальчишки к вам толпами ходить будут
![]() Юлька, и как это вы решились на такой шаг, ведь давно уже живете в гражданском браке и даже появление Машки не толкнуло на роспись, а тут, Машке уже 2 года и свадьба? Кто был инициатором? |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 21014 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет всем!
Юлечку с назначенной датой! Пусть всё будет по плану и даже лучше! ![]() ![]() ![]() Натусю с подарочками! Супер, сколько у тебя дарителей ![]() ![]() ![]() Туфельки с шарфиком от Лили-класнючие, показывай туфеля на ноге! ![]() Викуська такая хорошка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Егорушку с вставаниями, молодец! ![]() Насть, а мы обычно дома спим днем, а вот в саду может не поспать, при том, что утром еле поднимаю) Тут в понедельник воспитательница говорила, что 2 два часа по очереди с другой укладывали-и ни в какую) Вот и пойми этих детей ![]() Мы вроде выздоровели, пошли в сад в понедельник, а сегодня опять какие-то покашливания появились, совсем мне это не нравится(( Меня эти сопли с кашлями доконают) |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 196 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А когда заберемененела...для меня принципиально, залет не причина! ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет всем!
Наташа, ну ты прям вся в подарках! Красавица доча у тебя! Юленька, с подачей вас!!!! Наконец и ты станешь настоящей женой!!!! Егорошку Наськиного с успехами, молодец малыш! Мы вот эту неделю начиная с прошлой пятницы дома сидим, лечим сопли-кашель... Надеюсь, что в понедельник пойдем в сад, а то я вешаюсь уже с ней дома.. куда деть столько энергии? Со сном у нас все хорошо, в саду в первый день только было ей не улечься, потом нормально. Дома вообще без проблем. Спим днем 1,5-2часа, на ночь уходим в 22, просыпается в 7.30-8.00... Очень редко, но бывает, что до 8.30 проспит. Еще доча полюбили, когда я ей всякие прически делаю, а то у нас был период чего-то одного... тоесть сначала только пальмочка и ничего более, потом снова вернулись к заколкам и никаких резинок... А таепрь и так и так ходит, приноровилась ей уже косички-"колоски" плести |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
мы весь сентябрь дома просидели, выйдем в сад два дня проходим и опять сопли, кашель и на 10 дней больничный. Начала давать анаферон детский, вот курс пропили, пока 1,5 недели в садике (ттт) без соплей.
Юлька, я ещё раз вас поздравляю с таким классным решением, молодцы что не просто расписаться решили, а торжество устраиваете, это так волнительно. Вот листаю свой свадебный альбом и так приятно вспоминать тот день. Прости, как мужа зовут? |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 21014 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я вот тоже думаю, может подавать какой Анаферон или ещё что подобное, хотя врачи вроде как и не рекомендуют-иммунитет сам справится, читала, что бессмысленно всё это...Не знаю прям...
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
а я не меняла фамилию, мне моя нравится))) я как представила сколько мне документов менять, ну нафиг
не знаю помогло или нет, но мы реально приходили и через день у нас были сопли, ща ттт ничего. Мне врач посоветовала анаферон, но сказала чтоб пропили курс и до весны не пили, мол помочь т.к. и осень и адаптация и ребенку тяжело |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 36 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Бегали седня в сад под дождем, а воспитка оказывается отпросилась на сегодня!!! ![]() С горя зашли с дочей на рынок и купили живого сома. Лучше б я этого не делала! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Какие Наташа и Викулька одаренные с ног до головы! ![]() ![]() ![]() Васена молодец, с прическами экспериментируете! Моя мне на заплетания мало поддается, когда другие руки, то может посидеть. У нас походу не ячмень,а халязион.... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 377704 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!!
Юля, с подачей заявления!!! суппер!!! Всем болеющим деткам скорейшего выздоровления!!! Нюся, что у вас с вашей мечтой на 14 этаже, на каком этапе? Наташа, подарочков тьма и все такие классные!!! Роза, у Исминого Санька тоже холязион... Ну вы держитесь, не падайте духом!!! А мы пьём витрум бейби он с 2 до 5 лет. А вот хотела иммуномишки, но они с 4 лет, киндер биовиталь с 4 лет, джунгли с 3 лет... Пиковит сироп моя мадам не хочет, говорит сильно сладко. |
![]() |