![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 634 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А вы в каком стиле кухню хотите?? С зубиком вас!!! ![]() ![]() урааа!!! поздравляю!!! ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 634 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
![]()
а у нас папка приехал, в душ сходил и укатил к другу...даже не предупреждал меня,я тут на фитнес союираюсь, приехал, говорит, меня позвали, я поеду, у меня ж праздник
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 4097 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() На счет творожка, мне медсестра говорила, что до 8 месяцев лучше не вводить, на почки лишняя нагрузка. так что я с творожком не тороплюсь, мы пока только кабачок, брокколи и цветную капусту кушаем, завтра хочу морковку еще ввести. Вчера давала овощи без брокколи, так он плохо ел, посмотрим, может с морковкой будет кушать ![]() А на счет молока, вообще не рекомендуется вроде бы до года, но я вот старшим помню делала кашки на козьем молоке, мы у бабушки покупали и давали. правда опять же мы были постарше. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 41 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кстати, смешала я сегодня кабачок с брокколи 2/1. Не доел гр.20. Очень нехотя ел, половину по лицу и рукам размазал, выплёвывал, рычал. В-общем, делал всё, лишь бы я от него отстала. Теперь даже не знаю что делать. Не будет он брокколи есть, как ни впихивай ему.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 4097 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
вот мой тоже все пытается сесть, на бачок и на бачок, а подняться не может, спинку вообще не держит даже если посадишь, но я его только в стульчик присаживаю обычно, когда кушаем, и так среди дня бывает, но он там долго не сидит минут 10 и орать начинает.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6652 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
нашла в инете.
Творог Творог, как и любой кисломолочный продукт, малышу дают один раз в день. Вводить его лучше в 18-часовое кормление: в первый день можно дать не больше Ѕ чайной ложки. Увеличение должно проходить как можно медленнее: сначала объем доводится до 20 г, затем до 30-35 г и только к году объем творога можно увеличить примерно до 50 г в сутки. Конечно, использовать в питании крохи творог, купленный в обычном магазине, не допустимо - для этих целей годится только специальный детский. Кефир Кефир, как и творог, обычно предлагают на «ужин» - в 18-часовое кормление. Начинайте также с малого объема (20-30 мл) и постепенно доведите его до 200 мл. Превышать рекомендуемый объем не стоит. Кормление проводите обязательно из чашки. сделала для себя открытие..я зачем то творог с утра всегда давала...будем теперь вечерами кушать ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6652 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Творог, по официально существующим в нашей стране методическим рекомендациям, можно вводить в рацион уже с 5-6 мес. На практике же такое раннее введение творога в меню здорового ребенка не всегда обоснованно: избыток белков в питании малыша в раннем возрасте может неприятным образом "отозваться" во взрослой жизни - повышенным артериальным давлением и нарушением обмена веществ. Некоторые педиатры настаивают на том, что пока малышу не исполнится 1 год, нужно воздерживаться от творога. Но чаще всего ребенка предлагают "знакомить" с этим белковым продуктом примерно с 8-9 месяцев (после введения каши, овощного и мясного пюре).
Введение кефира также требует внимательного отношения. Исследования последних лет показали, что делать этого не стоит, пока малышу не исполнится 9 месяцев. Дело в том, что более раннее его применение может пагубно сказаться на детском организме: употребление 400 мл кефира в сутки способно вызывать кровоизлияния в кишечнике с развитием анемии[1]. При введении кисломолочных продуктов имеет значение и вид вскармливания ребенка. В последнее время в публикациях отечественных диетологов рекомендуется следующий порядок введения блюд прикорма. Для ребенка-естественника: овощное пюре, затем мясо, каши, творог, кефир и т.д. Для ребенка-искусственника порядок назначения прикорма может соответствовать традиционным рекомендациям: овощное пюре, каши, мясо, творог и т.д. |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 41 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 1487 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Натусик, мой более первый раз новое что то не ест! А вот второй и третий уже нормально, а потом вообще в удовольствием
![]() Кстати, у моего мужа в гостинице +15 было представляете?! За такие деньги и даже комфорт не.могут предоставить... |
![]() |