Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 13.03.2011, 11:35
habiba2009
Мама-эксперт

Вес репутации: 388599
habiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспорима

Награды пользователя:

приехали мы из церкви,причастили Ванку,он винца лупанул и уснул прям там же сейчас проснется похмелятся просить будет
починили наконец мой телефон,который я разбила,чему я очень рада
habiba2009 вне форума  
Old 13.03.2011, 12:18
Natasa
Гость

Девочки, поздравляю с праздником!Сегодня же праздник-ВЫБОРЫ!
Все уже проголосовали?Мы еще нет,успеем еще поддержать оппозицию)))

Old 13.03.2011, 12:19
habiba2009
Мама-эксперт

Вес репутации: 388599
habiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспорима

Награды пользователя:

какие выборы?первый раз слышу
habiba2009 вне форума  
Old 13.03.2011, 12:47
Юляшка_164
Мама-практикант

Вес репутации: 1817
Юляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Забеременела на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Оля Майская Посмотреть сообщение
Девочки, доброе утро!
Спасибо за поздравления, вы лучшие!
Диночка в шубке очаровательна, медвежоночек
Лейла, я куртку купила, под нее разные брючки можно одевать, да и собой брать на прогулку, когда погода непонятная - похолодало - накинул на свитерок и все (объяснила коряво, но думаю смысл ясен ). С комбезом не так удобно.
Я тоже за куртку
Цитата:
Сообщение от Natasa Посмотреть сообщение
Еще забыла написать,мы оказывается умеем пока-пока,что странно,Ваську не учили этому,пару раз папа ему ручкой помахал и все,отложилось видимо.Также пытаемся собирать пирамидку и башенку,но нифига не получается,так как рано еще,руки не скоординированы.
Молодечик
Цитата:
Сообщение от habiba2009 Посмотреть сообщение
приехали мы из церкви,причастили Ванку,он винца лупанул и уснул прям там же сейчас проснется похмелятся просить будет
починили наконец мой телефон,который я разбила,чему я очень рада

Цитата:
Девочки, поздравляю с праздником!Сегодня же праздник-ВЫБОРЫ!
Все уже проголосовали?Мы еще нет,успеем еще поддержать оппозицию)))
Какие выборы, у нас нету
Юляшка_164 вне форума  
Old 13.03.2011, 12:49
Natasa
Гость

Цитата:
какие выборы?первый раз слышу
Сегодня во многих регионах России идут выборы в госсобрание и думу.У вас либо были уже или будут.

Old 13.03.2011, 13:09
Natasa
Гость

Ой,посмотрела,не так уж и во многих И вы,большинство,не в этих регионах живете А я тут поздравляю Ну а мы пойдем,проголосуем.У нас тут бои не на жизнь,а на смерть,митинги против фальсификации,единоросов поносят на чем свет стоит,никто за них не идет....Вообщем очень интересно живем в политическом плане

Old 13.03.2011, 14:54
Оля Майская
Мама-профи

Вес репутации: 112781
Оля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Стройность форума Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

Наташа, у нас тоже выборы)
Оля Майская вне форума  
Old 13.03.2011, 15:31
Натали*
Мама-профи

Вес репутации: 142140
Натали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Юная мама Мама мальчика Мама девочки Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 5

Наших очаровашек Ромашку и Андрюшку с датками!!!

Я думаю тоже на весну только курточку брать.
Натали* вне форума  
Old 13.03.2011, 15:40
Натали*
Мама-профи

Натали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я вот такой купила на весну,но после зимнего все равно надо курточку потолще.[/IMG]

А может этим обойдемся,если весна будет теплая.
Натали* вне форума  
Old 13.03.2011, 15:53
Натали*
Мама-профи

Награды пользователя:

Ещё похвалимся. Джинсами и кедами.[/IMG]
Натали* вне форума  
Old 13.03.2011, 16:35
Natasa
Гость

А у нас вот такая курточка летняя,фанариками Это мой старший Сережик гулял.
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSCN29252.JPG
Просмотров: 485
Размер:	58.8 Кб
ID:	4720  

Old 13.03.2011, 18:21
Лейла
Мама-умница

Вес репутации: 244
Лейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Модник месяца Бронзовый кубок Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Violochka Посмотреть сообщение
аааааааа, какая ты счастливая Лейла муж за километр булочки обходит или тоже подсел
Я мужу пеку обычный ржаной хлеб, он у меня на диете
К тому же сейчас Великий пост соблюдает.. Так что слюни только пускает)))
Цитата:
Лейла, я куртку купила, под нее разные брючки можно одевать, да и собой брать на прогулку, когда погода непонятная - похолодало - накинул на свитерок и все (объяснила коряво, но думаю смысл ясен ). С комбезом не так удобно.
Наверное курточку и возьму

Цитата:
Молодцы!!! А мы каждое воскресенье в храм ходим..Я Руслана отвожу в церковную школу и заодно Маргошу причащаю Спит и правда после причастия крепко и сладко..

Цитата:
Сообщение от Натали* Посмотреть сообщение
Я вот такой купила на весну,но после зимнего все равно надо курточку потолще.[/IMG]
Красота
Лейла вне форума  
Old 13.03.2011, 18:22
Лейла
Мама-умница

Вес репутации: 244
Лейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Модник месяца Бронзовый кубок Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 

Цитата:
А у нас вот такая курточка летняя,фанариками Это мой старший Сережик гулял.
Красивая Наверное такая курточка удобна для деток, которые ножками ходят
Лейла вне форума  
Old 13.03.2011, 18:57
Natasa
Гость

Цитата:
Сообщение от Лейла Посмотреть сообщение
Красивая Наверное такая курточка удобна для деток, которые ножками ходят
Ага, и в грязюке копаться тоже)))Но она легковата,именно не ниже 10 градусов.Ну у нас и потеплее несколько штук есть,все от старшего осталось.

Old 13.03.2011, 20:45
Ляльчёнок
Мама-теоретик

Вес репутации: 388
Ляльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ой ну не могу Маша пристроила доченьку
Дина красотка!

Ларис, а наша массажистка говорит, что о леворукости до года-полутора лет нельзя говорить... что это в 99% случаев тонус. А Егорка не машет еще пока-пока? Ромка машет правой рукой (что меня очень радует), хотя во всем остальном чаще пользуется левой.
По поводу того, что не надо быть требовательными к нашим деткам, особенно если брать во внимание осложнения при родах, я совершенно согласна с твоей массажисткой. Добавлю еще что нашим деткам трудно еще из-за высокого роста, у Ромы тело длинное, массажистка говорит что высоким малышам всегда труднее совладать со своим телом, чем детишкам с обычным телосложением.

всем приветик
Егорка вообще всё игнорирует,ручкой махать не хочет,ладушки не нравятся,из слов осознанно говорит только "дяй".Поворачивает голову на маму,папу,кису,понимает кто тут кто,ещё очень хорошо знает слово би-би,но сам эти слова не говорит.

Высокий рост и лишний вес однозначно тормозят развитие.Это нам и невролог говорил.

Сегодня купили ходунки,так выбирали такие,чтобы по росту ни малы были Егор в супер восторге,носится как очумелый,периодически подпрыгивая.
Ляльчёнок вне форума  
Old 13.03.2011, 20:47
Ляльчёнок
Мама-теоретик

Ляльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
классный развивающий мультик огромное спасибо
а это мы

а это наш папа осваивает новую намотку-на бедре

у вас там уже целая коллекция намоток
Ляльчёнок вне форума  
Old 13.03.2011, 20:57
Ляльчёнок
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки, приветик
Деток с прошедшими и настоящими датками Болеющим скорейшего выздоровления К сожалению, не успеваю следить за болталкой.
А я освоила хлебопечку, теперь меня не остановить Пеку каждый день хлеб, багеты, булочки, пироги. Вы не предсталяете, какая изумительная получается выпечка!!! И с утра до вечера все это поглощаю Но блин, вес так и не сдвигается Видимо не суждено мне поправиться))

Лариса - вы уже окончательно на Нэнни перешли? Как Егор ее пьет?
Лена - Ванечка как всегда, хорош! Ангелочек!!!
Нэнни-СУПЕР смесь,просто нарадоваться не могу на неё,ттт.Егор просто на глазах становился всё чище и чище.Стул стал сразу нормальный детский Но с прикормом пока глухо.Аллергия на всё.
А ГА смеси и гидролизаты малокалорийные,мерзкие на вкус,а стул от них жидкий,с резким запахом и тёмно-зелёный.Жуть просто.
Как ваша аллергия? притихла?
Хлебопечка-это супер,я бы с неё сразу стала по 100 кг
Ляльчёнок вне форума  
Old 13.03.2011, 20:59
Ляльчёнок
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Немного про нас напишу
Марго научилась вставать у опоры, делает это постоянно Сидеть так и не хочет, хотя вполне может. Просто ленится, думаю. Когда ее сами садим, спинка ровная, но ей не нравится в таком положении находиться. И она сама на живот падает и уползает)) Видимо она ногами быстрее пойдет, чем сядет Зубов до сих пор нет.. Это наверное и к лучшему, пусть позже вылезут. Очень много стала болтать, дай дай, дядядя, дадада, гагага, баба, мама, папа, атата... Иногда вообще все подряд лепечет, смешная) Ввели каши окончательно и овощи начала давать. Кабачок. Вроде неплохо идет (ттт). Плюс пед. прикорм, фрукты и все, что ем я (безусловно все отварное и тушеное, по возможности без соли).. На след. неделе начнем мяско давать
какие вы молодцы с достижениями вас
а кабачок ты какой даёшь? сама делаешь или из баночек?
Ляльчёнок вне форума  
Old 13.03.2011, 21:01
Ляльчёнок
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Miriam Посмотреть сообщение
Лена, Ваня лапочка Слингопапе респект!
Я вам еще не показала нашу весеннюю шубку:

ой,какой белый медвежонок,прелесть просто
Ляльчёнок вне форума  
Old 13.03.2011, 21:05
Ляльчёнок
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Рому и Андрюшу с датками!!!
Ляльчёнок вне форума  
Закрытая тема