![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 91703 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо, Маш!! У нас не было кроватки, т.к. не влезает в спальню, есть колыбелька, днем в ней спит, но если проснется - пытается вылезти - опасно, надо смотреть. Ну без перерыва я тоже не сплю столько, все-таки ночью часто кушает, но это в полудреме происходит)
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 179151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Закладывала с утра турунду с борным спиртом. Жду мужа, должен принести капли отипакс. |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 179151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Я помню, что там еще кто-то из наших был, кажется, Наталюша. В большущей гостиной с высоченными потолками огромная кровать. И наши детки на ней копошатся, а мы про массаж что-то обсуждаем. Мне самой сон понравился, да еще с четверга на пятницу... мож че сбудется? |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 2694140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 91703 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я в округе скупила почти все банки цв. капусты, брокколи и кабачка, не привозят новых что-то, вот проблемма-то ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
Вчера по радио говорили: Если говорят, что овощи выращены в "Белой даче" - не верьте! Сейчас там ничего не выращивают. Привозят импортные и там готовят к продаже, фасуют и пр. Так что имейте ввиду... |
|
![]() |