Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 21.06.2011, 17:57
Lily
Мама-теоретик

Вес репутации: 34
Lily обеспечил(а) себе прекрасное будущееLily обеспечил(а) себе прекрасное будущееLily обеспечил(а) себе прекрасное будущееLily обеспечил(а) себе прекрасное будущееLily обеспечил(а) себе прекрасное будущееLily обеспечил(а) себе прекрасное будущееLily обеспечил(а) себе прекрасное будущееLily обеспечил(а) себе прекрасное будущееLily обеспечил(а) себе прекрасное будущееLily обеспечил(а) себе прекрасное будущееLily обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Ой, Оль, я это понимаю конечно...
Lily вне форума  
Old 21.06.2011, 18:03
Olechka
Мама-теоретик

Вес репутации: 1022
Olechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспорима

А мы на выходных купили Юляшке плюшевое креслице и лошадку-качалку.

Ну это все на попозже...
А еще накупила фигурок в сад:

Olechka вне форума  
Old 21.06.2011, 18:15
Lily
Мама-теоретик

Lily обеспечил(а) себе прекрасное будущееLily обеспечил(а) себе прекрасное будущееLily обеспечил(а) себе прекрасное будущееLily обеспечил(а) себе прекрасное будущееLily обеспечил(а) себе прекрасное будущееLily обеспечил(а) себе прекрасное будущееLily обеспечил(а) себе прекрасное будущееLily обеспечил(а) себе прекрасное будущееLily обеспечил(а) себе прекрасное будущееLily обеспечил(а) себе прекрасное будущееLily обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Смешные фигурки, клевая лошадка. Юляшу еще не качали на ней?

А у нас только что град с дождем был, а сейчас гром и молнии с дождем. Не люблю я молнии...
Lily вне форума  
Old 21.06.2011, 18:35
Nat
Мама-теоретик

Вес репутации: 120
Nat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспорима

Привет мамочки! мы в москву собираемся, а тут так хорошо и уезжать не хочется! погода отличная!
Цитата:
Сообщение от Lily Посмотреть сообщение
Девоньки, ну что за пипец, чувствую себя ужасной матерью. У меня ребенок упал со стульчика! Плакал сильно, но в принципе отвлекла его быстро. Сейчас на улице сидим, спит в коляске. На лбу красное, чуть опухло... Еще одно падение и у меня инфаркт случится(
Нет таких детей которые не летали
Цитата:
Сообщение от Olechka Посмотреть сообщение
Классные фигурки, мы тоже купили пару штук в газон, я попозже выложу. Хотим еще гномов
Nat вне форума  
Old 21.06.2011, 18:46
Olechka
Мама-теоретик

Вес репутации: 1022
Olechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспорима

Цитата:
Смешные фигурки, клевая лошадка. Юляшу еще не качали на ней?

А у нас только что град с дождем был, а сейчас гром и молнии с дождем. Не люблю я молнии...
Пробовала качать, но она еще не понимает, и ей поэтому не понравилось. А мне понравилось))))) Лошадка прошла тест на прочность
А я дождь вообще не люблю

Цитата:
Сообщение от Nat Посмотреть сообщение
Привет мамочки! мы в москву собираемся, а тут так хорошо и уезжать не хочется! погода отличная!

Нет таких детей которые не летали

Классные фигурки, мы тоже купили пару штук в газон, я попозже выложу. Хотим еще гномов
Привет-привет! Я как вижу эти фигурки - у меня глаза разбегаются. Хочу все!!!
Olechka вне форума  
Old 21.06.2011, 19:39
Дэзи
Мама-академик

Вес репутации: 291
Дэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспорима

Награды пользователя:

привет девочки!
мы улеглись в ночь слава Богу....со слезами...с титей и уснула доча)))
Олечка классные фигурки и лошадка прелесть!
Наташ, бедный Владька! а как так получилось? он не пристегнут был? встал что ли?
про пирожки весело)))
Дэзи вне форума  
Old 21.06.2011, 20:39
Lily
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Ага, не пристегнут. Посадила его, чтоб кормить, выскочила сама за телефоном, не успела дойти до стола в комнате, слышу Ба-бах! А сейчас пристегнули снизу его, а он при нас вылез и встал.
Lily вне форума  
Old 21.06.2011, 21:07
Маня
Мама-легенда

Вес репутации: 124644
Маня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспорима

Награды пользователя:
Гринпис форума Рукодельница форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Флудильщик форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Ну Влад егоза!!!
Я теперь буду пристегивать.....
Оля с покупочками а вы на улице на дет.площадках неааеесь на таких штуках на пружинах? Там вперед-назад ребенок шатается и качается? Мы очень любим наподобие лошадки-качалки.
с укладываием вас, Рит про пирожки да веселуха помню один на утро отложила....а утром так и не съела пока с РД собиралась
Маня вне форума  
Old 21.06.2011, 23:32
Lily
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Пристегивайте своих деток!!! У меня Влад вообще катастрофа-ребенок, ему только и дай что-нить перевернуть, откуда-нидудь свеситься, что-нибудь опрокинуть, выдвинуть, прижать... а мне теперь его надо не только снизу пристегивать, а то он научился и так вылазить...
Lily вне форума  
Old 21.06.2011, 23:33
Lily
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Светули хоть и нету, но вдруг она потом прочитает...
АЛЕШЕНЬКУ с 8 месяцами!!!Радости и смеха вам!!!!!!
Lily вне форума  
Old 21.06.2011, 23:38
Nat
Мама-теоретик

Вес репутации: 120
Nat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспорима

Хоть и поздновато, но Алешку и Владика с 8кой!!!!!!
Nat вне форума  
Old 22.06.2011, 00:50
Lily
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Спасибо, Наташик))
Lily вне форума  
Old 22.06.2011, 05:58
Маня
Мама-легенда

Вес репутации: 124644
Маня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспорима

Награды пользователя:
Гринпис форума Рукодельница форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Флудильщик форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

доброе утро всем
Мы к ортопеду собираемся.
Маня вне форума  
Old 22.06.2011, 06:36
Дэзи
Мама-академик

Дэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Маня Посмотреть сообщение
Ну Влад егоза!!!
Я теперь буду пристегивать.....
Оля с покупочками а вы на улице на дет.площадках неааеесь на таких штуках на пружинах? Там вперед-назад ребенок шатается и качается? Мы очень любим наподобие лошадки-качалки.
с укладываием вас, Рит про пирожки да веселуха помню один на утро отложила....а утром так и не съела пока с РД собиралась
спасибо Мань))) рано я вчера радовалась...Алина тут же проснулась))) укладывались долго...а спали вообще ужасно))) всю ночь на сиське...
Цитата:
доброе утро всем
доброе утро! удачного похода!
Дэзи вне форума  
Old 22.06.2011, 06:42
золотая рыбка
Мама-профи

Вес репутации: 93140
золотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброго дня всем
Андрюха первый раз сам встал ))) довольныый
золотая рыбка вне форума  
Old 22.06.2011, 06:51
золотая рыбка
Мама-профи

Вес репутации: 93140
золотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Рит,привет.а ты не пробовала Алинке дёсны на ночь мазать?
золотая рыбка вне форума  
Old 22.06.2011, 08:42
Дэзи
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Хочу ребёнка Посмотреть сообщение
Доброго дня всем
Андрюха клевый какой!!! Радостный!!!
Цитата:
Рит,привет.а ты не пробовала Алинке дёсны на ночь мазать?
привет Жень!
мажу....видно не надолго хватает...
Дэзи вне форума  
Old 22.06.2011, 08:52
Mary-home
Гость

Доброе утречко!!!!
Цитата:
Жень с дипломом тебя
Маш с окончанием лечения зубиков
Оль с возвращением вас
Цитата:
Маш, с "новыми" зубками тебя!)

Спасибо , но рано порадовалась, врач сказал что все гуд, но приходи в сентябре тогда и снимем
Цитата:
Надо, конечно. Может через 1-2 недельки поедем

Да нет) Ближе всего Кузьминки (мин 10 пешком). Волжская и Текстильщики подальше (мин 15-20).
здорово как...у меня мама на Малышева живет (ну и я там раньше жила )
Цитата:
Сообщение от Дэзи Посмотреть сообщение
я присоединяюсь к поздравлениям!!!
Маш, ты и была красавица несмотря на зубы, у меня по секрету тоже подделаные немного передние з зуба, я и пластинку носила с 8 по 11 класс...а толку)))) вот помог хороший доктор, отреставрировал так сказать)))
спасибо за комплиментик
Цитата:
еще и мама меня „убила”, когда приехала: „Я тоже от пирожков первый раз родила”
воть вы вспомнили
Цитата:
Девоньки, ну что за пипец, чувствую себя ужасной матерью. У меня ребенок упал со стульчика! Плакал сильно, но в принципе отвлекла его быстро. Сейчас на улице сидим, спит в коляске. На лбу красное, чуть опухло... Еще одно падение и у меня инфаркт случится(
брось ты, все мы просто супер мамы....от падения никто не застрахован...все дети с синяками, шишками и ссадинами....у них пропеллерчики в попках
Цитата:

Ну это все на попозже...

здоровские фигурки...я тож хочу.....но нам до них далековато, надо достроиться
Цитата:
доброе утро всем
хорошего вам похода

Old 22.06.2011, 08:54
Mary-home
Гость

Цитата:
Доброго дня всем
Андрюхин респект

а мы вчера вечером ползать начали на четвереньках....теперь мы собачки, а не гусенички

Old 22.06.2011, 09:01
Mary-home
Гость

Санечка-голопопика!!!!!!!Поздравляю!!!!!!Уряяяяяя!!!!!

Закрытая тема