![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 1022 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А я дождь вообще не люблю ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 291 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет девочки!
![]() мы улеглись в ночь слава Богу....со слезами...с титей и уснула доча))) Олечка классные фигурки и лошадка прелесть! ![]() Наташ, бедный Владька! а как так получилось? он не пристегнут был? встал что ли? ![]() про пирожки весело))) ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 124644 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну Влад егоза!!!
Я теперь буду пристегивать..... Оля с покупочками ![]() ![]() с укладываием вас, Рит ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Пристегивайте своих деток!!! У меня Влад вообще катастрофа-ребенок, ему только и дай что-нить перевернуть, откуда-нидудь свеситься, что-нибудь опрокинуть, выдвинуть, прижать... а мне теперь его надо не только снизу пристегивать, а то он научился и так вылазить...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 291 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() доброе утро! удачного похода! ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||||||
Гость
|
![]()
Доброе утречко!!!!
Цитата:
![]() Цитата: