![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Наташ,да он покупает в выходные их килограммами.Он за день может килограмм-2 смолоть.Прорва на них....Я вот столько не смогу,а мне надо.Поэтому делаю сок,так хоть они на ура идут....
Кашку,да,хорошо поел.Теперь давать не буду,пока не прокакается.Только фрукты. |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 987 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Сейчас звонила нашему лечащему ортопеду, хотела проконсультироватся по поводу других распорок. В этих мы очень потеем, на шее и спинке сильная потничка. Нашла аналог нашей, у нас подушка Фрейка а там перинка Фрейка. Он выслушил и сказал что так не может ответить, что нужно посмотреть еще раз ребенка и в общем пригласил нас в пятницу на прием, сказал приедете и все решим на месте.
Муж на меня ворчит, говорит что и в этой походит , он не понимает что сыну жарко и от этого он плохо спит, капризный ![]() Я нехочу бросать лечение и хочу найти оптимальный вариант для сына. Естественно что без врача я ничего менять небуду Вот такой мы варинт нашли. Низ весь в сеточку, ткань дышащяя и на лямкам А у нас все на поролоне, очень толстая и не нужная ткань на спинке и животе ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 671 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ага, с утра
Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |