![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
главное много не сбросить, у меня с даты постановки до последнего посещение ушло 1, 7 кг, но на самом деле больше. так как я на учет вставала вроде в 10 недель. что-то даже не помню уже
![]() ![]() вообще заметала с памятью стало хуже Цитата:
![]() ![]() я думала будет тянуть на кислое, соленое, как обячно пишут, но меня кстати ни на что не тянет, но сладкого меньше хочется при том что я сластена))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 51582 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 273 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Таааак кайфово это было, муж собака решил проснуться и идти чинить машину а без меня ему видите ли скучно... К концу беременности появляется чтрогая определенность чего ты ешь и чего ты не ешь, а некоторые продукты потом не употребляются еще очень долго после беременности. У меня подруга в прошлую Бвсе время ела всякую японскую дребедень ролы и т.д в результате уже 3 года обходит стороной заведения с подобными блюдами и упаси господь предложить ей соевый соус ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 3221 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||||
Мама-мудрец
Вес репутации: 3221 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 2716 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, красоточки! Вот это вы наболтали уже!
У нас такая грозищща, на улке прям потемнело, от грома все машины орут, дождь льёт сильный. Вобщем отчитываюсь. Сегодня была у Гини, скинула 2 кг с прошлого приёма, всё у нас гуд, выписали бесплатный Элевит и молочко, сдала анализы на инфекции. Ещё прошла терапевта. Так что мне теперь месяц можно у врача не показываться. Правда завтра-послезавтра надо съездить за результатами скрининга и она мне написала направление на гемостазиограмму. Первый раз слышу это слово, так что щас пойду читать что это за зверь такой ![]() Машулечку с неделькой! Пусть пузик растёт круглым и здоровеньким! ![]() |
![]() |