![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 17396 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Настюшку и Лия 28 с 5-ю мес!!!!
Всем привет! Я наверно скоро сойду с ума... Я жду ночи как кошмара, потому что мой сын дербанит меня всю ночь ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 17396 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Покупаеш Маршмеллоу в магазине(импортные такие зефирчики,мне белые понравились,я в О,КЕЙ брала)На 100гр маршмеллоу 1ст.л воды или лимонного сока и в микроволновку сек на 20-30(если надо добавляешь краситель,я соком ягодок красила и много сах.пудры,пока не будет прилипать-мастика готова,30мин.в холодильник и можно лепить
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 123118 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я ввела тыкву. но не увеличиваю, даю по столовой ложке в день. Я бы еще и не вводила, да у нас с покаками плохо очень было. Сейчас вроде налаживается. В 5 месяцев уже тогда начну увеличивать и вводить что-то новое.
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-гуру
Вес репутации: 858612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Мы просыпаемся раз 4-5 за ночь....и тоже чтоб минут 10 сисю пососать... Но мне почему то нормально, а он у тебя сосет и спать? или гулеванит потом? Цитата:
Мы пока не воодили. Хотела до полугода дотянуть, но если в этот раз опять наберет "мало". а по мне это если меньше 500 грамм....тогда введу с 5 мес. |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
А у меня времени нет готовить вообще(((( она дома плохо спит, вот только недавно стала получше хоть спать.... а до 3 мес. вообще не спала и я вообще не готовила, я есть то не успевала, похудела ужасно(((
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 858612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А сейчас мы между сном лежим и играем сами. я и готовить и рукодельничать(ура!) успеваю. ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |