Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 30.09.2011, 13:07
Оля однавполе
Мама-эксперт

Вес репутации: 7152
Оля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 6

Привет девочки! С днем ангела наших Софий! Вроде больше имениннец нету у нас.
А я вчера в бассейне была! О, это кайф! Просто кайф! У меня даже голова перестала болеть неожиданно для себя я стала даже сильнее,чем до Б, не плохо так отмахала по дорожке эх, хоть бы у нашего папы не пропал запал меня в бассейн отпускать
Оля однавполе вне форума  
Old 30.09.2011, 13:08
Dem'yanka
Мама-профи

Вес репутации: 17396
Dem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки зацените мой торт для бабушки
Dem'yanka вне форума  
Old 30.09.2011, 13:11
Anna_Grin
Мама-гуру

Вес репутации: 858612
Anna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Спец по красоте Лучший модератор форума Модница форума Мисс Озорница Бронзовый кубок Серебряный кубок Рукодельница форума 
Всего наград: 16

Цитата:
Сообщение от Ольга Журка Посмотреть сообщение
А я вчера в бассейне была! О, это кайф! Просто кайф! У меня даже голова перестала болеть неожиданно для себя я стала даже сильнее,чем до Б, не плохо так отмахала по дорожке эх, хоть бы у нашего папы не пропал запал меня в бассейн отпускать
Ох. Оля, поздравляю! Бассейн моя мечта...
Но пока мне не с кем оставить Колю...папка не справится...
А сильнее-оно и ясно, ручные дети они ох как мускулы качают))
Цитата:
Сообщение от Демьянка Посмотреть сообщение
Оооооо...Яна....у бабушки свадьба???? Шучу. Но выглядит улетно! Прям я дар речи потеряла.
Anna_Grin вне форума  
Old 30.09.2011, 13:14
Dem'yanka
Мама-профи

Dem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от марусик Посмотреть сообщение
Кометка, с зубиком! У нас тож пока нет зубьев, хотя врач недавно приходила наши сопли смотреть и сказала что зубы приподнялись и скоро полезут. Ну вот ждемс))))))))))))))))))))))))))))))))
Может у всех сопли это такая реакция на зубы?Слюни у нас тоже рекой,перевернётся на живот и под ней прям лужа потом мокрющая,дёсна очень опухли и тоже 2 полосочки,но пока не зубы
Цитата:
Сообщение от Ольга Журка Посмотреть сообщение
Хочу-хочу в бассейн
Dem'yanka вне форума  
Old 30.09.2011, 13:21
марусик
Мама-чайник

Вес репутации: 0
марусик репутация неоспоримамарусик репутация неоспоримамарусик репутация неоспоримамарусик репутация неоспоримамарусик репутация неоспоримамарусик репутация неоспоримамарусик репутация неоспоримамарусик репутация неоспоримамарусик репутация неоспоримамарусик репутация неоспоримамарусик репутация неоспорима

Девочки а что вы думаете оходунках, а то в инете очень протеворечивые мения??????????7
марусик вне форума  
Old 30.09.2011, 13:22
КатаринКа
Мама-чайник

КатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспорима

Настюшку и Лия 28 с 5-ю мес!!!!
Всем привет!

Я наверно скоро сойду с ума... Я жду ночи как кошмара, потому что мой сын дербанит меня всю ночь Реально каждый час! и ничего кроме сиси ему не нужно, ни чай,ни вода, ни тем более соска или укачивания.... Даже не знаю что такое случилось. В итоге он просыпается с утра в прекраснейшем настроении а я как мегера
КатаринКа вне форума  
Old 30.09.2011, 13:23
Milka_kormilka
Мама-эксперт

Вес репутации: 123118
Milka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспорима

Награды пользователя:

яна, ого какая красота!!!!! у меня пенрвый опыт (он же последний) был ужасен а тут так здоровр сделано, ты просто рукодельница! бабушке понравилось?
Milka_kormilka вне форума  
Old 30.09.2011, 13:27
Dem'yanka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Milka_kormilka Посмотреть сообщение
яна, ого какая красота!!!!! у меня пенрвый опыт (он же последний) был ужасен а тут так здоровр сделано, ты просто рукодельница! бабушке понравилось?
Да,бабушка в восторге,скоро со своими подружками поедать его будут Интересно и мне как внутри получилось?
Dem'yanka вне форума  
Old 30.09.2011, 13:27
Л@рис@
Мама-чайник

Л@рис@ на пути к лучшему

Цитата:
Привет всем!
Лариса, Софью твою с днем ангела!
Как у вас дела?
Спасибки
Всех Соней с днем ангела
Мы вчера и сегодня кушаем броколи,ей так понравилось, а по мне так гадость такая)
Вы что нибудь вводили?
Л@рис@ вне форума  
Old 30.09.2011, 13:28
марусик
Мама-чайник

марусик репутация неоспоримамарусик репутация неоспоримамарусик репутация неоспоримамарусик репутация неоспоримамарусик репутация неоспоримамарусик репутация неоспоримамарусик репутация неоспоримамарусик репутация неоспоримамарусик репутация неоспоримамарусик репутация неоспоримамарусик репутация неоспорима

Цитата:
Очуметь красотища какая, яночка дай рецептик как мастику или как ее там делать))))))))))))))))))))))))))))))
марусик вне форума  
Old 30.09.2011, 13:28
Dem'yanka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от КатаринКа Посмотреть сообщение
Настюшку и Лия 28 с 5-ю мес!!!!
Всем привет!

Я наверно скоро сойду с ума... Я жду ночи как кошмара, потому что мой сын дербанит меня всю ночь Реально каждый час! и ничего кроме сиси ему не нужно, ни чай,ни вода, ни тем более соска или укачивания.... Даже не знаю что такое случилось. В итоге он просыпается с утра в прекраснейшем настроении а я как мегера
Крепись солнышко Я то один раз ночью кормлю и под утро и то уже тяжко вставать...а тут....
Dem'yanka вне форума  
Old 30.09.2011, 13:30
Л@рис@
Мама-чайник

Л@рис@ на пути к лучшему

Цитата:
Красота

Я не пеку ничего,выпечка это не мое.....
У меня подружка постоянно печет что то, особенно всякие торты)))) а я не умею...
Л@рис@ вне форума  
Old 30.09.2011, 13:33
Dem'yanka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Очуметь красотища какая, яночка дай рецептик как мастику или как ее там делать))))))))))))))))))))))))))))))
Покупаеш Маршмеллоу в магазине(импортные такие зефирчики,мне белые понравились,я в О,КЕЙ брала)На 100гр маршмеллоу 1ст.л воды или лимонного сока и в микроволновку сек на 20-30(если надо добавляешь краситель,я соком ягодок красила и много сах.пудры,пока не будет прилипать-мастика готова,30мин.в холодильник и можно лепить
Dem'yanka вне форума  
Old 30.09.2011, 13:34
Dem'yanka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Л@рис@ Посмотреть сообщение
Красота

Я не пеку ничего,выпечка это не мое.....
У меня подружка постоянно печет что то, особенно всякие торты)))) а я не умею...
Да я всё люблю готовить,после вторых родов,у меня крыша съехала на это
Dem'yanka вне форума  
Old 30.09.2011, 13:35
Milka_kormilka
Мама-эксперт

Вес репутации: 123118
Milka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспорима

Награды пользователя:

я ввела тыкву. но не увеличиваю, даю по столовой ложке в день. Я бы еще и не вводила, да у нас с покаками плохо очень было. Сейчас вроде налаживается. В 5 месяцев уже тогда начну увеличивать и вводить что-то новое.
Milka_kormilka вне форума  
Old 30.09.2011, 13:37
Л@рис@
Мама-чайник

Л@рис@ на пути к лучшему

Цитата:
я ввела тыкву. но не увеличиваю, даю по столовой ложке в день. Я бы еще и не вводила, да у нас с покаками плохо очень было. Сейчас вроде налаживается. В 5 месяцев уже тогда начну увеличивать и вводить что-то новое.
Я сегодня уже пол банки дала))) ей очень нравиться. Кашу гречневую мы тоже уже едим)
Л@рис@ вне форума  
Old 30.09.2011, 13:38
Anna_Grin
Мама-гуру

Anna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Спец по красоте Лучший модератор форума Модница форума Мисс Озорница Бронзовый кубок Серебряный кубок Рукодельница форума 

Цитата:
Девочки а что вы думаете оходунках, а то в инете очень протеворечивые мения??????????7
Я не хочу покупать, хотя, детям они нравятся. Но я видимо жадная мама) на хочу лишних вещей...и лично мне они кажутся бесполезными....и наверное опасными.
Цитата:
Сообщение от КатаринКа Посмотреть сообщение
[COLOR="Blue"]
Ох, держись...
Мы просыпаемся раз 4-5 за ночь....и тоже чтоб минут 10 сисю пососать...
Но мне почему то нормально, а он у тебя сосет и спать? или гулеванит потом?
Цитата:
Мы вчера и сегодня кушаем броколи,ей так понравилось, а по мне так гадость такая)
Вы что нибудь вводили?
Хорошо что понравилось. А вы на ГВ?
Мы пока не воодили. Хотела до полугода дотянуть, но если в этот раз опять наберет "мало". а по мне это если меньше 500 грамм....тогда введу с 5 мес.
Anna_Grin вне форума  
Old 30.09.2011, 13:39
Л@рис@
Мама-чайник

Л@рис@ на пути к лучшему

Цитата:
Да я всё люблю готовить,после вторых родов,у меня крыша съехала на это
А у меня времени нет готовить вообще(((( она дома плохо спит, вот только недавно стала получше хоть спать.... а до 3 мес. вообще не спала и я вообще не готовила, я есть то не успевала, похудела ужасно(((
Л@рис@ вне форума  
Old 30.09.2011, 13:40
Anna_Grin
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
А у меня времени нет готовить вообще(((( она дома плохо спит, вот только недавно стала получше хоть спать.... а до 3 мес. вообще не спала и я вообще не готовила, я есть то не успевала, похудела ужасно(((
Аналогично.
А сейчас мы между сном лежим и играем сами. я и готовить и рукодельничать(ура!) успеваю.
Anna_Grin вне форума  
Old 30.09.2011, 13:41
Л@рис@
Мама-чайник

Л@рис@ на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Anna_Grin Посмотреть сообщение
Я не хочу покупать, хотя, детям они нравятся. Но я видимо жадная мама) на хочу лишних вещей...и лично мне они кажутся бесполезными....и наверное опасными.

Ох, держись...
Мы просыпаемся раз 4-5 за ночь....и тоже чтоб минут 10 сисю пососать...
Но мне почему то нормально, а он у тебя сосет и спать? или гулеванит потом?

Хорошо что понравилось. А вы на ГВ?
Мы пока не воодили. Хотела до полугода дотянуть, но если в этот раз опять наберет "мало". а по мне это если меньше 500 грамм....тогда введу с 5 мес.
Нет мы на смеси, я до месяца грудью кормила. Мы в первы месяц 1200кг. набарали,а в 3 мес. мало набарали грамм 400, а потом опять нормально.
Л@рис@ вне форума  
Закрытая тема