Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 17.06.2011, 10:31
Viktoria26
Мама-академик

Вес репутации: 143453
Viktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Яринка Посмотреть сообщение
Буду стараться! Просто мы ведь рано или поздно ходим с мужем переехать в мой родной город, а там именно работа переводчика цениться. Если я в Москве смогу немного поработать в этой сфере, то там мне легче будет прорваться. Вот думаю о будущем.
Отличная задумка! Я теперь тоже озабочена проблемой безработицы... Вот бы удалось устроиться куда-нибудь до осени... Сейчас в нете объявления посмотрела, там в основном кадровые агентства, вряд ли чем-то помогут... Надо будет пройти по магазинам, может, где-то требуются продавцы...
Viktoria26 вне форума  
Old 17.06.2011, 10:33
Viktoria26
Мама-академик

Viktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от катринчик Посмотреть сообщение
Приветик моя адость...с неделечкой ВАС
АДОСТЬ-это радость или гадость ? Спасибо
Цитата:
Вика, с 22 недельками!!!!!!!!!!!!!!!!
Спасибо
Viktoria26 вне форума  
Old 17.06.2011, 10:33
AmaranthA
Мама-профи

Вес репутации: 5958
AmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Nadya I Посмотреть сообщение
Сегодня наконец поедем к родителям. так давно не были!
классно! а это куда? далеко от Казани?

привет, Тануш!
Прочитала ща рассказ Журки! аж дух захватывает
AmaranthA вне форума  
Old 17.06.2011, 10:35
Яринка
Мама-профи

Вес репутации: 1335
Яринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Viktoria26 Посмотреть сообщение
Отличная задумка! Я теперь тоже озабочена проблемой безработицы... Вот бы удалось устроиться куда-нибудь до осени... Сейчас в нете объявления посмотрела, там в основном кадровые агентства, вряд ли чем-то помогут... Надо будет пройти по магазинам, может, где-то требуются продавцы...
А ты не работаешь сейчас и хочешь пока Б устроиться?
Цитата:
Сообщение от AmaranthA Посмотреть сообщение

привет, Тануш!
Привет! А я никак не осилю. Наверно расказы про роды смогу читать, только когда уже сама через это пройду.
Яринка вне форума  
Old 17.06.2011, 10:38
катринчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 36767
катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
АДОСТЬ-это радость или гадость ? Спасибо

Спасибо
Конечно РАДОСТЬ!!!!!
Цитата:

привет, Тануш!
Приветик милая. Как ты? Ты вчера у Г была?
катринчик вне форума  
Old 17.06.2011, 10:39
Viktoria26
Мама-академик

Награды пользователя:

Анют, какая аватарка шикарная
Цитата:
Ага... Правда не уверена, что получится в 5 месяцев Б куда-то пристроиться
Viktoria26 вне форума  
Old 17.06.2011, 10:40
AmaranthA
Мама-профи

Вес репутации: 5958
AmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет всем, кого с1ня не видела, чёт у меня инет тупил - странички не обновлялись
Цитата:

Привет! А я никак не осилю. Наверно расказы про роды смогу читать, только когда уже сама через это пройду.
а мне оч. нрацца читать, ну а Журка вооще бесподобно написала!

Цитата:
Девочки, читала Амаранту про смену работы. У самой такие же мысли. Я просто осознала, как потеряны мои знания, столько лет училась английскому и немецкому, два красных диплома, президентская стипендия. И что? Все коту под хвост. Я вот вся обложилась книжками. Пытаюсь восстановить знания хоть как-то. Даже наверно придеться идти на интенсивные курсы, чтобы освежить базу свою. Эх, денег вот только нет на это. Пока нет. Короче, мечтаю устроиться переводчиком, вернуть себе специальность. Обидно.
обидно, это мягко сказано! и у меня денег нет как всегда, но постараюсь выделить...Знаешь, вот не пойму как раньше база словарного запаса у меня в голове поплнялась?!?!?!? начала ща фразы новые заучивать, так голова болит

Викусь, с неделечкой вас! как праздник вчера прошел?
AmaranthA вне форума  
Old 17.06.2011, 10:44
ЗОЛОТКО
Мама-легенда

Вес репутации: 1068206
ЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Спец по ГВ Золотой кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Поздравлятор форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 23

Привет девульки!!!
Викуська, с неделькой вас!!! Совсем уже большие!!!
Вы тут про работу... Мы вчера с мужем ездили в аэропорт Домодедово, меня берут на работу в контору которая занимается борт-питанием в отдел логистики специалистом по закупкам. сказали работа трудная. график конечно мне тоже не подходит 5/2, но ради записи в трудовой книжке я согласна. будет трудно вставать каждый день в 4:30, но куда деваться.
ЗОЛОТКО вне форума  
Old 17.06.2011, 10:46
катринчик
Мама-мудрец

катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЗОЛОТКО Посмотреть сообщение
Привет девульки!!!
Вы тут про работу... Мы вчера с мужем ездили в аэропорт Домодедово, меня берут на работу в контору которая занимается борт-питанием в отдел логистики специалистом по закупкам. сказали работа трудная. график конечно мне тоже не подходит 5/2, но ради записи в трудовой книжке я согласна. будет трудно вставать каждый день в 4:30, но куда деваться.
Приветик. Ну ладно зато будет опят хороший...отличная специальность.....Домодедово от нас совсем не далеко
катринчик вне форума  
Old 17.06.2011, 10:48
ЗОЛОТКО
Мама-легенда

ЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Спец по ГВ Золотой кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Поздравлятор форума Забеременела на форуме 

Цитата:
Приветик. Ну ладно зато будет опят хороший...отличная специальность.....Домодедово от нас совсем не далеко
Да да, я знаю. будешь в гости приезжать!
ЗОЛОТКО вне форума  
Old 17.06.2011, 10:49
Яринка
Мама-профи

Вес репутации: 1335
Яринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспорима

Цитата:
Привет всем, кого с1ня не видела, чёт у меня инет тупил - странички не обновлялись

а мне оч. нрацца читать, ну а Журка вооще бесподобно написала!

обидно, это мягко сказано! и у меня денег нет как всегда, но постараюсь выделить...Знаешь, вот не пойму как раньше база словарного запаса у меня в голове поплнялась?!?!?!? начала ща фразы новые заучивать, так голова болит

Викусь, с неделечкой вас! как праздник вчера прошел?
Меня больше грамматика беспокоит.
Цитата:
Привет девульки!!!
Привет! Вот это работка! Как ты решилась на такое? Я б не смогла так рано вставать.
Яринка вне форума  
Old 17.06.2011, 10:50
Тануша
Мама-умница

Вес репутации: 7167
Тануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Привет! Ну я филолог-преподаватель английского и немецкого по специальности, но переводчиком могу работать. Надеюсь могу! Очень прям охота. Я прям загорелась этой мечтой! Да и место теплое, не то что я тут сижу в подвале, хорошо будет с пузиком там сидеть
Раз появилось желание значит надо работать в этом направление и все получится!!! Для пузика всяко лучше чем подвал)
Цитата:
Привет!
Ириш, перспективы новые? Пойду почитаю...
Меня вчера продуло... Теперь голова болит и горло ...

Цитата:
Да я так не думаю, просто ты немного подзабыла т.к. нет практики. Уверенна, все быстро вспомниться.
Я тоже так считаю всё с практикой вспомнится и наработается!
Цитата:
Викусь, с неделечкой вас! Пузиков на работу не берут не хотят связываться с выплатами.
Цитата:

привет, Тануш!
А у меня паролей нет(((
Тануша вне форума  
Old 17.06.2011, 10:51
ЗОЛОТКО
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Меня больше грамматика беспокоит.

Привет! Вот это работка! Как ты решилась на такое? Я б не смогла так рано вставать.
Решилась, ради трудовой книжки. может потом будет легче устроиться на таможню.там же тоже отдел логистики есть.да и муж уже давно выгоняет на работу.
ЗОЛОТКО вне форума  
Old 17.06.2011, 10:51
Тануша
Мама-умница

Вес репутации: 7167
Тануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Привет девульки!!!
Привет!!! Вот так работка! Это во сколько ж ложиться нужно???
Тануша вне форума  
Old 17.06.2011, 10:53
*Pupsik*
Мама-богиня

Вес репутации: 11065
*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 
Всего наград: 12

Цитата:
Решилась, ради трудовой книжки. может потом будет легче устроиться на таможню.там же тоже отдел логистики есть.да и муж уже давно выгоняет на работу.
Маська, а я считаю ты молодец, очень даже неплохое место,з/п нормальная? А привыкнуть к такому режиму реально, ты справишься!

Всем привет!
*Pupsik* вне форума  
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Да да, я знаю. будешь в гости приезжать!
Ага там все так строго
катринчик вне форума  
вишенка-cherry
Мама-практикант

Вес репутации: 1106
вишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспорима

Доброе всем утречко! Ушла вас читать...
вишенка-cherry вне форума  
Old 17.06.2011, 10:54
ЗОЛОТКО
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Тануша Посмотреть сообщение
Привет!!! Вот так работка! Это во сколько ж ложиться нужно???
Ну приезжать домой я буду в начале 7го, в 19:30. буду ложиться часов в 9-10. ну что поделаешь. начальник этого отдела так и сказал вчера что про сон я забуду и не многие там выдерживают, шаг влево, шаг вправо - штраф.
ЗОЛОТКО вне форума  
Old 17.06.2011, 10:54
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Pups86 Посмотреть сообщение
Маська, а я считаю ты молодец, очень даже неплохое место,з/п нормальная? А привыкнуть к такому режиму реально, ты справишься!

Всем привет!
Приветик радость
катринчик вне форума  
Old 17.06.2011, 10:55
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от вишенка-cherry Посмотреть сообщение
Доброе всем утречко! Ушла вас читать...
Приветик радость...с прошедшей неделькой ВАС
катринчик вне форума  
Закрытая тема