Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 01.08.2011, 14:56
Arika
Мама-профи

Вес репутации: 682
Arika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспорима

Награды пользователя:
Слингомама Мама девочки За совместные роды Забеременела на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 5

Лен, у нас тут тоже атас был.. Направили нас на манту (в годик вроде как всем делают, причем запись всего 2 раза в месяц). Мы пришли, там очередь человек в 50, все с маленькими детьми, на улице жуткая жара, все ругаются, дети орут, полный финиш.. Я развернулась и ушла, а потом медсестре по телефону сказала, что так издеваться над ребенком не буду, подожду нормальной погоды и меньших очередей..
Arika вне форума  
Old 01.08.2011, 15:39
Милочка Кло
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Милочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспорима

ПРивет всем!
Мы получили почтовое извещение!!! ура, ура!!! так как мы на даче, то муж получит подарочек и привезет нам! очень ждем!

Олечка-Виолочка, поздравляю тебя с наступлением Б!!! Я очень за тебя рада!!! после нового года планирую к тебе присоединиться!

Саша, держись! всё наладится, но я не перестаю удивляться, как много на свете странных людей (мягко говоря)

Цитата:
Сообщение от Оля Майская Посмотреть сообщение
А я опять бросаю кормить!!!!!!! В этот раз окончательно!!!!! Не смейтесь!
ОЛя, удачи тебе! рассказывай нам, как всё проходит. Я буду по твоему опыту своего сиськоманьяка отучать осенью.

Цитата:
Сообщение от Miriam Посмотреть сообщение
Девчонки, я хотела спросить, вы мелким все еще готовите отдельно?
я много чего даю со стола: и супы, и овощи, и рыбу, и мясо...Я чего-то не понимаю, почему вы так боитесь приправ? Я вот где-то читала, что они наоборот способствуют пищеварению (конечно же натуральные, а не со всякими усилителями вкуса).

Цитата:
Сообщение от Лейла Посмотреть сообщение
Эээээ, какая тема у нас, мерзкая ))))) Но жизненная очень даже..
ой, я тоже боюсь паразитов...МИша всё тянет в рот, а еще набрасывается на любых кошек и собак и вообще любых животных. Никого не боится совершенно. Если приходим в гости, где есть звери, то Миша от них не отходит. Наверное, тоже надо будет проверяться
Милочка Кло вне форума  
Old 01.08.2011, 15:45
*Dolce Vita*
Мама-легенда

Вес репутации: 420789
*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мини-мисс (мистер) форума Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок 
Всего наград: 32

НОВЫЙ КОНКУРС Читаем правила, участвуем!!!!!!!!!!!!!!
http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=23561
*Dolce Vita* вне форума  
Old 01.08.2011, 17:55
habiba2009
Мама-эксперт

Вес репутации: 388599
habiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Наташа привет

ну вот стартует новый конкурс жаль что мы теперь без фотика.постараемся у кого нить одолжить
habiba2009 вне форума  
Old 01.08.2011, 20:41
Pupe
Мама-мудрец

Вес репутации: 85628
Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 
Всего наград: 11

Ой, Саша, наконец ты вернулась

Лена,конечно одолжи Ванька со своим талантом Золушки вне конкуренции будет
Pupe вне форума  
Old 01.08.2011, 22:47
Юляшка_164
Мама-практикант

Вес репутации: 1817
Юляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Забеременела на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 6

Привет, роднульки! Соскучилась по вам, но сил что-то совсем нет, устаю ужасно, но читаю вас каждый день

Сашенька держись дорогая!

Лена, Ванечка обязательно должн участвовать!
Юляшка_164 вне форума  
Old 01.08.2011, 23:05
habiba2009
Мама-эксперт

Вес репутации: 388599
habiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Валечка Посмотреть сообщение
Ой, Саша, наконец ты вернулась

Лена,конечно одолжи Ванька со своим талантом Золушки вне конкуренции будет
Цитата:
Сообщение от Юляшка_164 Посмотреть сообщение
Привет, роднульки! Соскучилась по вам, но сил что-то совсем нет, устаю ужасно, но читаю вас каждый день

Сашенька держись дорогая!

Лена, Ванечка обязательно должн участвовать!
спасибо вам ,любимки
мы постараемся.надеюсь на этот раз участников будет больше
habiba2009 вне форума  
Old 01.08.2011, 23:58
Оля Майская
Мама-профи

Вес репутации: 112781
Оля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Стройность форума Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

Привет, дорогие!
Совсем нет времени на форум, да и форум частенько тупит..

Олечка, Ромашку я решила отучать постепенно, чтобы уменьшить стресс для него.. Днем сейчас полностью на обычной еде, вечернее кормление перед сном тоже убрали, засыпает без сиси, остались только ночное и кормление под утро. Так что мы уже близко к окончательному завершению (планирую завершить за эту неделю). С моим лечением пока приходиться ждать, но думаю неделька-другая не будет иметь какого-то значения .

Саша, держись, вот это ты попала на форуме . Про свёкров молчу, видя в какой тесноте растут внуки вот так взять и закозлиться!!!
Оля Майская вне форума  
Old 02.08.2011, 08:18
Юляшка_164
Мама-практикант

Юляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Забеременела на форуме Мама мальчика 

Доброе утро!
Юляшка_164 вне форума  
Old 02.08.2011, 08:33
Arika
Мама-профи

Arika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро всем!
Девочки, спасибо за поддержку!

А у нас продолжается война с едой.. Дочь вообще ничего не ест, только смесь, соки и йогурты, накормить ее просто нереально.. Врач уже и элькар выписывала - без толку, прибавки нулевые, ставят дефицит массы 2 степени =((
Arika вне форума  
Old 02.08.2011, 09:45
Эльфийка
Мама-мудрец

Вес репутации: 105162
Эльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мама девочки Бронзовый кубок Мама мальчика 

Всем привет!
Сашуль, вот это на вас навалилось...
Саш, а сколько вы сейчас весите?
Эльфийка вне форума  
Old 02.08.2011, 10:39
Pupe
Мама-мудрец

Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 

Привет, девочки

Алёшка заболел Ночью проснулся, хнычет,слышу сопли "гуляют", лоб потрогала- горячий померила температуру - 37.5... Щас 38.2 и кашель... Не сбиваю пока, веселый, но немного вялый. Вызвала врача, ждем.... Пипец, впервые заболели... Стараюсь не паниковать....
Pupe вне форума  
Old 02.08.2011, 11:00
Юляшка_164
Мама-практикант

Награды пользователя:

Бедный малыш, пусть скорее выздоравливает
Юляшка_164 вне форума  
Old 02.08.2011, 11:13
Pupe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

начались капризы....поставила цефекон.
Pupe вне форума  
Old 02.08.2011, 12:34
Arika
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от эльвирочка Посмотреть сообщение
Всем привет!
Сашуль, вот это на вас навалилось...
Саш, а сколько вы сейчас весите?
В 11 месяцев весили 7300, в год еще не взвешивались, наша врач в отпуске..
Arika вне форума  
Old 02.08.2011, 12:42
Iriska6508
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Iriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Привет Девочки!!!

Цитата:
Сообщение от Валечка Посмотреть сообщение
Привет, девочки

Алёшка заболел Ночью проснулся, хнычет,слышу сопли "гуляют", лоб потрогала- горячий померила температуру - 37.5... Щас 38.2 и кашель... Не сбиваю пока, веселый, но немного вялый. Вызвала врача, ждем.... Пипец, впервые заболели... Стараюсь не паниковать....
Алёшеньке скорейшего выздоравления!!!
Iriska6508 вне форума  
Old 02.08.2011, 13:04
Pupe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Спасибо,девочки, за поддержку. Уснул сейчас.
Pupe вне форума  
Old 02.08.2011, 14:02
kukis
Мама-любитель

Вес репутации: 683
kukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспорима

Награды пользователя:
За совместные роды Мама мальчика Мама девочки Мама двойняшек Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Violochka Посмотреть сообщение
[CENTER]Всем приветик!!!!!!!!

[LEFT]Делаю запеканочку по рецепту Яны с грибами... такой аромат по квартире стоит, надеюсь, все с первого раза получится у меня уж больно захотелось!!!!!!

:
ну как,получилось?у меня всегда получается
kukis вне форума  
Old 02.08.2011, 14:19
kukis
Мама-любитель

kukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспорима

Награды пользователя:

привет всем.что-то как-то грусновато у нас тут.
свекровей всех подальше,деткам не болеть,мамочки,нос выше,все будет хорошо.
вчера нужно было торт на работу мужу испечь,я ему предлагала конечно же купить,но он сказал все просят тебя испечь.я начала его делать в 21,рецепт из интернета песочно-ореховый какой-то,сделала 2 коржа,крем,собрала -такой страх,жуть,я уже расстроилась,мужу объявила что у меня ничего не получилось,потом немного собралась,спекла еще 2 коржа,крем сотворила из того что было(к этому времени уже закончилось и молоко и масло и мука),увлеклась я этим процессом и вот что у меня получилось,муж сказал что съели за 5 минут,хотя у него на работе одни дамы на диете,так что я собой довольна,так сказать долг перед родиной выполнила.

всем сладкого дня
kukis вне форума  
Old 02.08.2011, 14:24
kukis
Мама-любитель

Награды пользователя:

читаю сейчас комаровского-не могу оторватся,вот у него взглад на жизнь,я его обожаю
kukis вне форума  
Закрытая тема