![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 420789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
НОВЫЙ КОНКУРС Читаем правила, участвуем!!!!!!!!!!!!!!
http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=23561 |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1817 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, роднульки! Соскучилась по вам, но сил что-то совсем нет, устаю ужасно, но читаю вас каждый день
![]() Сашенька держись дорогая! Лена, Ванечка обязательно должн участвовать! |
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 388599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() мы постараемся.надеюсь на этот раз участников будет больше |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 112781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, дорогие!
![]() Совсем нет времени на форум, да и форум частенько тупит.. Олечка, Ромашку я решила отучать постепенно, чтобы уменьшить стресс для него.. Днем сейчас полностью на обычной еде, вечернее кормление перед сном тоже убрали, засыпает без сиси, остались только ночное и кормление под утро. Так что мы уже близко к окончательному завершению (планирую завершить за эту неделю). С моим лечением пока приходиться ждать, но думаю неделька-другая не будет иметь какого-то значения ![]() Саша, держись, вот это ты попала на форуме ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 682 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро всем!
Девочки, спасибо за поддержку! А у нас продолжается война с едой.. Дочь вообще ничего не ест, только смесь, соки и йогурты, накормить ее просто нереально.. Врач уже и элькар выписывала - без толку, прибавки нулевые, ставят дефицит массы 2 степени =(( |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 85628 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, девочки
![]() Алёшка заболел ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет Девочки!!!
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 683 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет всем.что-то как-то грусновато у нас тут.
свекровей всех подальше,деткам не болеть,мамочки,нос выше,все будет хорошо. вчера нужно было торт на работу мужу испечь,я ему предлагала конечно же купить,но он сказал все просят тебя испечь.я начала его делать в 21,рецепт из интернета песочно-ореховый какой-то,сделала 2 коржа,крем,собрала -такой страх,жуть,я уже расстроилась,мужу объявила что у меня ничего не получилось,потом немного собралась,спекла еще 2 коржа,крем сотворила из того что было(к этому времени уже закончилось и молоко и масло и мука),увлеклась я этим процессом и вот что у меня получилось,муж сказал что съели за 5 минут,хотя у него на работе одни дамы на диете,так что я собой довольна,так сказать долг перед родиной выполнила. ![]() всем сладкого дня |
![]() |