![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 2172 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Тусик51 блин удивляюсь таким мамашкам
Я вообще надеюсь куплю блендер и сама буду пюрешки делать. с 9мес у меня дочка начала кушат пюрешки семпер и нестле..там как раз кусочки,а не измельченное как в БЛ и остальных Кристинк@ ну да,лучше раньше. Правда вот я у своей в 2отобрала и то еле еле. На речь соска толком не влияет.Но я порой жалею,почему дочка не молчит..с соской она по спокойнее была..а как отобрали вечно громно что то говорит.дурдомик |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 4992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки привет!!!
У нас день капризов, сисю брать не хочет, два кормления были через 4,5 часа (до сегодняшнего дня у нас 3,5 часа интервал был) и по минуты 3-5, потом в крик и ни в какую не хочет грудь брать, зато спит как сурок, надеюсь, что ночью даст поспать. Уж не знаю что и думать, может погода, а может и зубки ![]() Девочки по поводу воспитания, Ульян-Наташ, я с вами полностью согласна, хоть и нет ребёнка постарше. А на счёт прикорма у меня много брошюрок по прикорму, еще с роддома литература-там всё так здорово описано, что да как делать. А мы с 5ти месяцев будем вводить-начнём с кабачка. А блендер хочу вот такой купить[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] тоже буду сама пюрешки делать |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
девочки.я вас поняла)))конечно же,книги не главное в моей позиции,а мои воспоминания,,,поэтому и не буду делать ребенку того,что мне самой было очень неприятно....а еще,в лондон я не еду,,,,,тк не знаю что с молоком делать,,жаль конечно,.но уже просматриваю расписание на весну)))главное чтоб не совпало с моими госэкзаменами....
|
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
И опять я, БЛИН, мама чайник!!! Очень злой мама-чайник!
![]() ![]() ![]() Полетела опера, поставили Гугл, а я конечно же за год забыла пароль!!! Всегда все пароли в одном месте держу, а тут, надо же было мне на какой-то бумажке записать.... Короче восстанавливала пароль раз 10, все равно пишет, что не правильный, хоть и делала все по инструкции!!! ![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 929 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик девочки.
Меня не били в детстве и я не собираюсь. У нас Никита сегодня за весь день 1 час поспал, утром проснулся, 3 часа погулял, уснул на 15 минут. Потом 3,5 часа гуляли, 30 минут поспал, опять 3 часа погулял и 15 минут поспал. Потом еще погуляли с ним 3 часа и спит сейчас. Надеюсь, что ночью теперь хорошо будет спать. |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 103864 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А мы сегодня утречком поработали, а вечером поехали гулять с моей новой сестричкой (первой дочкой отчима) и крёстным. Хотели их познакомить. Короче, эти двое стесняшек боялись друг на друга смотреть! Одной 21, второму 26 - как дети ![]() А еще мне муж виряку в комп поселил. Сижу злобная, только убила его. (не мужа ![]() Вера, какая у вас там красотища!!! Меня в детстве била мама, очень сильно. До 17 лет, пока я не ушла жить к бабушке. Кирюшку я бить не хочу, но бывают ситуации и бывают дети, которые только через попу что-то понимают. Муж отлупил Леру ремнем, когда ей было 13 лет. Но это был ужас - бесконечное вранье! Никакие наказания не помогали. Не пойдешь гулять - ну и не надо, телек не смотришь больше - ну и ладно, о компе забудь - да пожалуйста. Методов воздействия не было вообще никаких (или мы их не нашли). Ну, Юра раз и сорвался... Не скажу, что после этого исчезла проблема, но Лера начала хоть чего-то бояться. И стало реально легче. Но я все приложу все усилия, чтобы в воспитании Кирюши мы обошлись без битья. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 1767 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ух какие вы милахи!!!!
а мы уже в тёплом комбезе гуляем. тоже хочу лето и мореееее!!!! Насть, у нас знакомые одни очень заняты и не готовят девочке практически, кормят разными баночными пюрехами.(ей 11 месяцев), и всё дают пить через соску. как отучать будут-хз, она у них с ложки не хочет есть. меня не били, но для устрашения армейский ремень всю жизнь в корридоре висел- действовало))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 2172 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем приветики..
у меня вчера какая то херня с браузером была,как заходила на пузяку браузер хоп и закрывался. Димка вчера чет очень голодный был,наелся от пуза смеси и проспал до 7утра TORPEDO бывают дети которые из бутылки вообще не пьют,то пьют через трубочку. А у нас была проблема,что когда лезли зубы пару раз дали лекарства с ложки и понеслось..дочка отказалась есть из ложки,поэтому кормили через бутылку всем,да так проще и быстрее.В будущем никак не отразилось с 1и2дочка сама уверенно орудует ложкой и аккуратно ест супы. так же у меня дочка пьет до сих пор из непроливающего поильника.Она умеет пить из чашки,но т.к. любит покормить кукол молочкой,котю и даже порой малыша..вылит куда нить и устроить себе молочносоковое спа..мне легче ей поилник дать и потом по полдня не убирать квартиру) Вер так классно у вас) а у меня все бодики с коротенким рукавом пропадают,дома холодно( Что за коляска у вас такая интересная? |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
по пробуй зайти сегодня через неё. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 929 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девочки. Спасибо.
Да, это Крым. Закаты каждый день такие наблюдаем с беседки. ![]() А коляска EVERFLO. Люльку потом уберем и будет вот такая: ![]() А мы вечером кофточку и штаники сверху одеваем и так гуляем. |
![]() |