Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 24.09.2011, 18:05
Тусик51
Мама-умница

Вес репутации: 5100
Тусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспорима

Уль, а я заочно знаю такую маму которая кормила ребенка ОДНИМИ пюрешками до 1,6 а потом удивлялась как это ребенок не хочет переходить на твердую пищу)))
Тусик51 вне форума  
Old 24.09.2011, 18:06
Кристинк@
Мама-гуру

Вес репутации: 16604
Кристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Хулиган месяца Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Крутизна месяца Бронзовый кубок 
Всего наград: 12

Цитата:
Сообщение от Белка Посмотреть сообщение
я с тобой полностью согласна

моя тоже попу подставляет порой

я вообще ничего не солю,я вкуса соли не чувствую и соль поэтому не ем.и муж такой же.
моя сама от пюрешек отказалась в 1год2мес,пришлось все запасы раздавать.
да и не понимаю,зачем так долго кормить такой едом
так же не понимаю зачем смесью ребенка до 3х лет кормить
ого, как ты так без соли? Я солю но не сильно, т.к. бабушка не ест соленое, я тоже уже привыкла, а муж все досаливает, даже не пробуя, прям ругаю иногда его!!!
Я тоже не понимаю когда так детей кормят, у меня сестра почти до 2-х лет дочке все измельчала блендером, ели научили ее кушать такую пищу - ей даже диагноз какой-то поставили, что желудок крупную пищу не воспринимает!
А крестница у меня (ей 2,5) до сих пор в 4 утра малютку с бутылки ест, и соску сосет!
Мне кстати бабушка сказала что от соски нужно отучать месяц с 8, чтобы к году не сосала, а то если больше года сосет то могут возникнуть проблемы с речью и прикусом!
Кристинк@ вне форума  
Old 24.09.2011, 18:13
Белка
Мама-мудрец

Вес репутации: 2172
Белка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Вышла замуж на форуме Мама-студентка Юная мама Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок 
Всего наград: 10

Тусик51 блин удивляюсь таким мамашкам
Я вообще надеюсь куплю блендер и сама буду пюрешки делать.
с 9мес у меня дочка начала кушат пюрешки семпер и нестле..там как раз кусочки,а не измельченное как в БЛ и остальных

Кристинк@ ну да,лучше раньше.
Правда вот я у своей в 2отобрала и то еле еле.
На речь соска толком не влияет.Но я порой жалею,почему дочка не молчит..с соской она по спокойнее была..а как отобрали вечно громно что то говорит.дурдомик
Белка вне форума  
Old 24.09.2011, 18:53
Нюсенька
Мама-любитель

Вес репутации: 4992
Нюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки привет!!!
У нас день капризов, сисю брать не хочет, два кормления были через 4,5 часа (до сегодняшнего дня у нас 3,5 часа интервал был) и по минуты 3-5, потом в крик и ни в какую не хочет грудь брать, зато спит как сурок, надеюсь, что ночью даст поспать. Уж не знаю что и думать, может погода, а может и зубки

Девочки по поводу воспитания, Ульян-Наташ, я с вами полностью согласна, хоть и нет ребёнка постарше.

А на счёт прикорма у меня много брошюрок по прикорму, еще с роддома литература-там всё так здорово описано, что да как делать. А мы с 5ти месяцев будем вводить-начнём с кабачка. А блендер хочу вот такой купить[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] тоже буду сама пюрешки делать
Нюсенька вне форума  
Old 24.09.2011, 19:25
Olia
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Olia на пути к лучшему

девочки.я вас поняла)))конечно же,книги не главное в моей позиции,а мои воспоминания,,,поэтому и не буду делать ребенку того,что мне самой было очень неприятно....а еще,в лондон я не еду,,,,,тк не знаю что с молоком делать,,жаль конечно,.но уже просматриваю расписание на весну)))главное чтоб не совпало с моими госэкзаменами....
Olia вне форума  
Old 24.09.2011, 19:59
Белка
Мама-мудрец

Белка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Вышла замуж на форуме Мама-студентка Юная мама Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок 

Анют я тоже хочу такой блендер)
Белка вне форума  
Old 24.09.2011, 20:03
Olia
Мама-чайник

Olia на пути к лучшему

немного отвлечься от детей)) какая красивая и продуманная свадьба!!!!!!!![Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Olia вне форума  
Old 24.09.2011, 20:12
Белка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Olia Посмотреть сообщение
немного отвлечься от детей)) какая красивая и продуманная свадьба!!!!!!!![Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
очень красиво и все в моем любимом цвете..тащусь просто
хочу так же..

мы годовщину хотим 5лет сделать какой нить необычной..хорошая задумка про вставку цвета
Белка вне форума  
Old 24.09.2011, 21:23
Cчастливая
Гость

И опять я, БЛИН, мама чайник!!! Очень злой мама-чайник!
Полетела опера, поставили Гугл, а я конечно же за год забыла пароль!!! Всегда все пароли в одном месте держу, а тут, надо же было мне на какой-то бумажке записать....
Короче восстанавливала пароль раз 10, все равно пишет, что не правильный, хоть и делала все по инструкции!!!

Old 24.09.2011, 21:44
VeraD
Мама-профи

Вес репутации: 929
VeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик девочки.
Меня не били в детстве и я не собираюсь.
У нас Никита сегодня за весь день 1 час поспал, утром проснулся, 3 часа погулял, уснул на 15 минут. Потом 3,5 часа гуляли, 30 минут поспал, опять 3 часа погулял и 15 минут поспал. Потом еще погуляли с ним 3 часа и спит сейчас. Надеюсь, что ночью теперь хорошо будет спать.
VeraD вне форума  
Old 24.09.2011, 21:49
VeraD
Мама-профи

VeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспорима

Награды пользователя:

Еще сегодня видео снимала, как Никита рассказывает что-то
VeraD вне форума  
Old 24.09.2011, 21:52
VeraD
Мама-профи

Награды пользователя:

Тепло у нас еще. Вот так сегодня гуляли на беседке:
VeraD вне форума  
Old 24.09.2011, 22:01
VeraD
Мама-профи

Награды пользователя:

А вот такой у нас вид с беседки:
VeraD вне форума  
Old 25.09.2011, 00:37
Irishe4ka
Мама-чайник

Irishe4ka репутация неоспоримаIrishe4ka репутация неоспоримаIrishe4ka репутация неоспоримаIrishe4ka репутация неоспоримаIrishe4ka репутация неоспоримаIrishe4ka репутация неоспоримаIrishe4ka репутация неоспоримаIrishe4ka репутация неоспоримаIrishe4ka репутация неоспоримаIrishe4ka репутация неоспоримаIrishe4ka репутация неоспорима

Какая красота... А где же так красиво и так тепло? В Крыму?
Irishe4ka вне форума  
Old 25.09.2011, 00:45
chinchilla
Мама-эксперт

Вес репутации: 103864
chinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Киноманка форума Рукодельница форума Серебряный кубок Соня месяца Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Тусик51 Посмотреть сообщение
Уль, а я заочно знаю такую маму которая кормила ребенка ОДНИМИ пюрешками до 1,6 а потом удивлялась как это ребенок не хочет переходить на твердую пищу)))
У нас на работе женщина была. Так вот они внкуку (с ними живет) все измельчали блендером. Мальчику на тот момент было 3 года. Странные люди какие-то... Причем, ничьих советов не слушали, считали, что они правильно делают.

А мы сегодня утречком поработали, а вечером поехали гулять с моей новой сестричкой (первой дочкой отчима) и крёстным. Хотели их познакомить. Короче, эти двое стесняшек боялись друг на друга смотреть! Одной 21, второму 26 - как дети
А еще мне муж виряку в комп поселил. Сижу злобная, только убила его. (не мужа ).

Вера, какая у вас там красотища!!!

Меня в детстве била мама, очень сильно. До 17 лет, пока я не ушла жить к бабушке. Кирюшку я бить не хочу, но бывают ситуации и бывают дети, которые только через попу что-то понимают. Муж отлупил Леру ремнем, когда ей было 13 лет. Но это был ужас - бесконечное вранье! Никакие наказания не помогали. Не пойдешь гулять - ну и не надо, телек не смотришь больше - ну и ладно, о компе забудь - да пожалуйста. Методов воздействия не было вообще никаких (или мы их не нашли). Ну, Юра раз и сорвался... Не скажу, что после этого исчезла проблема, но Лера начала хоть чего-то бояться. И стало реально легче.
Но я все приложу все усилия, чтобы в воспитании Кирюши мы обошлись без битья.
chinchilla вне форума  
Old 25.09.2011, 09:10
TORPEDO
Мама-умница

Вес репутации: 1767
TORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от VeraD Посмотреть сообщение
Тепло у нас еще. Вот так сегодня гуляли на беседке:
ух какие вы милахи!!!!
а мы уже в тёплом комбезе гуляем.
тоже хочу лето и мореееее!!!!

Насть, у нас знакомые одни очень заняты и не готовят девочке практически, кормят разными баночными пюрехами.(ей 11 месяцев), и всё дают пить через соску. как отучать будут-хз, она у них с ложки не хочет есть.

меня не били, но для устрашения армейский ремень всю жизнь в корридоре висел- действовало)))
TORPEDO вне форума  
Old 25.09.2011, 09:37
Белка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

всем приветики..
у меня вчера какая то херня с браузером была,как заходила на пузяку браузер хоп и закрывался.
Димка вчера чет очень голодный был,наелся от пуза смеси и проспал до 7утра

TORPEDO бывают дети которые из бутылки вообще не пьют,то пьют через трубочку.
А у нас была проблема,что когда лезли зубы пару раз дали лекарства с ложки и понеслось..дочка отказалась есть из ложки,поэтому кормили через бутылку всем,да так проще и быстрее.В будущем никак не отразилось с 1и2дочка сама уверенно орудует ложкой и аккуратно ест супы.

так же у меня дочка пьет до сих пор из непроливающего поильника.Она умеет пить из чашки,но т.к. любит покормить кукол молочкой,котю и даже порой малыша..вылит куда нить и устроить себе молочносоковое спа..мне легче ей поилник дать и потом по полдня не убирать квартиру)

Вер так классно у вас)
а у меня все бодики с коротенким рукавом пропадают,дома холодно(
Что за коляска у вас такая интересная?
Белка вне форума  
Old 25.09.2011, 09:38
Белка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Cчастливая Посмотреть сообщение
И опять я, БЛИН, мама чайник!!! Очень злой мама-чайник!
Полетела опера, поставили Гугл, а я конечно же за год забыла пароль!!! Всегда все пароли в одном месте держу, а тут, надо же было мне на какой-то бумажке записать....
Короче восстанавливала пароль раз 10, все равно пишет, что не правильный, хоть и делала все по инструкции!!!
кстати а как у тебя опера полетела?я думала,что у меня тоже полетела,но из-за пузяки она закрывалась.
по пробуй зайти сегодня через неё.
Белка вне форума  
Old 25.09.2011, 13:03
VeraD
Мама-профи

Награды пользователя:

Привет девочки. Спасибо.
Да, это Крым. Закаты каждый день такие наблюдаем с беседки.
А коляска EVERFLO. Люльку потом уберем и будет вот такая:

А мы вечером кофточку и штаники сверху одеваем и так гуляем.
VeraD вне форума  
Old 25.09.2011, 13:26
VeraD
Мама-профи

Награды пользователя:

Нам костюмчик теплый подарили
Правда мы пока до него доростем, лето будет
VeraD вне форума  
Закрытая тема