![]() |
||||||||
Мама-любитель
Вес репутации: 360921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Да уж, "мечта" ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Какая игра?? |
|||||||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем приветик!!!
спасибо мои хорошие,за слова поддержки!!! я вчера мужу выдаю "ну рассказывай,где гулял!?" не поверите что он ответил "ага.сама нагуляла себе болячки,и на меня сваливаешь!!" я ох..ела!!!но скандалить не стала,все в шутку перевела.ну верю я ему короче!))сомневаюсь что он мог!! вобщем вчера поговорили,он в шоке немного конечно,на счет всего.переживает.сказал не затягивать,сдавать анализы.я вот не знаю..идти седня платно сдавать,или подождать понедельник,и пойти попробовать бесплатно сдать!? одно его обрадовало,что зимой малыша будем делать ![]() вот..так что так))) ща вот собираюсь по тихоньку. в 14.30 встречаемся с подружками на Парке победы))ох,неужели отдохну ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 18 ![]() ![]() ![]() |
![]()
Маша, желаю хорошо отдохнуть!
![]() ![]() Девочки, я собираю посылку Слонику в Архангельск, как приеду, 2го сразу куплю и отправлю,я уже даже выбрала, что ![]() Кто участвует: две Оли, две Маши, Юля Глэр, Аня, Олеся, правильно? Кто еще? |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 360921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Ох, скоро у вас столько малышей будет : Laie_23: Я вот подумала, надо бы мне наверное тоже сходить к гинекологу проверится, мало ли ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
сходи))я вот все никак не доеду до Г у которой на учете стояла,надо выписку из карты взять) да!!!много малышей ![]() Цитата:
да я учавствую конечно же)) да,он уже прям ща хочет!но..да и не хочу я зимой с животом опять ходить.хочу как сестра-летом))) |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2474 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |