Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 29.07.2011, 22:05
Pretty Vi
Мама-профи

Вес репутации: 37920
Pretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Azali Посмотреть сообщение
Написала я Ксанке в контакте- с вопросом насчет посылочки- тоже игнор...странно...
ну вот еще минус один из болталочки....
Pretty Vi вне форума  
Old 29.07.2011, 22:05
ОльгаНики
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспорима

Оля, мне твоя идея нравится, выбирай кому отправишь

по поводу денег:

Давай лучше отдельно-мне, отдельно-тебе-не люблю помнить, что я должа

Тогда шлют мне:
Марго, Машуля, Юла2+Я

Тебе:
Попросим Глер,Фрея (не кидала еще номер),Азали (участвуешь?)+Ты

Еще подождем пару дней, может, кого забыли

Танечка отправит тому, кто будет дальше отправлять.

2 посылки по 700р (500+200 доставка, хотя вот где девочки живут не помню????) Кто помнит, может, если кто живет очень далеко, кинем больше на доставку.

1400 делим на 9-10 человек-по 150-160 рублей

Пока не отправляем!!!
ОльгаНики вне форума  
Old 29.07.2011, 22:11
Pretty Vi
Мама-профи

Pretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ксюша в Калуге кажется, Слоник в Архангельске
Pretty Vi вне форума  
Old 29.07.2011, 22:11
ОльгаНики
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспорима

Машуля, главное что врач берется за тебя и обещает результат, у вас дома прямо детсад будет через пару лет
А про "нагулял", так не верится, надеюсь что не так

Марго, Ты умничка, так держать, я прям восхищаюсь твоей выдержке

Азали, про способ спасибо Юлечке, они так Аделину отучали
ОльгаНики вне форума  
Old 29.07.2011, 22:15
Pretty Vi
Мама-профи

Награды пользователя:

Девочки, а когда следующая игра и какая тема?
Pretty Vi вне форума  
Old 29.07.2011, 22:27
Pretty Vi
Мама-профи

Награды пользователя:

Pretty Vi вне форума  
Old 30.07.2011, 06:19
Farfalla
Мама-практикант

Вес репутации: 18
Farfalla как роза среди колючекFarfalla как роза среди колючекFarfalla как роза среди колючек

Награды пользователя:

Доброе утро!
Девочки, я беру Архангельск!
Farfalla вне форума  
Old 30.07.2011, 08:49
Freya
Мама-гуру

Вес репутации: 788844
Freya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Сиделкин форума Путешественница форума Киноманка форума Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от ОльгаНики Посмотреть сообщение

по поводу денег:

Тогда шлют мне:
Марго, Машуля, Юла2+Я

Тебе:

2 посылки по 700р (500+200 доставка, хотя вот где девочки живут не помню????) Кто помнит, может, если кто живет очень далеко, кинем больше на доставку.

Пока не отправляем!!!
Цитата:
Сообщение от Farfalla Посмотреть сообщение
Доброе утро!
Девочки, я беру Архангельск!

Оль,что за номер? Мобильного?
Я только ЗА! Только я не совсем поняла кто кому шлет.Давайте конкретно кто шлет посчитает все затраты и разделит на всех,скажите сумму я кину.Только вот куда на карту или телефон(мне проще на телефон) В сбере редко бываю
Freya вне форума  
Old 30.07.2011, 09:12
Freya
Мама-гуру

Вес репутации: 788844
Freya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Сиделкин форума Путешественница форума Киноманка форума Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Всем привет!

Машуль,тебе вылечить бяку быстрее и за вторым
Freya вне форума  
Old 30.07.2011, 09:53
Glare
Мама-любитель

Вес репутации: 360921
Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Mashulya Посмотреть сообщение
девоньки!!!!я завтра еду тусить
сюда [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
макс работает.мама отпускает,в смысле с Саней посидит!!
оуееееееееееееееееееехууууууууууууууу!!!!!!!!!!!!!
Круто!! Хорошо тебе повеселиться!!

Цитата:
Днем чаще всего один раз на сон и как проснется. Ну и ночью от 2 до 5 раз.
Мне кажется, дома все же получше кушал, там как-то привычней, спокойней что ли. Может еще потому, что тут позже встаем, соответственно дольше сисю сосет и больше наедается во сне. В общем, не знаю, причин много может быть, просто уже надоело, не могу понять, что я не так делаю.
У тебя не ребенок, а мечта!!!
Ну значит дома все нормализуется! Не переживай, если бы он был голодный то не отказывался бы от еды!
Да уж, "мечта" Мечта она только что касается кормления

Цитата:
Сообщение от Марго:) Посмотреть сообщение
Да, я переехала к маме,теперь живу с Марком у нее, с мужем все,разошлись совсем,он у своей мамы живет,официально пока не развелись,жду пока он на Марка запишет пол квартиры,потом подам на развод.
Мне хорошо,2 недели уже живем у моей мамы,мне тут и сестра и мама и няня помогают,я просто как на отдыхе) еще и проблема с машиной решилась, я просто беру мамину,когда надо))
Молодец! А муж то видит Марка?

Цитата:
ох,девоньки,сходила я к врачу...
ничего криминального,но и замечательного ничего!
короче:
у меня какая то инфекция, половая!!!!врач сказала,1 из двух,или всвязи со стрессом или жарой,у меня воспалилась старая моя,возможно недолеченная болячка(была у меня в 2006 году) либо гульнул мой благоверный
сказала,сдать мазок общий,на 10 инфекций ППП,и посев. около 3 тыс. это короче!
вооот..
плюс ко всему,совсем не хорошо прозвучало,что шансы родить второго малыша у меня с каждым месяцем уменьшаются
у меня сильный ээндометриоз,который делает мою матку с каждым циклом все менее дееспособной
сказала,что надо срочно рожать 2-го,если мы хотим конечно,а мы хотим конечно же!!
вобщем решили так,
ща сдаю анализы,со след. месячных начинаем лечение+ пью 3 месяца противозачат.таблетки. т.е. до октября.
ноябрь декабрь,не пью,НО предохраняюсь презикми и пью фольку,магний...и в январе-в путь!!!
сказала,что поможет мне вылечиться,забеременнеть и выносить здорового малыша))
вот такая хорошая тетя!)))
так что так девочки.будем в январе беременнеть
Ого, вот это новости Да вряд ли муж виноват, скорее всего и правда твоя старая инфекция проявилась! Ну, будем держать за вас кулачки в январе!

Цитата:
Сообщение от Аномалия Посмотреть сообщение
я думаю это до фига.
150 рублей пересылка и 700 рублей подарок
итого 900 рублей.
сколько нас человек?
Оля занялась, пусть и расчет ведет
Ну вот, на двоих 1800. А нас немного! Так что думаю по 200 руб точно надо скинуться

Цитата:
Сообщение от Azali Посмотреть сообщение
Написала я Ксанке в контакте- с вопросом насчет посылочки- тоже игнор...странно...
Цитата:
Сообщение от Pretty Vi Посмотреть сообщение
ну вот еще минус один из болталочки....
Вот так лишние люди и отсеиваются.

Цитата:
Тогда шлют мне:
Марго, Машуля, Юла2+Я

Тебе:

Пока не отправляем!!!
А нас сколько участвует?

Цитата:
Сообщение от Pretty Vi Посмотреть сообщение
Какая игра??
Glare вне форума  
Old 30.07.2011, 10:23
Mashulya
Мама-умница

Вес репутации: 252
Mashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем приветик!!!
спасибо мои хорошие,за слова поддержки!!!
я вчера мужу выдаю "ну рассказывай,где гулял!?" не поверите что он ответил "ага.сама нагуляла себе болячки,и на меня сваливаешь!!" я ох..ела!!!но скандалить не стала,все в шутку перевела.ну верю я ему короче!))сомневаюсь что он мог!!
вобщем вчера поговорили,он в шоке немного конечно,на счет всего.переживает.сказал не затягивать,сдавать анализы.я вот не знаю..идти седня платно сдавать,или подождать понедельник,и пойти попробовать бесплатно сдать!?
одно его обрадовало,что зимой малыша будем делать
вот..так что так)))
ща вот собираюсь по тихоньку. в 14.30 встречаемся с подружками на Парке победы))ох,неужели отдохну
Mashulya вне форума  
Old 30.07.2011, 10:39
Farfalla
Мама-практикант

Farfalla как роза среди колючекFarfalla как роза среди колючекFarfalla как роза среди колючек

Награды пользователя:

Маша, желаю хорошо отдохнуть! То, что муж хочет ляльку, о многом говорит.
Девочки, я собираю посылку Слонику в Архангельск, как приеду, 2го сразу куплю и отправлю,я уже даже выбрала, что Я так поняла, что сумма примерно 700р плюс почтовый сбор? Сколько возьмут, я не знаю.
Кто участвует: две Оли, две Маши, Юля Глэр, Аня, Олеся, правильно? Кто еще?
Farfalla вне форума  
Old 30.07.2011, 10:41
Glare
Мама-любитель

Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
всем приветик!!!
спасибо мои хорошие,за слова поддержки!!!
я вчера мужу выдаю "ну рассказывай,где гулял!?" не поверите что он ответил "ага.сама нагуляла себе болячки,и на меня сваливаешь!!" я ох..ела!!!но скандалить не стала,все в шутку перевела.ну верю я ему короче!))сомневаюсь что он мог!!
вобщем вчера поговорили,он в шоке немного конечно,на счет всего.переживает.сказал не затягивать,сдавать анализы.я вот не знаю..идти седня платно сдавать,или подождать понедельник,и пойти попробовать бесплатно сдать!?
одно его обрадовало,что зимой малыша будем делать
вот..так что так)))
ща вот собираюсь по тихоньку. в 14.30 встречаемся с подружками на Парке победы))ох,неужели отдохну
Ну вот, Макс молодец! Если есть возможность сдать бесплатно, то почему бы и нет! Несколько дней я думаю роли не сыграют
Ох, скоро у вас столько малышей будет : Laie_23:
Я вот подумала, надо бы мне наверное тоже сходить к гинекологу проверится, мало ли
Glare вне форума  
Old 30.07.2011, 10:43
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки, я собираю посылку Слонику в Архангельск, как приеду, 2го сразу куплю и отправлю,я уже даже выбрала, что Я так поняла, что сумма примерно 700р плюс почтовый сбор? Сколько возьмут, я не знаю.
Я тебе сегодня на телефон кину деньги! Или при встрече отдать? Как удобнее?
Glare вне форума  
Old 30.07.2011, 10:44
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Так, Вика, Юля и Олеся ( и все кто хочет похудеть ), я нашла классный сайт!! Все, начинаю тоже худеть! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Я уже зарегистрировалась, там так круто!!
Glare вне форума  
Old 30.07.2011, 10:48
Farfalla
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Glare Посмотреть сообщение
Я тебе сегодня на телефон кину деньги! Или при встрече отдать? Как удобнее?
Давай уже как в Москве буду, решим - мне все равно, на телефон или при встрече!
Farfalla вне форума  
Old 30.07.2011, 11:01
Farfalla
Мама-практикант

Награды пользователя:

Еще Таня участвует наверняка! Нас уже 9 чел.!
Farfalla вне форума  
Old 30.07.2011, 11:11
Mashulya
Мама-умница

Вес репутации: 252
Mashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ну вот, Макс молодец! Если есть возможность сдать бесплатно, то почему бы и нет! Несколько дней я думаю роли не сыграют
Ох, скоро у вас столько малышей будет : Laie_23:
Я вот подумала, надо бы мне наверное тоже сходить к гинекологу проверится, мало ли
ну да..не сыграют. попробую в понедельник утром позвонить в поликлинику.че там кажут.если можно сразу прийти сдать-пойду сдам.если нет,то в платную пойду.
сходи))я вот все никак не доеду до Г у которой на учете стояла,надо выписку из карты взять)
да!!!много малышей
Цитата:
спасибо!!!
да я учавствую конечно же))
да,он уже прям ща хочет!но..да и не хочу я зимой с животом опять ходить.хочу как сестра-летом)))
Mashulya вне форума  
Old 30.07.2011, 11:37
Аномалия
Мама-теоретик

Вес репутации: 2474
Аномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

по поводу денег:

Тогда шлют мне:
Марго, Машуля, Юла2+Я

Тебе:

Пока не отправляем!!!
А меня забыли
Аномалия вне форума  
Old 30.07.2011, 11:40
Pretty Vi
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Так, Вика, Юля и Олеся ( и все кто хочет похудеть ), я нашла классный сайт!! Все, начинаю тоже худеть! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Я уже зарегистрировалась, там так круто!!
спасибо! уже зарегилась, разбираюсь там во всем.
Pretty Vi вне форума  
Закрытая тема