![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 899 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет!))а мы летом на своей дачке будем отдыхать!я заказала горку и домик Сашульке!ещё пол из эва-пропилена(на мансарде хотим детскую комнату сделать!-если дождь или вечер прохладный-то будет там играть!)))
а нам только предстоит идти к врачам!но так не хочется!опять скажут какой-нить недоразвитый!прям немогу! зато мы сегодня новое слово стали пытаться говорить:упал,только говорит-упа!баики(значит баиньки)что-то на своем лепечет усиленно,если я его не понимаю-он меня тормошит и говорит-Мама!Мама и поять на своем языке!))))))по ночам во сне разговаривает-меня бесконечно зовет или просит что-либо)))так забавно!) |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 124644 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а мы и не ходили в 1.6.... Выдрповем и пойдем про карту в дет.сад унавать к педиатру вот и будет нашим приемом
![]() Сашу со словечками ![]() У Веры бывают периоды драк, когда психует. Нь вроде редко. |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 93140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ПРивет Вик, мы если бы не на прививку тоже не ходили бы))
наш если злой,то замахивается и лупит меня...либо если я его шлёпну по жопу, он это припоминает и при первом удачном случае по дойдёт и из под тешка стукнет...а сам первый никогда...тем более чужих... наш вообще ничего не говорит...только хееее и палец указательный)))достал уже..ничего не понимаю что ему надо???? |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 11263 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 11263 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А на счет слов, "мама" четко только недавно стал говорить, любимое слово "акЫ"-отрыть, и "упАва"-упало, или сам когда упадет тоже "упАва", а так ещё какое-то "апИва" , но я даже не знаю что это, вроде просто прикол такой., а ещё "атиба(атива)"-спасибо, но редко. не всегда спасибо говорит. На машину "би-би", на всех зверей "ава", кошка"ки", а зайка "айка", сказки тоже "аки".В общем так не густо.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 120 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Это был единичный случай, или ещё кого-то кусала, как отучили или сама перестала?Мой, когда беру его на руки, обязательно укусит в плечо, а когда бесимся с ним, то и за ноги и за руки кусает, а я его в отместку за попу , чтобы знал, что это больно.
|
![]() |