![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 22592 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня к вам вот такой вопрос.
Вы будите на елку с детми ходить в этом году?В цирк, в музей? Мы планируем с детками в Дарвиновский сгонять. ![]() sashinatasha, Давай "мы бодры и весилы!"Настрой на хорошее! |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 884252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
комбез флис - это какой?
Цитата:
у нас такой костюм, вот думаю, как он на зиму? ![]() http://www.babyfin.ru/published/publ...-381_1_enl.jpg |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 884252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я осеннюю курточку со штанами планирую тоже до + 5 носить....а у вас зимний на овчине? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 35295 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Машуль,рада,что ты с мужем наладила всё ![]() ![]() ![]() Таня,а ну прекращай!!!!не депрессь!!!!!!!отдохни,покорми ребенка и заляжь в кровать,телек посмотри.мож фильм,какой хороший ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1679625 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Свет,Надь,Саш с комбезиками ![]() |
|
![]() |