![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А по поводу что попросить узистку, что типо мы не мусульмане это не прокатит. Типо для всех правила одинаковые. Мы правда в первый раз когда на 20 нед узи пришли уже знали что у нас девочка и попросили подтвердить так ли это, типо не выросло ли там чего? Ну вот узистка сказала что кивнет головой. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 209 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
так интересно узнать, как в других странах люди живут! вот по поводу узнать пол - реальная новость для меня. есть ли еще у вас какие-то моменты, кардинально отличные от России, ну, к примеру, в ведении беременности,родах??? очень интересно
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лафаня, конечно, здесь все отличается. Вот я вас тут читаю как вы анализы всякие сдаете, сами кровь на ХГЧ и т д. К гинекологу в любое время можете пойти. А у нас до 12 недель вообще беременной не считаешься т к большая вероятность выкидыша, а беременность здесь никто не сохраняет. Если выкидыш значит с ребенком было что то не так на генетическом уровне. И вообще нет такого понятия как тонус, они и не знают что это. Вот я первый раз была на приеме у акушерки в 10 недель, а в следующий раз ее увижу только в 16 недель. Узи в 12, 20 и по моему в 32 недели. Вот. Но. Другой стороны так как в России здесь нервы никто не мотает. Я в первую беременность очень переживала что здесь никому нет дела, никто меня не смотрит. А сейчас уже знаю что если что серьезное то они обязательно все меры предпримут, а так надо расслабиться
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 402441 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Кстати, насчёт тонуса, уже наши некоторые врачи стали поднимать вопрос - не такая уж это проблема, как нас пытают пугать. Матка - это всё-таки мышечный орган. Волноваться надо, когда боли и шейка начинает раскрываться. Да и с лекарствами у нас - прописывают всё подряд, а оно не всегда нужно и не всегда и помогает. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 209 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 402441 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 40992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
В том году мы ещё не знали, какая именно грызёт. А теперь уже знаем, что грызёт только одна. Мы за этот год, что она у нас, поменяли 3 радиотелефона - она перегрызала провода от сетевых адаптеров. А уж сколько было наушников-зярядок телефонных и других мелочей, это мы даже не считаем уже.
|
![]() |