![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я Валя сын Илья. девочки всем привет! мы вчера укладывались это караул!!! сначала ходил весь вечер орал..я думала голова у меня треснет...и так болела еще и Илья орал...потом в 12 стали укладываться тоже орал...не плакал не капризил просто горланил... не знаю где там и как смотреть зубы, но я ни чего не вижу это точно))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 555775 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Макароши простые мы бы тоже ели, но нам жевать нечем, у нас ведь всего 2 зуба, поэтому я помельче ищу )) |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-знаток
Вес репутации: 211 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 35172 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветики!!!
![]() Как делишки,как детишки? ![]() У нас все также холодно(((( я уж боюсь,что Даша скоро совсем отвыкнет от прогулок(((( выходим.....а точнее выбегаем буквально минут на 10-15 и все((((( мороз под 20 градусов да еще и ветер сильный,аж дыхание перехватывает. А у меня на душе так погано....так морально устала....прям апатия какая-то ко всему...вчера с сестрой наревелись,потом еще мужу выплакалась...чую скоро мне придется валерьянку пить.... |
![]() |
![]() |
|||
Мама-знаток
Вес репутации: 211 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||||
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Мариш, вроде цитировала но не получилось что-то на счет окошка: у нас в одной комнате стоит диван и боковушка как раз у окна, он на диван и с боковушки переползает на окно прям на коленках там и тусит...комната эта теперь всегда закрыта, но бывает забудем и он лазит там тогда... Цитата:
Мы в 6 мес еще как поползли стали вставать у дивана, а в 10 мес пошли. А у меня у брата племяш(ему в апреле годик будет) они ему не дают ходить, не разрешают. Если он встает у опоры они его на карачки и чтобы ползал...говорят не выползал еще свое. Цитата:
Опять сейчас на олене свем укачался))) уложила спать а сама сюда...устала уже убираться.(Вчера на кухне шкафчик разгребла, сегодня вот в комнате) Илья конечно "помогает" я в пакет мусор, он из него...сейчас в комнате караул полный ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 6891 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() *** Всем приветы!Как нас нет,так тут болтают и болтают,стоит появиться и все по делам уходят,что же я никак ко времени не приду ![]() Сходили на узи,узистка сказала тонуса нет,малыш растет, ссердечко послушали ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||||||
Мама-профи
Вес репутации: 234184 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветики!
Цитата:
![]() Цитата:
![]() Ага, сама смотрю и умиляюсь ![]() Света, ава суперская, Пашуля - красавец ![]() Цитата:
![]() Цитата:
Я Люда, сыночек Данилка и дочка Арина. Цитата:
![]() С зубками вас с Сашенькой ![]() Мы уже бегать даже пытаемя ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
На счет больнички даже не знаю ![]() ![]() |
|||||||
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 6891 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 13114 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девочки!)))
Поспала после ночного дежурства,проснулась в 18 и голова разболелась,чувствую себя как-будто меня каток переехал!((((((((((Напишу по памяти: Женечка,с хорошим УЗИ вас! ![]() Ирина,присоединяйся,я Аня-доча Софья!)))А на сколько Танюша недоношенная? Валюш,я конечно наглючка,но ты не смотрела мои фото в контакте? ![]() Тонечка,а нельзя на дневной стационар?В любом случае та сама воспитываешь Аришу,но и о втором малышке подумай,ему там с гематомой не супер!(((Да и в больнице тебя скорее всего за их счет подлечат,а это я так понимаю тоже не мало важно!НО в любом случае,чтобы ты не выбрала это будет правильное решение!)))Здоровья вам с малышком!!! ![]() ![]() ![]() Вера,вас с мужем с праздником!!! ![]() |
![]() |