Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 09.02.2012, 11:59
Lyuka
Мама-гуру

Вес репутации: 555775
Lyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Сексуальность Золотой кубок Красавец месяца Золотой кубок Новогодняя награда Серебряный кубок Мисс Лето Мама девочки 
Всего наград: 37

Цитата:
Сообщение от мама Вовочки и Танюши Посмотреть сообщение
приветики!мариш,а как тётю зовут,и где живет?девочки, а что такое любопышки?
Макарошки детские маааааленькие
Lyuka вне форума  
Old 09.02.2012, 12:04
СаранчА
Мама-умница

Вес репутации: 15688
СаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lyuka Посмотреть сообщение
Ириш а как ты омлетик делала? Жарила?
Да, яичко+молоко+чуть соль. На разогретую сковородку с капелькой масла выливаю, крышкой накрываю и приту выключаю. У меня электрическая, поэтому доходит. И прям две минуты и он как паровой получается. А я книжку купила "детское питание" И вот там рецепты есть и супов, и каш и кампотов, кисели, пудинги, омлеты. Вот сырники например. Мы уже кушали.
Сырники с овсяными хлопьями.
Творог - 50гр.
Хлопья - 1 ст.л.
Яйцо - 0,5 шт.
Мука - 2 ч.л.
Сливочное масло - 1 ч.л.
Творог протереть сквозь сито, добавить яйцо, овсяные хлопья и муку. Тщательно перемешать. Из полученного теста скатать небольшие шарики и слегка пиплюснуть их. Сырники опустить в кипящую воду и варить 15 минут. готовые сырники сбрызнуть сливочным маслом.
Вот.
Я ещё сахарку чуть добавляла и варятся они намного меньше.
Паутинку мы тоже ели. Сейчас обычные макарошки жуём во всю. А ещё свеколку просто отварную кубиками обожаем. Вот подрастёт фиг же заставишь свеклу просто съесть. А у горошек просто обожаем.
Он мелкий и сладкий. На тарелочку высыпаю и моторика мелкая развивается и супец незаметно съедаем.
СаранчА вне форума  
Old 09.02.2012, 12:06
Мариш
Мама-практикант

Вес репутации: 35068
Мариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от sonicgirl Посмотреть сообщение
Понятно...Мариш у нас есть увлажнитель,но честно не знаю есть ли толк , а то мы его переиодически включаем,вечно забываем....надо попробовать его каждый день включать,посмотрю реакцию на себе)))А я с молочкой не поняла, у меня муж пошел 31 января от дал рецепт на февраль, а ему блок целый молока дали, так я не поняла это за январь выдали что лишнее осталось у них или за февраль сразу за весь....а то мы до этого пару месяцев не брали..вот и думай теперь..
на месяц положенно 22 пакетика молока.упаковка 18 шт и еще 4 отдельно ) вы больше получили ?
Цитата:
Сообщение от Lyuka Посмотреть сообщение
Привет!

Присоединяйся и добро пожаловать!!! Я Люба, доча София!

Ириш а как ты омлетик делала? Жарила? Расскажи, а то мы все каши да супы, только мяско в супах меняется, иногда с макарошами иногда с тыквой иногда с морковкой иногда с капустой.... На большее фантазии не хватает, макароши детские брала в Актюбинске, любопышки, такие классненькие и малипуськи и не развариваются а тут не могу таких найти....
А Саша взрослые макороны любит ) возьмет макаронину в руку и ходит важный такой , покусывая ее )
Мариш вне форума  
Old 09.02.2012, 12:11
Марина5
Мама-знаток

Вес репутации: 31439
Марина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
приветики!мариш,а как тётю зовут,и где живет?девочки, а что такое любопышки?
ул. Октябрьская только помню))))
Марина5 вне форума  
Old 09.02.2012, 12:16
Dira
Мама-академик

Вес репутации: 138335
Dira репутация неоспоримаDira репутация неоспоримаDira репутация неоспоримаDira репутация неоспоримаDira репутация неоспоримаDira репутация неоспоримаDira репутация неоспоримаDira репутация неоспоримаDira репутация неоспоримаDira репутация неоспоримаDira репутация неоспорима

Награды пользователя:

ясненько я тоже на Октябрьской не буду тебя пытать.а макарошки мы тока паутинку едим.и то ее вааарим,варим.у нас 2 зубика, чуть комочек, плюет.
Dira вне форума  
Old 09.02.2012, 12:19
Марина5
Мама-знаток

Марина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ясненько я тоже на Октябрьской не буду тебя пытать.а макарошки мы тока паутинку едим.и то ее вааарим,варим.у нас 2 зубика, чуть комочек, плюет.
мне не сложно написать, если че то говорит тебе это, зовут ее Белова Галина Николаевна)
Марина5 вне форума  
Old 09.02.2012, 12:23
Елена :)
Мама-любитель

Вес репутации: 162798
Елена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
приветики девчоночки!я к вам прибиться хочу.у меня доча декабря 2010,но она у меня недоношенка 3 недели,думала куда мне к вам или туда.вообщем я здесь останусь.примите?чего у вас тут интересненького?меня Ирина зовут,дочу Танюша
конечно! Добро пожаловать!
Елена :) вне форума  
Old 09.02.2012, 12:24
Kralya
Мама-легенда

Вес репутации: 1321604
Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 
Всего наград: 26

Цитата:
приветики девчоночки!я к вам прибиться хочу.у меня доча декабря 2010,но она у меня недоношенка 3 недели,думала куда мне к вам или туда.вообщем я здесь останусь.примите?чего у вас тут интересненького?меня Ирина зовут,дочу Танюша
привет! присоединяйся!
Я Валя сын Илья.

девочки всем привет!
мы вчера укладывались это караул!!!
сначала ходил весь вечер орал..я думала голова у меня треснет...и так болела еще и Илья орал...потом в 12 стали укладываться тоже орал...не плакал не капризил просто горланил... не знаю где там и как смотреть зубы, но я ни чего не вижу это точно)))
Kralya вне форума  
Old 09.02.2012, 12:30
Lyuka
Мама-гуру

Вес репутации: 555775
Lyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Сексуальность Золотой кубок Красавец месяца Золотой кубок Новогодняя награда Серебряный кубок Мисс Лето Мама девочки 
Всего наград: 37

Цитата:
Сообщение от СаранчА Посмотреть сообщение
Да, яичко+молоко+чуть соль. На разогретую сковородку с капелькой масла выливаю, крышкой накрываю и приту выключаю. У меня электрическая, поэтому доходит. И прям две минуты и он как паровой получается. А я книжку купила "детское питание" И вот там рецепты есть и супов, и каш и кампотов, кисели, пудинги, омлеты. Вот сырники например. Мы уже кушали.
Творог - 50гр.
Хлопья - 1 ст.л.
Яйцо - 0,5 шт.
Мука - 2 ч.л.
Сливочное масло - 1 ч.л.
Творог протереть сквозь сито, добавить яйцо, овсяные хлопья и муку. Тщательно перемешать. Из полученного теста скатать небольшие шарики и слегка пиплюснуть их. Сырники опустить в кипящую воду и варить 15 минут. готовые сырники сбрызнуть сливочным маслом.
Вот.
Паутинку мы тоже ели. Сейчас обычные макарошки жуём во всю. А ещё свеколку просто отварную кубиками обожаем. Вот подрастёт фиг же заставишь свеклу просто съесть. А у горошек просто обожаем.
Он мелкий и сладкий. На тарелочку высыпаю и моторика мелкая развивается и супец незаметно съедаем.
Прикольно, надо будет сделать, а сырники я и нашинские уже давало Софе.

Цитата:
Сообщение от Мариш Посмотреть сообщение
на месяц положенно 22 пакетика молока.упаковка 18 шт и еще 4 отдельно ) вы больше получили ?

А Саша взрослые макороны любит ) возьмет макаронину в руку и ходит важный такой , покусывая ее )
Макароши простые мы бы тоже ели, но нам жевать нечем, у нас ведь всего 2 зуба, поэтому я помельче ищу ))
Lyuka вне форума  
Old 09.02.2012, 12:58
sonicgirl
Мама-знаток

Вес репутации: 211
sonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Вот сырники например. Мы уже кушали.
Творог - 50гр.
Хлопья - 1 ст.л.
Яйцо - 0,5 шт.
Мука - 2 ч.л.
Сливочное масло - 1 ч.л.
Вот.
прикольно я такой и не видела, но нас от горошка пучит конкретно,,,,

Цитата:

да столько и дали только не поняла за какой мес яц...

Цитата:
Сообщение от Kralya Посмотреть сообщение
привет! присоединяйся!
Я Валя сын Илья.

девочки всем привет!
мы вчера укладывались это караул!!!
сначала ходил весь вечер орал..я думала голова у меня треснет...и так болела еще и Илья орал...потом в 12 стали укладываться тоже орал...не плакал не капризил просто горланил... не знаю где там и как смотреть зубы, но я ни чего не вижу это точно)))
Валюш, как раз когда плачут и кричат возьми на руки так чтоб в лежачем положен ии как бы и тогда увидишь и желательно чтоб свет падал и тогда все видно,я так всегда смотрю, а так когда пытаюсь пальчиком прощупать прорезались или нет она начинает охотится за моим пальцем чтоб укусить((
sonicgirl вне форума  
Old 09.02.2012, 13:00
Dira
Мама-академик

Dira репутация неоспоримаDira репутация неоспоримаDira репутация неоспоримаDira репутация неоспоримаDira репутация неоспоримаDira репутация неоспоримаDira репутация неоспоримаDira репутация неоспоримаDira репутация неоспоримаDira репутация неоспоримаDira репутация неоспорима

Награды пользователя:

да нет! просто интересно.а так по теме,у нас тоже 2 зубика,и никогда не видела что лезет,только когда показался-агаа,вот он!девочки, а ваши детки уже сами ходят?
Dira вне форума  
Old 09.02.2012, 13:02
_LoveStory_
Мама-практикант

Вес репутации: 35172
_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветики!!!
Как делишки,как детишки?

У нас все также холодно(((( я уж боюсь,что Даша скоро совсем отвыкнет от прогулок(((( выходим.....а точнее выбегаем буквально минут на 10-15 и все((((( мороз под 20 градусов да еще и ветер сильный,аж дыхание перехватывает.

А у меня на душе так погано....так морально устала....прям апатия какая-то ко всему...вчера с сестрой наревелись,потом еще мужу выплакалась...чую скоро мне придется валерьянку пить....
_LoveStory_ вне форума  
Old 09.02.2012, 13:03
Марина5
Мама-знаток

Награды пользователя:

Вера, я тоже всегда пользуюсь случаем когда орет))) первым делом не успокаиваю, а зубы лезу смотреть))))
Марина5 вне форума  
Old 09.02.2012, 13:26
sonicgirl
Мама-знаток

Вес репутации: 211
sonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от _LoveStory_ Посмотреть сообщение
Приветики!!!
Как делишки,как детишки?

У нас все также холодно(((( я уж боюсь,что Даша скоро совсем отвыкнет от прогулок(((( выходим.....а точнее выбегаем буквально минут на 10-15 и все((((( мороз под 20 градусов да еще и ветер сильный,аж дыхание перехватывает.

А у меня на душе так погано....так морально устала....прям апатия какая-то ко всему...вчера с сестрой наревелись,потом еще мужу выплакалась...чую скоро мне придется валерьянку пить....
Юльчик,держись,может вам с мужем в кино или в театр сходить?отвлечетесь,развеетесь....

Цитата:
Сообщение от Марина5 Посмотреть сообщение
Вера, я тоже всегда пользуюсь случаем когда орет))) первым делом не успокаиваю, а зубы лезу смотреть))))
sonicgirl вне форума  
Old 09.02.2012, 14:43
Kralya
Мама-легенда

Вес репутации: 1321604
Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 
Всего наград: 26

Цитата:
Сообщение от sonicgirl Посмотреть сообщение
прикольно я такой и не видела, но нас от горошка пучит конкретно,,,,

да столько и дали только не поняла за какой мес яц...

Валюш, как раз когда плачут и кричат возьми на руки так чтоб в лежачем положен ии как бы и тогда увидишь и желательно чтоб свет падал и тогда все видно,я так всегда смотрю, а так когда пытаюсь пальчиком прощупать прорезались или нет она начинает охотится за моим пальцем чтоб укусить((
Вер я так пытаюсь особенно когда на окне тусит, там хоть свет хороший...но все равно пока тихо...

Мариш, вроде цитировала но не получилось что-то на счет окошка: у нас в одной комнате стоит диван и боковушка как раз у окна, он на диван и с боковушки переползает на окно прям на коленках там и тусит...комната эта теперь всегда закрыта, но бывает забудем и он лазит там тогда...

Цитата:
да нет! просто интересно.а так по теме,у нас тоже 2 зубика,и никогда не видела что лезет,только когда показался-агаа,вот он!девочки, а ваши детки уже сами ходят?
вроде уже все ходят из наших...

Мы в 6 мес еще как поползли стали вставать у дивана, а в 10 мес пошли.
А у меня у брата племяш(ему в апреле годик будет) они ему не дают ходить, не разрешают. Если он встает у опоры они его на карачки и чтобы ползал...говорят не выползал еще свое.

Цитата:
Приветики!!!
Как делишки,как детишки?

Юль, это все зима холод, уже весны хочется вот и депресняки лезут...сама такая еще и морозы...тоже на улицу не выхъодим...

Опять сейчас на олене свем укачался))) уложила спать а сама сюда...устала уже убираться.(Вчера на кухне шкафчик разгребла, сегодня вот в комнате) Илья конечно "помогает" я в пакет мусор, он из него...сейчас в комнате караул полный
Kralya вне форума  
Old 09.02.2012, 14:54
romawka
Мама-легенда

Вес репутации: 6891
romawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама мальчика Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Цитата:
Приветики!!!
Как делишки,как детишки?

Юлечка,ну ты что???? надов ам с мужем развеиться,сходить куда! Мы с тобой,не расстраивайся сильно,сейчас зима солнышка мало,скоро легче будет!
Всем приветы!Как нас нет,так тут болтают и болтают,стоит появиться и все по делам уходят,что же я никак ко времени не приду
Сходили на узи,узистка сказала тонуса нет,малыш растет, ссердечко послушали но гематома в одной поре,моя Г грит в больничку,я отказ написала! сказала пить таблы которые отменила и еще одни назначила,для рассасывания....блин выйдет все около 5тыс. еле с моим наскребли и то Арине часть подарили пробабули и страховые деньги...я вообще в растерянности!!! Моя Г грит давай ложись,а я не хочу,пугает кровотечением,но я верю что все ок будет! Не могу Аринку оставить до слез обидно,что вот такая я развалюха и не могу кроху без проишествий выносить..
romawka вне форума  
Old 09.02.2012, 14:55
Dira
Мама-академик

Награды пользователя:

молодечки.а мы только об опору.так её поставлю, говорю иди ко мне,руки тяну к ней ,а она стоит и смеётся, не идёт!
Dira вне форума  
Old 09.02.2012, 15:15
Карлыгаш
Мама-профи

Вес репутации: 234184
Карлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветики!

Цитата:
Ну хорошо, пропустила ТОЛЬКО Я! видимо мне не нужно ничего объяснять - фиг .... А Тоня писала
Вот я и написала, что Я И ТОНЯ мы пропустили в честь какого праздника.... Ладно, херня, проехали..... ппц какой-то....
Ириш, ты что? Ну-ка прекращай злиться

Цитата:
Только не пугайтесь. Пока я кушать разогревала Анюта фломик нямкала.
Хорошо, что фломики спецдетские, для таких вротвсёсувалок как Анюта.
Оо-го-го...........А радости полные штаны

Цитата:
Сообщение от SveKuZ Посмотреть сообщение
Ой как здоровооо!!!! Счастье!!!
Ага, сама смотрю и умиляюсь
Света, ава суперская, Пашуля - красавец

Цитата:
Сообщение от SveKuZ Посмотреть сообщение
Девочки боюсь сглазить, но Пашуля начал проситься сам писать и какать. Радуюсь шепотом
Наши поздравления (шепотом)

Цитата:
Добро пожаловать!
Я Люда, сыночек Данилка и дочка Арина.

Цитата:
Доброе утро девочки !

У нас три дня творилось что-то ужасное..Саша орал и днем и ночью..сегодня я наконец-то поняла в чем дело.появилось сразу 2 зуба..
Ребенок с утра играет спокойненько с игрушками,а зубы случайно увидела,когда он засмеялся )
Люда , так здорово что Дане нравится возится с Ариной ! помощник расет !)
Спасибо, Марина
С зубками вас с Сашенькой

Цитата:
девочки, а ваши детки уже сами ходят?
Мы уже бегать даже пытаемя , только от этого падаем часто, под ноги ведь не смотрим.

Цитата:
Юлечка, не раскисай Скоро весна, тепло, солнышко, красотааааа

Цитата:
Сообщение от romawka Посмотреть сообщение
Всем приветы!Как нас нет,так тут болтают и болтают,стоит появиться и все по делам уходят,что же я никак ко времени не приду
Сходили на узи,узистка сказала тонуса нет,малыш растет, ссердечко послушали но гематома в одной поре,моя Г грит в больничку,я отказ написала! сказала пить таблы которые отменила и еще одни назначила,для рассасывания....блин выйдет все около 5тыс. еле с моим наскребли и то Арине часть подарили пробабули и страховые деньги...я вообще в растерянности!!! Моя Г грит давай ложись,а я не хочу,пугает кровотечением,но я верю что все ок будет! Не могу Аринку оставить до слез обидно,что вот такая я развалюха и не могу кроху без проишествий выносить..
Тонечка, не переживай сильно, тебе низяяяя.
На счет больнички даже не знаю Сама плакала когда Ариной Б была и в РД положили. Очень тяжело Даньку оставить было
Карлыгаш вне форума  
Old 09.02.2012, 15:22
romawka
Мама-легенда

Вес репутации: 6891
romawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама мальчика Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Карлыгаш Посмотреть сообщение
Всем приветики!
Тонечка, не переживай сильно, тебе низяяяя.
На счет больнички даже не знаю Сама плакала когда Ариной Б была и в РД положили. Очень тяжело Даньку оставить было
спасибки Людочка!!! да,очень тяжело оставлять малявочек Очень хочу сама ее воспитывать.
Цитата:
Только не пугайтесь. Пока я кушать разогревала Анюта фломик нямкала.
Хорошо, что фломики спецдетские, для таких вротвсёсувалок как Анюта.
аааааааааааааааааа....во даёт Анютка
romawka вне форума  
Old 09.02.2012, 15:48
Anetta
Мама-умница

Вес репутации: 13114
Anetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспорима

Привет девочки!)))
Поспала после ночного дежурства,проснулась в 18 и голова разболелась,чувствую себя как-будто меня каток переехал!((((((((((Напишу по памяти:
Женечка,с хорошим УЗИ вас!
Ирина,присоединяйся,я Аня-доча Софья!)))А на сколько Танюша недоношенная?
Валюш,я конечно наглючка,но ты не смотрела мои фото в контакте? Если нет,сейчас сама какую-нибудь выберу и скину тебе!)))
Тонечка,а нельзя на дневной стационар?В любом случае та сама воспитываешь Аришу,но и о втором малышке подумай,ему там с гематомой не супер!(((Да и в больнице тебя скорее всего за их счет подлечат,а это я так понимаю тоже не мало важно!НО в любом случае,чтобы ты не выбрала это будет правильное решение!)))Здоровья вам с малышком!!!
Вера,вас с мужем с праздником!!!
Anetta вне форума  
Закрытая тема