![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 476849 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ааааа! я забыла! вчера так явно чувствовала шевеления!!! сначала в автобусе ехала и как будто бы он вправо весь собрался и вытянулся там)) а потом на остановке стояла и тоже как будто развернулся справа)) так приятно)))
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 1299210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 476849 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
помню, в школе еще училась. летом собиралась гулять, у подъезда меня ждали друзья. я значит выхожу из квартиры, жду лифт. приезжает лифт и в нем трое мужиков. они выходят, я захожу и замечаю что они к моей квартире заворачивают. я перепугалась, вниз спустилась, говорю, парни давайте со мной поднимемся. поднялись, мужики возле квартиры топчутся. я говорю "что хотели" они чет спросили и типа ошиблись адресом говорят. фуууууф....не знаю правда ошиблись или что, но я тогда испугалась ппц как. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() спасибки))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А я такая капризная стала и придирчивая при беременности, и чуть что в слезы, главное потом доходит что лью их без повода, но беременный мозг периодически отключается! Не знаю как муж меня терпит когда я такая противная вредина ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 61113 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вчера с мужем разговаривали по повуду имени, решили голову себе заранее не ломать, а назвать по святкам, тоесть какие приблеженне имена нам понравятся так и назавем, вот у меня у Вани день ангела и ДР в один день)))
|
![]() |