Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 10.02.2012, 09:27
Yanik
Мама-практикант

Вес репутации: 129337
Yanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Да в том то и дело, что предупреждали и всем говорили, но видимо в таких ситуациях голова отключается... Звонить то она начала на номер мужа - выключен. Представляю ее состояние В общем УРОДЫ!! У нас так другу на домашний даже звонили - мам, мы с юлей(женой) ехали к другу и попали в аварию, умер человек, нужны деньги дать взятку. Сейчас приедет машина и тп... Мама на удивление самой себя начала расспрашивать подробнее и тп, в итоге там бросили трубку, она перезвонила сыну на мобильный - он конечно же спал. Причем так поняли, что то ли прослушивали домашний тел, то ли как то узнали такие подробности - как зовут жену, к какому другу и куда ехали, на какой машине и тп... Кароч огого какие масштабы у такого мошенничества...
Yanik вне форума  
Old 10.02.2012, 09:30
мурррзик
Мама-мудрец

Вес репутации: 98079
мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 
Всего наград: 12

ну понятно дело,чт к этому они готовятся
но надо брать ся в руки,тк это оооч часто разводят так
и спрашивать вплоть до времярождения,в какм роддоме я тя сынок родила итд
мурррзик вне форума  
Old 10.02.2012, 09:34
Yanik
Мама-практикант

Yanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Да уж...
Yanik вне форума  
Old 10.02.2012, 09:40
ТаЕщеШтучка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ТаЕщеШтучка репутация неоспоримаТаЕщеШтучка репутация неоспоримаТаЕщеШтучка репутация неоспоримаТаЕщеШтучка репутация неоспоримаТаЕщеШтучка репутация неоспоримаТаЕщеШтучка репутация неоспоримаТаЕщеШтучка репутация неоспоримаТаЕщеШтучка репутация неоспоримаТаЕщеШтучка репутация неоспоримаТаЕщеШтучка репутация неоспоримаТаЕщеШтучка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Yanik Посмотреть сообщение
Да уж...
угу
ТаЕщеШтучка вне форума  
Old 10.02.2012, 09:41
Сама_Такая
Мама-мудрец

Вес репутации: 476849
Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 
Всего наград: 30

да, страшно жить((
мне тут в квартиру как-то звонили. при чем никто не должен был придти и звонит звонок. раз, два...а у нас на 3 квартиры холл отгорожен и снаружи только наш звонок. думала до квартиры все равно не доберутся позвонят и уйдут.а они все звонят и звонят. нервы не выдержали приоткрыла дверь и громко спросила "кто там?". и слышу как по лестнице сбежали.
вот че надо было? квартиру они не вскроют т.к. надо сначала внешнюю дверь открыть, а потом с внутренней еще барабаться. но вот зачем-то проверяли. теперь вообще боюсь одна сидеть(((
Сама_Такая вне форума  
Old 10.02.2012, 09:43
Yanik
Мама-практикант

Награды пользователя:

Да что т как то настроения нету совсем... Муж заболел - горло болит, голоса нету... Вчера после обеда домой вернулся с работы, выгнали)) Сказали - нечего тут бациллы разводить)) Сегодня тоже остался дома. Но сегодня я проснулась с больным горлом((( Вот только заболеть осталось... Фарингосепт рассасываю и вроде полегче. Наверн не высижу целый день на работе, часа в 4 домой попробую уйти. Какая то разбитая я
Yanik вне форума  
Old 10.02.2012, 09:46
Yanik
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от доктор Варя Посмотреть сообщение
да, страшно жить((
мне тут в квартиру как-то звонили. при чем никто не должен был придти и звонит звонок. раз, два...а у нас на 3 квартиры холл отгорожен и снаружи только наш звонок. думала до квартиры все равно не доберутся позвонят и уйдут.а они все звонят и звонят. нервы не выдержали приоткрыла дверь и громко спросила "кто там?". и слышу как по лестнице сбежали.
вот че надо было? квартиру они не вскроют т.к. надо сначала внешнюю дверь открыть, а потом с внутренней еще барабаться. но вот зачем-то проверяли. теперь вообще боюсь одна сидеть(((
Ой, этого я вообще боюсь... У меня двоюродная сестра мужа пошла гулять с коляской и забыла что то. Вернулась минут через 10 - брата оставила с коляской внизу, а сама поднялась на свой 10ый и не смогла открыть дверь своим ключом. Спустилась вниз и попросила брата подняться открыть. Он поднимается - а дверь открыта... В общем пока сообразили что к чему... В общем квартиру им обчистили - золото, деньги, по мелочи вынесли. А представляете, если б у нее получилось открыть дверь и не дай бог с малышкой бы домой вернулась??? Мамочкии....
Yanik вне форума  
Old 10.02.2012, 09:47
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

Вес репутации: 467478
~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Флудильщик форума Игрок форума Бронзовый кубок Мама мальчика 
Всего наград: 11

Цитата:
Сообщение от Traumlady Посмотреть сообщение
Приветмк! Ой, я тут не могу подсказать
Ниче в этом не понимаю.

Шпасибки)
Так бафые, а по узишке маленькие. Я все шевелюшек жду...
у нас тоже нет шевелюшек ну кажется начинаю немного чувствовать)))как он копошится))))
~Sibiryanka~ вне форума  
Old 10.02.2012, 09:52
Сама_Такая
Мама-мудрец

Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 

ааааа! я забыла! вчера так явно чувствовала шевеления!!! сначала в автобусе ехала и как будто бы он вправо весь собрался и вытянулся там)) а потом на остановке стояла и тоже как будто развернулся справа)) так приятно)))
Сама_Такая вне форума  
Old 10.02.2012, 09:52
ТаЕщеШтучка
Мама-чайник

ТаЕщеШтучка репутация неоспоримаТаЕщеШтучка репутация неоспоримаТаЕщеШтучка репутация неоспоримаТаЕщеШтучка репутация неоспоримаТаЕщеШтучка репутация неоспоримаТаЕщеШтучка репутация неоспоримаТаЕщеШтучка репутация неоспоримаТаЕщеШтучка репутация неоспоримаТаЕщеШтучка репутация неоспоримаТаЕщеШтучка репутация неоспоримаТаЕщеШтучка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Верю в чудо и в // Посмотреть сообщение
у нас тоже нет шевелюшек ну кажется начинаю немного чувствовать)))как он копошится))))
Классненько! А ты чувствуешь в какой части живота шевелюшки? У меня внизу где-то
ТаЕщеШтучка вне форума  
Old 10.02.2012, 09:53
Yanik
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ТаЕщеШтучка Посмотреть сообщение
Классненько! А ты чувствуешь в какой части живота шевелюшки? У меня внизу где-то
У меня внизу раньше были, а теперь у пупка
Yanik вне форума  
Old 10.02.2012, 09:57
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

Вес репутации: 467478
~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Флудильщик форума Игрок форума Бронзовый кубок Мама мальчика 
Всего наград: 11

Цитата:
внизу где мне узи делали....такое ощущение что нежно так копошится думала я раньше кишечник мне кажется нет...
~Sibiryanka~ вне форума  
Old 10.02.2012, 09:57
Анюсик
Мама-богиня

Вес репутации: 1299210
Анюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Приколист форума Родила на форуме Золотой кубок Серебряный кубок Мама погодок Мама мальчика 
Всего наград: 16

Цитата:
ааааа! я забыла! вчера так явно чувствовала шевеления!!! сначала в автобусе ехала и как будто бы он вправо весь собрался и вытянулся там)) а потом на остановке стояла и тоже как будто развернулся справа)) так приятно)))
я вчера вечером положила руку на пузик и почувствовала тоже легкие прикосновения малыша! эт уж точно не кишки
Анюсик вне форума  
Old 10.02.2012, 09:58
Сама_Такая
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Ой, этого я вообще боюсь... У меня двоюродная сестра мужа пошла гулять с коляской и забыла что то. Вернулась минут через 10 - брата оставила с коляской внизу, а сама поднялась на свой 10ый и не смогла открыть дверь своим ключом. Спустилась вниз и попросила брата подняться открыть. Он поднимается - а дверь открыта... В общем пока сообразили что к чему... В общем квартиру им обчистили - золото, деньги, по мелочи вынесли. А представляете, если б у нее получилось открыть дверь и не дай бог с малышкой бы домой вернулась??? Мамочкии....
жуть...
помню, в школе еще училась. летом собиралась гулять, у подъезда меня ждали друзья. я значит выхожу из квартиры, жду лифт. приезжает лифт и в нем трое мужиков. они выходят, я захожу и замечаю что они к моей квартире заворачивают. я перепугалась, вниз спустилась, говорю, парни давайте со мной поднимемся. поднялись, мужики возле квартиры топчутся. я говорю "что хотели" они чет спросили и типа ошиблись адресом говорят. фуууууф....не знаю правда ошиблись или что, но я тогда испугалась ппц как.
Сама_Такая вне форума  
Old 10.02.2012, 10:07
ТаЕщеШтучка
Мама-чайник

Так девчонки! Сегодня хоть и пятница, но не 13, хватит на утро страшилок!
Всех у кого малыш копошиться - с шевелюшками!!! Это ж такое чудоооо!
ТаЕщеШтучка вне форума  
Old 10.02.2012, 10:11
Сама_Такая
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Так девчонки! Сегодня хоть и пятница, но не 13, хватит на утро страшилок!
Всех у кого малыш копошиться - с шевелюшками!!! Это ж такое чудоооо!
действительно) я тут еще в тему про страшные истории хожу, так потом вообще уснуть не могу)))) муж ругается уже))))

спасибки)))
Сама_Такая вне форума  
Old 10.02.2012, 10:14
ТаЕщеШтучка
Мама-чайник

Цитата:
действительно) я тут еще в тему про страшные истории хожу, так потом вообще уснуть не могу)))) муж ругается уже))))

спасибки)))
Ну раз тебя на кошмарики тянет - у тебя внутри смельчак растет наверно!
А я такая капризная стала и придирчивая при беременности, и чуть что в слезы, главное потом доходит что лью их без повода, но беременный мозг периодически отключается! Не знаю как муж меня терпит когда я такая противная вредина
ТаЕщеШтучка вне форума  
Old 10.02.2012, 10:14
Yanik
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:

спасибки)))
Так так, а что за темка?
Yanik вне форума  
Old 10.02.2012, 10:17
Iri$ka
Мама-практикант

Вес репутации: 61113
Iri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспорима

Вчера с мужем разговаривали по повуду имени, решили голову себе заранее не ломать, а назвать по святкам, тоесть какие приблеженне имена нам понравятся так и назавем, вот у меня у Вани день ангела и ДР в один день)))
Iri$ka вне форума  
Old 10.02.2012, 10:17
ТаЕщеШтучка
Мама-чайник

Цитата:
Так так, а что за темка?
Еще одна!!!
ТаЕщеШтучка вне форума  
Закрытая тема