![]() |
|||
Мама-богиня
Вес репутации: 2694140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Сказали 3-4 дня. Да, Натка с папой и бабой будет. Но у нас проблема - у меня мама кашляет сильно, у нее бронх астма. А Натка спит чутко и слышимость у нас ппц какая... Вот боюсь, что мама просто спать не будет сутками, чтобы ее не разбудить
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() А моя все равно ест по ночам ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2533644 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 884252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро)))))
С Мужьями -мир-мир-мир))) Сашенька, тебе огромной удачки и наши кулачки. Лилюш, спали, ну как сказать, в общем, проснулась она с плачем в 1-30 (я на руках покачала, а потом в кроватке) потом проснулась в 3-30, орала, я качала на руках, потом в кроватке, потом проснулась в 4-20 хныкала, я ее к себе взяла, дала йогурт в бутылочке, пососала она чуть-чуть и мы заснули в 5-00. Проснулись в 8-00))) В целом неплохо) Я все же забрала молокоотсос, ура, теперь легче)))))))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2533644 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Ну да,неплохо,дальше будет лучше,ТТТ ![]() |
|
![]() |