![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
не было их много лет здесь вот пришли откуда то тут мусоропровод еще в доме так ваще во, откуда то пришли гады |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
хотя есть гели какие то, даже 10 лет назад были они. я помню студенткой еще в общаге мы их изгоняли. они могли в соседней комнате быть а ко мне не ходили ))) боялись, но я ремонт делала. две комнаты там своими руками отремонтировала в которых жила ))))
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 300962 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() у меня еще с едой такая засада..мы вчерашнее не едим..мужа второй раз одним и тем же супом не накормить..ну как в принципе и второе только на раз. ой,девочки и смех и грех..Кируся упала с горшка..на лбу синячище ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ооо..тараканы...в эпохц тараканов....я захожу на кухню..включаю свет..посреди ТАРАКАН...стою на одно месте...пищу и бъюсь в конвульсиях...припадок...пока кто нить меня не уберет оттуда...иначе..обморок будет))ахахаах))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
надо наверна помазать чем-нить рассасывающим |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 300962 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
тож шампанского хочу..
да она малышка за игрушкой потянулась и не удержалась на горшке, упала и лобиком об пол стукнулась..даж когда с дивана лбом улетела не такой синяк был..да лан до свадьбы заживет)) |
![]() |