Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 14.11.2011, 19:33
МуммиМама
Мама-эксперт

Вес репутации: 120327
МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Oka Посмотреть сообщение
Дианк, ну конечно переживаю))
я сама еще ни разу после РД у врача не была..так идти страшно..как найдут чего-нить страшное

я рассказать еще вчера хотела,но не стала, чтоб тебя не пугать. У меня сестренка когда второй раз беременная была, уже так глубоко беременная, врачу не понравилось что-то там тоже типа эрозии, отправила её в онкобольницу областную. Во-первых представьте, беременная девочка в онкобольнице..там же многие после химии, многие обреченные...и она с пузиком. Так ей еще и врач там сказал, что анализы плохие нужно удалять матку и плод тоже. Она развернулась и ушла, с мыслью что если судьба, то судьба..вот пацанчику в апреле уже 5 лет будет) Жива, здорова)

а кроме Алёнки, девчуль ну правда помогите непутевой организовать день свой)) особенно мамочки с 2мя детками как справляетесь. когда всё делаете. У меня муж ночью только дома бывает и помощников совсем нет
Диана!!! я ТАК РАДА

я тоже днем одна. порой бывает он тихо играет я мухой на кухню делать всё. часто он орет я делаю и уговариваю потерпеть, но конечно он мои слова мимо ушей пропускает. иногда рядом в стуле посажу и развлекаю параллельно. иногда даже с ним на руках что можно делаю..но чаще не обращаю внимание на вопли. потому что иначе вообще ничего сделать не даст.

Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение

обычный
у вас тоже есть?
это наш кунгурский молокозавод его делает

кефир крепыш, бггггг
как выпьет - так закрепит
Ди, ну срара богу! а восполение херня
мне тоже цитология восполение показывала - это ж эрозия вродь и есть, не?

Юлька тут с тебя такая буча поднялась а ты в ус не дуешь

Цитата:
бабка намазала на плинтусы какой то гулью
так они табунами с одной комнаты в другую бегают
вчера вот в ванной одного просекла
спрашиваю у бабки - мазала там - нет грит
вот пипец
пруться туда где не намазано
Ань, не хочу тебя расстраивать, но пока не будет ремонта в квартире тараканы не уйдут. тут тяжелая артиллерия нужна. всё выкидывать, делать ремонт и новую мебель заносить.
понимаю что у бабки это не реально, но так вы будете бесконечно химией все углы мазюкать...
МуммиМама вне форума  
Old 14.11.2011, 19:49
Мирная
Мама-профи

Вес репутации: 137324
Мирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспорима

Награды пользователя:

ща пупс играет на одеяле что на ковре
а кот из за угла наблюдает за ним
Мирная вне форума  
Old 14.11.2011, 19:54
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

тараканы могут еще от соседей бежать
так что бывает толку ремонт делать - никакого... надо причину искать
мож ваще их травить надо они из подвала допустим бегут по всему дому
freken вне форума  
Old 14.11.2011, 19:57
Мирная
Мама-профи

Мирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
тараканы могут еще от соседей бежать
так что бывает толку ремонт делать - никакого... надо причину искать
мож ваще их травить надо они из подвала допустим бегут по всему дому
к нам как-то от соседей-алкоголиков прибежали
ни чё выгнали мы их
Мирная вне форума  
Old 14.11.2011, 19:58
МуммиМама
Мама-эксперт

МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

тогда в СЭС тока. да и вообще можно кста обратиться к ним, чтобы весь дом травили
МуммиМама вне форума  
Old 14.11.2011, 20:00
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101377
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Львекса Посмотреть сообщение
Диана!!! я ТАК РАДА

я тоже днем одна. порой бывает он тихо играет я мухой на кухню делать всё. часто он орет я делаю и уговариваю потерпеть, но конечно он мои слова мимо ушей пропускает. иногда рядом в стуле посажу и развлекаю параллельно. иногда даже с ним на руках что можно делаю..но чаще не обращаю внимание на вопли. потому что иначе вообще ничего сделать не даст.

Ань, не хочу тебя расстраивать, но пока не будет ремонта в квартире тараканы не уйдут. тут тяжелая артиллерия нужна. всё выкидывать, делать ремонт и новую мебель заносить.
понимаю что у бабки это не реально, но так вы будете бесконечно химией все углы мазюкать...
неее
не было их много лет здесь
вот пришли откуда то
тут мусоропровод еще в доме
так ваще
Цитата:
Сообщение от Мирная Посмотреть сообщение
к нам как-то от соседей-алкоголиков прибежали
ни чё выгнали мы их
во, откуда то пришли гады
Нюта78 вне форума  
Old 14.11.2011, 20:00
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

хотя есть гели какие то, даже 10 лет назад были они. я помню студенткой еще в общаге мы их изгоняли. они могли в соседней комнате быть а ко мне не ходили ))) боялись, но я ремонт делала. две комнаты там своими руками отремонтировала в которых жила ))))
МуммиМама вне форума  
Old 14.11.2011, 20:03
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

у нас тож мусоропровод...но вроде нет тараканов. а всё равно хочу чтоб заварили его, хоть и чистят каждое утро
МуммиМама вне форума  
Old 14.11.2011, 20:07
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

есть нормальные ловушки без гимороя и вреда для человека
мы такие использовали ещё лет 14 назад
главное найти где они ныкаются и туды можно попшикать от тараканов
Мирная вне форума  
Old 14.11.2011, 20:11
Нюта78
Мама-умница

Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

во мы счас тоже гелем намазюкали
я если честна видела пока что одного большого и 5 штук маленьких
вот
а так пока чисто
ттт
мож уйдут куда нить
через 4 недели снова намажем все
Нюта78 вне форума  
Old 14.11.2011, 20:13
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
во мы счас тоже гелем намазюкали
я если честна видела пока что одного большого и 5 штук маленьких
вот
а так пока чисто
ттт
мож уйдут куда нить
через 4 недели снова намажем все
предлагаю в их стаю заслать диверсанта
а так окружать их надо и не оставлять никого в живых
Мирная вне форума  
Old 14.11.2011, 20:50
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

могу заслать токо алину к ним
она ближе всех по росту к ним
да и по повадкам за своего сойдет
Нюта78 вне форума  
Old 14.11.2011, 20:50
Oka
Мама-умница

Вес репутации: 300962
Oka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Львекса Посмотреть сообщение
Диана!!! я ТАК РАДА

ну и мне примерно также приходится, либо одной рукой дела делать либо через вопли..а теперь ходим так караул...я во её сейчас спать укладывала, пыталась вспомнить, а что я делала и как жила, когда она крошкой была и спала постоянно..
у меня еще с едой такая засада..мы вчерашнее не едим..мужа второй раз одним и тем же супом не накормить..ну как в принципе и второе только на раз.

ой,девочки и смех и грех..Кируся упала с горшка..на лбу синячище
Oka вне форума  
Old 14.11.2011, 20:55
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

бедная деточка ((( что ж она так ((

ой, Нютыч, )))))) если совсем допекут отправляй к ним Алину )))))
МуммиМама вне форума  
Old 14.11.2011, 21:09
ElDi
Мама-теоретик

Вес репутации: 6158
ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Цитата:

обычный
у вас тоже есть?
это наш кунгурский молокозавод его делает

кефир крепыш, бггггг
как выпьет - так закрепит
Ди, ну срара богу! а восполение херня
мне тоже цитология восполение показывала - это ж эрозия вродь и есть, не?

Юлька тут с тебя такая буча поднялась а ты в ус не дуешь
Да,есть бифилайф,и бифилюкс)))Мы крутыЕ)))А хз..наверно из-за эрозии)))
Цитата:
Сообщение от Alenka88 Посмотреть сообщение
Нют, ну ты ваще героиня..
увидь я таракана, я бы в квартиру не зашла больше, реально я от них в истерике((((((((((
мужа щас приедет поможет тебе все разобрать, вытряхнуть..Алинку потом в кроватку мона будет сажать...хоть чуток времени освободиться.
Ооо..тараканы...в эпохц тараканов....я захожу на кухню..включаю свет..посреди ТАРАКАН...стою на одно месте...пищу и бъюсь в конвульсиях...припадок...пока кто нить меня не уберет оттуда...иначе..обморок будет))ахахаах)))
ElDi вне форума  
Old 14.11.2011, 21:11
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
могу заслать токо алину к ним
она ближе всех по росту к ним
да и по повадкам за своего сойдет
ну это уже тяжёлая артиллерия
Мирная вне форума  
Old 14.11.2011, 21:12
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Oka Посмотреть сообщение
ну и мне примерно также приходится, либо одной рукой дела делать либо через вопли..а теперь ходим так караул...я во её сейчас спать укладывала, пыталась вспомнить, а что я делала и как жила, когда она крошкой была и спала постоянно..
у меня еще с едой такая засада..мы вчерашнее не едим..мужа второй раз одним и тем же супом не накормить..ну как в принципе и второе только на раз.

ой,девочки и смех и грех..Кируся упала с горшка..на лбу синячище
ё-маё
надо наверна помазать чем-нить рассасывающим
Мирная вне форума  
Old 14.11.2011, 21:13
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

я тараканов сначала боялась
а потом руками их лупила
Мирная вне форума  
Old 14.11.2011, 21:21
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

кируська ты че мамку пугаешь?
фух кое как уложила счас свою таракашку
из-за того что гулять не пошли весь режим сбился
у нас уже считай начало 12

фух че то шампанского захотелось
завтра по друзьям с ним прокатимся!
Нюта78 вне форума  
Old 14.11.2011, 21:24
Oka
Мама-умница

Вес репутации: 300962
Oka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспорима

Награды пользователя:

тож шампанского хочу..

да она малышка за игрушкой потянулась и не удержалась на горшке, упала и лобиком об пол стукнулась..даж когда с дивана лбом улетела не такой синяк был..да лан до свадьбы заживет))
Oka вне форума  
Закрытая тема