Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 20.01.2012, 14:47
Anete
Мама-любитель

Вес репутации: 8856
Anete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспорима

Награды пользователя:

JuliaM У нас тоже расширения по узи были, мне честно говоря так никто его и не расшифровал толком, просто сказали что плохое узи было.
Лентяи наши с тобой малыши)))
А что вы с мужем то так жестко поругались?
Anete вне форума  
Old 20.01.2012, 14:54
JuliaM
Мама-теоретик

Вес репутации: 140
JuliaM репутация неоспоримаJuliaM репутация неоспоримаJuliaM репутация неоспоримаJuliaM репутация неоспоримаJuliaM репутация неоспоримаJuliaM репутация неоспоримаJuliaM репутация неоспоримаJuliaM репутация неоспоримаJuliaM репутация неоспоримаJuliaM репутация неоспоримаJuliaM репутация неоспорима

а к нам тут тоже друзья приезжали с малышом, который младше нас почти на недельку. Тёмыч его потрогал, поулыбался, но играть с ним не захотел))) так забавно было наблюдать за ними))) у этого друга волосы такие длинные, я таких ещё ни у кого не видела!

а на старый новыг год ездили к дедушке Тёмы в гости, у дедушки у самого дочке 3 годика, тётка наша от горшка два вершка. вот она Тёмычу понравилась, он смотрел на неё и улыбался постоянно, правда она его трогать боялась и стеснялась)))
JuliaM вне форума  
Old 20.01.2012, 15:00
Тусик51
Мама-умница

Вес репутации: 5100
Тусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспорима

хи хи такие забавные, да Юль очень интересно наблюдать за детьми, как они друг с другом общаются)))))))) у васьки еще длиннее волосы были в этом возрасте, фотки в одноклассниках есть)))))) все с девочкой путали.......
Тусик51 вне форума  
Old 20.01.2012, 15:02
chinchilla
Мама-эксперт

Вес репутации: 103864
chinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Киноманка форума Рукодельница форума Серебряный кубок Соня месяца Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 8

Юль, классные детки такие!
а я все мужа с креслом ждууууу....
chinchilla вне форума  
Old 20.01.2012, 15:03
JuliaM
Мама-теоретик

JuliaM репутация неоспоримаJuliaM репутация неоспоримаJuliaM репутация неоспоримаJuliaM репутация неоспоримаJuliaM репутация неоспоримаJuliaM репутация неоспоримаJuliaM репутация неоспоримаJuliaM репутация неоспоримаJuliaM репутация неоспоримаJuliaM репутация неоспоримаJuliaM репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Anete Посмотреть сообщение
JuliaM У нас тоже расширения по узи были, мне честно говоря так никто его и не расшифровал толком, просто сказали что плохое узи было.
Лентяи наши с тобой малыши)))
А что вы с мужем то так жестко поругались?
а мне сказали, что эти расширения плохо, когда есть, там может скапливаться жидкость... и может развиться болезнь, не помню как называется, когда голова большая такая надувается. говорят, но вы не переживайте, у вас малыш хороший, ничего такого не будет. да ну их в пень! послушать этих врачей так с ума сойти можно!

а с мужем из-за ерунды, я вчера вышла, погуляла с тёмой, замёрзла, попросила выйти его на смену. он вышел, пошёл гулять, заодно в магазин зашёл, купил мясо на ужин. звонит мне и говорит, спуститься забрать мясо, он у подъезда. я накинула курточку и спустилась, а он только к подъезду шёл, еле-еле, медленно так, по телефону с кем-то болтал. я ему и крикнула, чтобы быстрее шёл, а ему видите ли не понравился тон и моё выражение лица, ну и слово за слово... я молчать не буду))) он мне-я ему, он сказал, чтобы я с ним так не разговаривала и дал мне подзатыльник))) я злая такая, настучала ему по голове, его это задело, он меня за волосы схватил, ну за это ещё получил поголове))) потом весь вечер ходил по пятам, извинялся, даже ужин приготовил, от тёмки не отодил, постоянно играл с ним, искупал и даже спать уложил))) и сегодня ходит пока как шёлковый, зай, да зай)))
JuliaM вне форума  
Old 20.01.2012, 15:08
Тусик51
Мама-умница

Тусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспорима

Юль офигеть, и правильно сделала что в ответ дала............
Тусик51 вне форума  
Old 20.01.2012, 15:11
JuliaM
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Анастасия Владимировна Посмотреть сообщение
Юль, классные детки такие!
а я все мужа с креслом ждууууу....
спасибо, а что за кресло? мы вот собираемся автокресло покупать, даже не знаю, какое выбрать, может посоветуете?
а ещё у меня делема насчёт прогулки. нам тут коляску отдали
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
вот думаю, обойдусь ли я ей или всё же надо большую прогулку покупать, всё-таки большие колёса зимой нужны, да и потеплее она, к тому же нам ещё и следующей зимой коляска нужна. какую тогда? мне капелла нравится, у неё капюшон такой крутой, только вот боюсь в мой лифт она не влезет.
JuliaM вне форума  
Old 20.01.2012, 15:15
JuliaM
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Тусик51 Посмотреть сообщение
Юль офигеть, и правильно сделала что в ответ дала............
я ваще всегда сдачи лезу давать, правда могу и огрести когда-нибудь так, но ничего с собой поделать не могу, у меня это с детства после боёв с братом, кто последний.
JuliaM вне форума  
Old 20.01.2012, 15:16
Ranka
Мама-теоретик

Вес репутации: 4448
Ranka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспорима

девочки, вы писали что Агушу творог нельзя много давать, да? просто у меня Лерыч готова есть и есть его.я даю полбаночки а остальное сама ем.сколько норма?

Цитата:
Сообщение от JuliaM Посмотреть сообщение
а мне сказали, что эти расширения плохо, когда есть, там может скапливаться жидкость... и может развиться болезнь, не помню как называется, когда голова большая такая надувается. говорят, но вы не переживайте, у вас малыш хороший, ничего такого не будет. да ну их в пень! послушать этих врачей так с ума сойти можно!
гидроцефалия называется.но она вроде сразу при рождении видна.у нас кстати у Сашки голова какой то странной формы, в профиль как молоток. но его мама ничего не замечает,к неврологу не хочет идти хотя давно нужно, а я ессесна ей не говорю ничего.
Ranka вне форума  
Old 20.01.2012, 15:21
Ghiaccio
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Ghiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспорима

Девочки,привет!!!
Мы тоже беззубые
Юль,я хочу вот такое кресло покупать [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
По поводу еды,Настюха,я с тобой полностью согласна,но опять же,каждая мама решает сама,что лучше для своего малыша.
Мы не кушаем мамины пюрешки Только покупную цветную капусту
Ghiaccio вне форума  
Old 20.01.2012, 15:30
JuliaM
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Ranka Посмотреть сообщение
девочки, вы писали что Агушу творог нельзя много давать, да? просто у меня Лерыч готова есть и есть его.я даю полбаночки а остальное сама ем.сколько норма?

гидроцефалия называется.но она вроде сразу при рождении видна.у нас кстати у Сашки голова какой то странной формы, в профиль как молоток. но его мама ничего не замечает,к неврологу не хочет идти хотя давно нужно, а я ессесна ей не говорю ничего.
а много это сколько? мы на завтрак целую баночку 50г съедаем. и почему нельзя?
JuliaM вне форума  
Old 20.01.2012, 15:31
JuliaM
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Ghiaccio Посмотреть сообщение
Девочки,привет!!!
Мы тоже беззубые
Юль,я хочу вот такое кресло покупать [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
По поводу еды,Настюха,я с тобой полностью согласна,но опять же,каждая мама решает сама,что лучше для своего малыша.
Мы не кушаем мамины пюрешки Только покупную цветную капусту
говорят, ромер самые безопасные. вот тоже на эту фирму поглядываю, правда что-нибудь подешевле, тысяч 10-15
JuliaM вне форума  
Old 20.01.2012, 15:34
Тусик51
Мама-умница

Юль мы обошлись вот такой легкой, весной утепляли дубленкой, а след. осенью зимой гуляли в основном в период бодрствования, до детской площадки доедем и обратно........потом приходим домой и дрыхнем а у меня как раз время убраться по дому было.....они будут один раз спать всего и это время я использовала по максимум.......
Тусик51 вне форума  
Old 20.01.2012, 15:52
Anete
Мама-любитель

Вес репутации: 8856
Anete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспорима

Награды пользователя:

А я Агушу не даю, мне что-то состав не понравился, я на молочной кухне творожок беру
Anete вне форума  
Old 20.01.2012, 15:55
JuliaM
Мама-теоретик

Цитата:
А я Агушу не даю, мне что-то состав не понравился, я на молочной кухне творожок беру
а нам на молочке как раз агушу творожок и дают
JuliaM вне форума  
Old 20.01.2012, 16:05
Marishka89
Мама-знаток

Вес репутации: 13027
Marishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспорима

Награды пользователя:

А у нас нет молочной кухни
А сколько у вас детки каши за раз съедают?
Мы сегодня картошку с морковкой опять ели вчера плохо пошла,а сегодня хорошо,100 гр съел
Marishka89 вне форума  
Old 20.01.2012, 16:07
Ghiaccio
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Ghiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспорима

Цитата:
а много это сколько? мы на завтрак целую баночку 50г съедаем. и почему нельзя?
Творожок,вообще рекомендуют только к года доводить до 50 гр.Почему не помню уже,надо перечитывать
Ромер,да,считается самым безопасным,я пока Б была весь инет по ним перерыла.Кресла должно хвататить до 4-х лет.
Ghiaccio вне форума  
Old 20.01.2012, 16:09
JuliaM
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Marishka89 Посмотреть сообщение
Мы сегодня картошку с морковкой опять ели вчера плохо пошла,а сегодня хорошо,100 гр съел
а мы каши вообще ещё не вводили, токо овощи и фрукты. правда я меньше даю, грамм 100, вместо положенных 200.

девочки, а у вас детки срыгивают? мой постоянно, и не важно, что он ел, молоко, пюре, воду, сок... у варчей спрашиваю, ничего не говорят, почему так... говорят только реже кормить, каждые 4 часа, не чаще, а у меня всё равно периодически чаще получается, через 3-3,5. тёмка капризничать начинает пока сисю не дашь. и как быть?
JuliaM вне форума  
Old 20.01.2012, 16:55
Нюсенька
Мама-любитель

Вес репутации: 4992
Нюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Толик - молодец, и Кирюшка тоже. Когда же мы то что-нибудь выдадим, скоро уж 7 месяцев, а мы все лежим))))
ой лучше пусть лежит тут памперс поменять целая проблема, весь извертится, ничего не одеть, ужас просто....
Цитата:
Сообщение от Marishka89 Посмотреть сообщение
мы во время болезни мало каши кушали, сейчас стал побольше грамм 100-120 съедает, но я в кашу добавляю всегда что-то еще банан/яблоко/груша...
Цитата:
а мы каши вообще ещё не вводили, токо овощи и фрукты. правда я меньше даю, грамм 100, вместо положенных 200.

девочки, а у вас детки срыгивают? мой постоянно, и не важно, что он ел, молоко, пюре, воду, сок... у варчей спрашиваю, ничего не говорят, почему так... говорят только реже кормить, каждые 4 часа, не чаще, а у меня всё равно периодически чаще получается, через 3-3,5. тёмка капризничать начинает пока сисю не дашь. и как быть?
ой мы редко срыгиваем, но всё же есть такой факт, т.к. поел и сразу ему перевернуться надо и конечно срыг идёт, стараюсь не давать ему вертеться, но это уже очень сложно, в стульчике-то пытается всё время вывернуться....

а мы из гостей вернулись и уснул мой сладкий, на улице -10, брррррр
такие вещички нам пришли класс, а через месяца полтора еще послыка придёт, там я столько Кириллу заказала, ужас, всё пора тормоза включать!!!
Нюсенька вне форума  
Old 20.01.2012, 16:58
Тусик51
Мама-умница

Нюсь для меня тоже проблема памперс поменять, ни минуты не хочет на спине лежать, в основном сидя уже трусики одеваю.....
Тусик51 вне форума  
Закрытая тема