![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а ещё у меня делема насчёт прогулки. нам тут коляску отдали [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] вот думаю, обойдусь ли я ей или всё же надо большую прогулку покупать, всё-таки большие колёса зимой нужны, да и потеплее она, к тому же нам ещё и следующей зимой коляска нужна. какую тогда? мне капелла нравится, у неё капюшон такой крутой, только вот боюсь в мой лифт она не влезет. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 4448 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки, вы писали что Агушу творог нельзя много давать, да? просто у меня Лерыч готова есть и есть его.я даю полбаночки а остальное сама ем.сколько норма?
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки,привет!!!
Мы тоже беззубые ![]() Юль,я хочу вот такое кресло покупать [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] По поводу еды,Настюха,я с тобой полностью согласна,но опять же,каждая мама решает сама,что лучше для своего малыша. Мы не кушаем мамины пюрешки ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 5100 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юль мы обошлись вот такой легкой, весной утепляли дубленкой, а след. осенью зимой гуляли в основном в период бодрствования, до детской площадки доедем и обратно........потом приходим домой и дрыхнем а у меня как раз время убраться по дому было.....они будут один раз спать всего и это время я использовала по максимум.......
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Ромер,да,считается самым безопасным,я пока Б была весь инет по ним перерыла.Кресла должно хвататить до 4-х лет. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
девочки, а у вас детки срыгивают? мой постоянно, и не важно, что он ел, молоко, пюре, воду, сок... у варчей спрашиваю, ничего не говорят, почему так... говорят только реже кормить, каждые 4 часа, не чаще, а у меня всё равно периодически чаще получается, через 3-3,5. тёмка капризничать начинает пока сисю не дашь. и как быть? |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-любитель
Вес репутации: 4992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
а мы из гостей вернулись и уснул мой сладкий, на улице -10, брррррр такие вещички нам пришли класс, а через месяца полтора еще послыка придёт, там я столько Кириллу заказала, ужас, всё пора тормоза включать!!! |
|||
![]() |