![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 48 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А я даже в продаже видела пюре цветная капуста-брокколи! Хз, вобще брокколи - это подвид цветной капусты, поэтому не вижу, как они могут конфликтовать! Во всяком случае мелкая с ними не конфликтует!
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 605 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 2236 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 2020 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну мне она оч нравица,Юлька тош такую купила (Ю-Ю),и что хорошо она недорогая. Еще у нее все отстегиваеца и получаеца легккая летняя коляска,там еще чехол сдвоенный утепленный на ножки и дождевик есть+ насос в комплекте. Единственный минус ВСЕХ трехколесок-это непопадание колес в полозья перед подъездом,я приноровилась уже кое-как получаеца)
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 605 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 2020 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кстати я тут читала,что детей до 3 лет вообще вывозить загран не рекомендуют,чо скажете? мы летом собрались в Турцию
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 48 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
все таки все врачи сходятся во мнении на этот счет, поэтому не хочу рисковать! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 476849 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
мне кажется если не резкие перемены климата и ребенка под солнцем не таскать в самый пик, то нормально ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
я вобще, когда этим вопросом интересовалась, читала, что до 3-х лет нельзя возить, потом постепенно начинать с наших югов, потом с 5 лет подбирать благоприятный климат, типа хорватия и т.д. но естественно у каждого родителя свое мнение на этот счет, я не поеду на наши юга ни под каким предлогом, поэтому начну с легкой заграницы, ну и до 3-х лет не дотерплю! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 476849 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |