Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 18.04.2012, 21:11
п@зитивн@я
Мама-легенда

Вес репутации: 1056957
п@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Обижуля месяца Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Бронзовый кубок Золотой кубок Обжорка месяца 
Всего наград: 109

Цитата:
Сообщение от Lady Злюка Посмотреть сообщение
И не показалась?
говорю ж инет....тормоссс
п@зитивн@я вне форума  
Old 19.04.2012, 09:37
Svetlana100012
Мама-теоретик

Вес репутации: 16
Svetlana100012 на пути к лучшему

Награды пользователя:

Привет-привет! И доброе утро!
Мы уже сходили на тренировку по футболу со старшим, забежали на рынок и опять будем что-нибудь печь)
Про рисование: Тиша меня тоже поразил как хорошо карандаш держит) Гриша любит только фломастеры и рисует каля-баля
Svetlana100012 вне форума  
Old 19.04.2012, 10:03
bucenina
Мама-умница

Вес репутации: 88
bucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро всем!!!!!!!Сегодня ходили узнавать очередь в сад -и "какая новость" наши документы опять потеряли - второй раз подряд!!!!!!!!!!!!!!!!!Я спрашиваю - ОПЯТЬ НЕСТИ????????????????????нА ЧТО МНЕ БЛАГОСКЛОННО ОТВЕТИЛИ - НЕ НУЖНО, РАЗ УЖЕ ПРИНОСИЛИ, ПРИХОДИТЕ ЧЕРЕЗ МЕСЯЦ...........................АУТ............... .....
bucenina вне форума  
Old 19.04.2012, 11:29
НАТУСИК
Мама-практикант

НАТУСИК на пути к лучшему

Награды пользователя:

Всем привет!!!
Я вчера так хорошо погуляла на ДР!!!
Нам сегодня сделали прививку.
Тишка такой бусянчик халосенький))
НАТУСИК вне форума  
Old 19.04.2012, 11:59
Svetlana100012
Мама-теоретик

Svetlana100012 на пути к лучшему

Награды пользователя:

Нина, а что с очередью не сказали что ли?
Наташ, хорошо вы без деток оторвались с кем оставляла?
Svetlana100012 вне форума  
Old 19.04.2012, 12:18
НАТУСИК
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Svetlana100012 Посмотреть сообщение
Наташ, хорошо вы без деток оторвались с кем оставляла?
Муж был с Софией,а я ездила с Назаром взяла его за компанию
НАТУСИК вне форума  
Old 19.04.2012, 12:18
zanozа
Мама-чайник

Вес репутации: 0
zanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Мы уже сходили на тренировку по футболу со старшим, забежали на рынок и опять будем что-нибудь печь)
Про рисование: Тиша меня тоже поразил как хорошо карандаш держит) Гриша любит только фломастеры и рисует каля-баля
Спасибки всем)))Нам и педагог сказала что не все 4хлетки так держать карандашСам как то научился
У нас выставка сельхозтехники рядом проходит так я Тихона сейчас час не могла оттащить оттуда
zanozа вне форума  
Old 19.04.2012, 13:35
Н@стёночка
Мама-теоретик

Вес репутации: 15
Н@стёночка на пути к лучшему

Награды пользователя:

всем привет)
наконец то закончены моии работы
покажу Вам
Машунь я свободна для твоей кукляхи) пиши мне в личку подробности

вы мне скажите-мужик похож?

Н@стёночка вне форума  
Old 19.04.2012, 13:54
Н@стёночка
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Светуль а вчера чего пекли?
мне каждый день слабо выпечкой заниматься) какая ты молодец
Цитата:
Сообщение от bucenina Посмотреть сообщение
Доброе утро всем!!!!!!!Сегодня ходили узнавать очередь в сад -и "какая новость" наши документы опять потеряли - второй раз подряд!!!!!!!!!!!!!!!!!Я спрашиваю - ОПЯТЬ НЕСТИ????????????????????нА ЧТО МНЕ БЛАГОСКЛОННО ОТВЕТИЛИ - НЕ НУЖНО, РАЗ УЖЕ ПРИНОСИЛИ, ПРИХОДИТЕ ЧЕРЕЗ МЕСЯЦ...........................АУТ............... .....
офигеть это как вообще?
Цитата:
Сообщение от НАТУСИК Посмотреть сообщение
Всем привет!!!
ve:
умничка
Цитата:
Сообщение от zanozа Посмотреть сообщение
Это мы сегодня в центре

какой красотулькин сидит же... старается
у меня сынок только раскидыватттть любит карандаши всего рисовать нас хватает мин на 5
Н@стёночка вне форума  
Old 19.04.2012, 14:16
НАТУСИК
Мама-практикант

Награды пользователя:

Настюш твои куколки такие красивые просто сказка
НАТУСИК вне форума  
Old 19.04.2012, 14:28
мармышка
Мама-профи

Вес репутации: 2696
мармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем приветики!!!! сделали анализ мочи все чисто значит прошлые были ошибочные слава богу это не почки)))))) ой правда Тиша молодец моя любит по рисовать но 10 минут не больше в попе свербит)))))
Насть как всегда красота тебе даже говорить нечего ты у нас золотые руки!!!!!!! Наташ молодец погуляла отдохнула!!!! а я с Викой с утра прошлась но у нас прохладно и ветер холодный а хуже всего нашу площадку покрасили теперь несколько дней надо искать где ошиваться пока высохнет)))))
мармышка вне форума  
Old 19.04.2012, 14:31
bucenina
Мама-умница

bucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Всем привет!!!
Скоро мы все будем на ДР гулять - наших малышастиков!!!!!!!!!!!!!!

Цитата:
Сказали через месяц приходить)))))))))))))

Цитата:
Сообщение от Н@стёночка Посмотреть сообщение

офигеть это как вообще?

И все таки - она наша РАША: Julli-LOL:
bucenina вне форума  
Old 19.04.2012, 14:53
Н@стёночка
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от мармышка Посмотреть сообщение
всем приветики!!!! сделали анализ мочи все чисто значит прошлые были ошибочные слава богу это не почки)))))) ой правда Тиша молодец моя любит по рисовать но 10 минут не больше в попе свербит)))))
Насть как всегда красота тебе даже говорить нечего ты у нас золотые руки!!!!!!! Наташ молодец погуляла отдохнула!!!! а я с Викой с утра прошлась но у нас прохладно и ветер холодный а хуже всего нашу площадку покрасили теперь несколько дней надо искать где ошиваться пока высохнет)))))
мне так приятно) спасибо дорогая
Цитата:

И все таки - она наша РАША: Julli-LOL:

Цитата:
Настюш твои куколки такие красивые просто сказка
Натусь солнце спаасибо
Н@стёночка вне форума  
Old 19.04.2012, 15:12
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Вес репутации: 4125860
Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 
Всего наград: 75

По умолчанию Приветики)

Цитата:
Мдя...уже не знают ЧТО врать!
Цитата:
Всем привет!!!
Умничка, Натусь
Настюша, какие кукляшииии Мужичок похож, особенно губы!
Но мне больше мадам с корзинкой понравилась И везде мои любимые божьи короффки А вторая это цыганка?
Кыль-Кыль вне форума  
Old 19.04.2012, 15:17
Мариша М
Мама-профи

Вес репутации: 44498
Мариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Работающая мама Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Всем приветик!
у нас тепло, поэтому на улице, даже развивашки сейчас забросили, гуляем целыми днями.
Нашу самую старшенькую девочку Варечку с днем рождения!!! пусть будет крепким здоровьице, мама с папой балуют, а сестричка с братиками не обижают (чуток опоздали )
Тиша очень понравился , умничка, очень старательный мальчик, мы видать в этом на вас похожи, Вовчик тоже может долго сидеть, что-то старательно делать, а вот рисовать больше красками любит.
Настюш, сегодня фоточки сброшу, сейчас покопаюсь...
Мариша М вне форума  
Old 19.04.2012, 15:24
bucenina
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Мдя...уже не знают ЧТО врать!

Это точно)))))))))))))))
А я вот сижу сейчас слушаю Михаила Круга - как я его люблю................плачу.............всегда плачу, когда слушаю...............
bucenina вне форума  
Old 19.04.2012, 15:26
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 

Цитата:
Это точно)))))))))))))))
А я вот сижу сейчас слушаю Михаила Круга - как я его люблю................плачу.............всегда плачу, когда слушаю...............
И я его обажаю, у него такой обворожительный голос
Но слушаю редко, сразу воспоминания всплывают...
Кыль-Кыль вне форума  
Old 19.04.2012, 15:27
НАТУСИК
Мама-практикант

Награды пользователя:

А нам никто сегодня кулачков на прививку не пожелал София такая смешная ходит прикульгивает на ножку и кудахчет как бабка ой ножка болит,ой тетя ваву делала....я уже испугалась ожет и в правду что то не так а потом поняла это что бы на руках ее носили...

И еще мы сегодня делали прививку не у себя в полик. а в другой ели достали прививку так педиатр сказала что у Софии слегка деформированная груд.клетка я уже расстроилась но сказала что это не страшно нужно на плаванье ходить и танцами заниматся,во вторник пойдем комиссию в сад проходит пойдем к ортопеду я надеюсь что все хорошо будет

Марин вот и отлично что анализы пересдали и все в порядке оказалось
НАТУСИК вне форума  
Old 19.04.2012, 15:30
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
А нам никто сегодня кулачков на прививку не пожелал София такая смешная ходит прикульгивает на ножку и кудахчет как бабка ой ножка болит,ой тетя ваву делала....я уже испугалась ожет и в правду что то не так а потом поняла это что бы на руках ее носили...

И еще мы сегодня делали прививку не у себя в полик. а в другой ели достали прививку так педиатр сказала что у Софии слегка деформированная груд.клетка я уже расстроилась но сказала что это не страшно нужно на плаванье ходить и танцами заниматся,во вторник пойдем комиссию в сад проходит пойдем к ортопеду я надеюсь что все хорошо будет

Марин вот и отлично что анализы пересдали и все в порядке оказалось
Держите))) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ И хорошего похода к ортопеду вам! Пусть все переживания развеет!
Кыль-Кыль вне форума  
Old 19.04.2012, 15:32
bucenina
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
И я его обажаю, у него такой обворожительный голос
Но слушаю редко, сразу воспоминания всплывают...
Да достает все глубоко спрятанное у меня в душе..........

Цитата:
Натуль, ты не обижайся, я подумала про себя, а не написала (
bucenina вне форума  
Закрытая тема