Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 29.01.2012, 18:09
Омичка
Мама-практикант

Вес репутации: 263
Омичка репутация неоспоримаОмичка репутация неоспоримаОмичка репутация неоспоримаОмичка репутация неоспоримаОмичка репутация неоспоримаОмичка репутация неоспоримаОмичка репутация неоспоримаОмичка репутация неоспоримаОмичка репутация неоспоримаОмичка репутация неоспоримаОмичка репутация неоспорима

девочки, спасибо за поздравление!!!!

ночка, с неделькой!

чувствую себя честно говоря не очень - голова раскалывается, даже цитрамон выпила, хотя его нельзя, но терпеть головную боль еще хуже, постоянно подташнивает, как будто отравилась чуток, мозг взял длительный отпуск , русский язык совсем забыла, пишу с ошибками. путаю буквы на клавиатуре. Но радуюсь, что все это есть!!!!

рассказываю, как было дело - сгоняла на узи во второй фазе цикла, а там всего 6,2 мм эндика, не к чему крепиться, в итоге погоревала чуток, но решила, что так тому и быть и собралась в командировку ехать, предварительно на 30 ДЦ (или около того) замочив тест и получив 1 полосу. заказала авиабилеты, гостиницу, наназначала встреч на выставке, а в понедельник началась мазня непонятная, которая к вечеру не переросла в нормальные М. в итоге я купила Фрау двойной, чтобы замочить утром, предупреила мужа, что у меня опять мазне, как при ВБ. с утра мочу тест, он пустой, но через минуты 3 вылазит захууудалый призрак, я не верю, еду пересдавать ХГЧ. А он 250!!! А тест почти неполосатый, даже фотографировать нечего (поэтому и нет теста). Срочно звоню врачу, а она в командировке, делает назначения по телефону, осноное из которых - не паниковать и пересдать ХГЧ плюс поддержка минимум, потому что на тот момент ХГЧ нематочный еще. В пятницу передаю ХГЧ, он 1057! уже маточный, но все равно боюсь и никому не говорю. в среду нас нашла на УЗИ, 7 мм счастья!!!! я сразу и рассказала вам
Омичка вне форума  
Old 29.01.2012, 18:13
Lika@
Супер-мама

Вес репутации: 54896
Lika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от вишенка-cherry Посмотреть сообщение
Спасибо за поздравления , девули! Мы честно говоря и забыли совсем Мама напомнила.Вот сейчас муж пошёл в магазин, вечером отпразнуем немного
давайте давайте отмечайте,датка все таки
Цитата:
Сообщение от Pups86 Посмотреть сообщение
с неделькой!
Пойдем мы кушать, ато капризничаем
приятного аппетита
Цитата:
Сообщение от Омичка Посмотреть сообщение

ночка, с неделькой!

чувствую себя честно говоря не очень - голова раскалывается, даже цитрамон выпила, хотя его нельзя, но терпеть головную боль еще хуже, постоянно подташнивает, как будто отравилась чуток, мозг взял длительный отпуск , русский язык совсем забыла, пишу с ошибками. путаю буквы на клавиатуре. Но радуюсь, что все это есть!!!!

рассказываю, как было дело - сгоняла на узи во второй фазе цикла, а там всего 6,2 мм эндика, не к чему крепиться, в итоге погоревала чуток, но решила, что так тому и быть и собралась в командировку ехать, предварительно на 30 ДЦ (или около того) замочив тест и получив 1 полосу. заказала авиабилеты, гостиницу, наназначала встреч на выставке, а в понедельник началась мазня непонятная, которая к вечеру не переросла в нормальные М. в итоге я купила Фрау двойной, чтобы замочить утром, предупреила мужа, что у меня опять мазне, как при ВБ. с утра мочу тест, он пустой, но через минуты 3 вылазит захууудалый призрак, я не верю, еду пересдавать ХГЧ. А он 250!!! А тест почти неполосатый, даже фотографировать нечего (поэтому и нет теста). Срочно звоню врачу, а она в командировке, делает назначения по телефону, осноное из которых - не паниковать и пересдать ХГЧ плюс поддержка минимум, потому что на тот момент ХГЧ нематочный еще. В пятницу передаю ХГЧ, он 1057! уже маточный, но все равно боюсь и никому не говорю. в среду нас нашла на УЗИ, 7 мм счастья!!!! я сразу и рассказала вам
как здорово прям читаешь и душе хорошо!!!!!!!!!!!!
а обязательно ХГЧ нужно сдавать?я никогда его не сдавала,просто заб,а в 6 недель на узи пошла.......
Lika@ вне форума  
Old 29.01.2012, 18:29
Омичка
Мама-практикант

Вес репутации: 263
Омичка репутация неоспоримаОмичка репутация неоспоримаОмичка репутация неоспоримаОмичка репутация неоспоримаОмичка репутация неоспоримаОмичка репутация неоспоримаОмичка репутация неоспоримаОмичка репутация неоспоримаОмичка репутация неоспоримаОмичка репутация неоспоримаОмичка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от karavashka Посмотреть сообщение
Женя а мазня прошла? Почитай про нурофен и панадол эфералган детские.. Они оч хорошо снимают боль можно ли их Б.и ношпу я пила
мазня прошла через несколько дней, я транексам чуть-чуть попила.
ношпа мне не помогает. только папаверин, но не для головной боли .
про детские лекарства прочитаю, спасибо за совет!

Лика, по динамике ХГЧ можно исключить (но не всегда) внематочную беременность, а так как у меня он прирастал оч хорошо, то врач была уже в пятницу уверена, что ПЯ в матке, но все равно быстренько глянули на узи.
если при ВБ ждать до 6 недель, то труба может лопнуть и вызвать массу неприятных последствий. поэтому я ЗА узи, которое найдет ПЯ в матке, потом ЗА узи, чтобы уведить сердцебиение, а вот потом - скрининги и узи по показаниям (напрмер, при боли или мазне) или если мамашка тааак нервничает, что сделать узи надо просто для того, чтобы ее успокоить.
через 1,5 недельки я на второе узи, смотреть СБ. на этой недельке сдаю гемостаз еще раз, смотрю динамику, если надо, то подключаю гепарины.

Вишенка, с месячинами вашу уже такую большую семью!!! будьте здоровы и счастливы!
Омичка вне форума  
Old 29.01.2012, 18:30
Nadya I
Мама-гуру

Вес репутации: 24637
Nadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик! Женька со вчерашней неделькой!) И Ночку с неделькой!
Nadya I вне форума  
Old 29.01.2012, 18:32
Lika@
Супер-мама

Lika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
мазня прошла через несколько дней, я транексам чуть-чуть попила.
ношпа мне не помогает. только папаверин, но не для головной боли .
про детские лекарства прочитаю, спасибо за совет!

Лика, по динамике ХГЧ можно исключить (но не всегда) внематочную беременность, а так как у меня он прирастал оч хорошо, то врач была уже в пятницу уверена, что ПЯ в матке, но все равно быстренько глянули на узи.
если при ВБ ждать до 6 недель, то труба может лопнуть и вызвать массу неприятных последствий. поэтому я ЗА узи, которое найдет ПЯ в матке, потом ЗА узи, чтобы уведить сердцебиение, а вот потом - скрининги и узи по показаниям (напрмер, при боли или мазне) или если мамашка тааак нервничает, что сделать узи надо просто для того, чтобы ее успокоить.
через 1,5 недельки я на второе узи, смотреть СБ. на этой недельке сдаю гемостаз еще раз, смотрю динамику, если надо, то подключаю гепарины.

Вишенка, с месячинами вашу уже такую большую семью!!! будьте здоровы и счастливы!
ну просто узи раньге же и не видят,вот например заб,то когда на узи то идти?
нет,нам ВБ не надо,нам надо хорошуб Б
Lika@ вне форума  
Old 29.01.2012, 18:33
Lika@
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Nadya I Посмотреть сообщение
приветик
Lika@ вне форума  
Old 29.01.2012, 18:45
Uhh
Мама-профи

Вес репутации: 37156
Uhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветики! Всех с недельками и с датками!
Омичка, какая хорошая история про то, как ты узнала. Эх... так трогательно!
Я сегодня аж на узи хотела, даже обзвонила и нашла где сделать в воскресенье вечером, но потом что-то муж уговорил не ехать - все равно во вторник на прием, чувствую себя хорошо, температуры вроде нету.
М и не М вовсе! так, утром и вечером совсем не сильно мажет...уж и не знаю на что и думать, поэтому решила не думать. ЗАвтра уж понедельник, а во вторник пойду сразу к врачу, она узи и сделает...
Uhh вне форума  
Old 29.01.2012, 19:24
*Pupsik*
Мама-богиня

Вес репутации: 11065
*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 
Всего наград: 12

Цитата:
Спасибо за поздравления , девули! Мы честно говоря и забыли совсем Мама напомнила.Вот сейчас муж пошёл в магазин, вечером отпразнуем немного
с даткой, мы почти в вашу свадьбу родились

Цитата:
Приятного аппетита! А мы пока сопим ещё рядом, но уже скоро тоже проснётся
спасибо и вам

Цитата:

ночка, с неделькой!

как я рада за тебя

Цитата:
Сообщение от Lika@ Посмотреть сообщение
давайте давайте отмечайте,датка все таки

приятного аппетита

как здорово прям читаешь и душе хорошо!!!!!!!!!!!!
а обязательно ХГЧ нужно сдавать?я никогда его не сдавала,просто заб,а в 6 недель на узи пошла.......
спасибки
я тоже хгч не сдавала, но у нас его просто негде сдать

Цитата:
приветули с новой работкой тебя
*Pupsik* вне форума  
Old 29.01.2012, 19:38
Nadya I
Мама-гуру

Вес репутации: 24637
Nadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспорима

Награды пользователя:

Пупсичек еще не устроилась пока... Настюша удачного похода к врачу!
Nadya I вне форума  
Old 29.01.2012, 19:44
*Pupsik*
Мама-богиня

*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 

Цитата:
Пупсичек еще не устроилась пока... Настюша удачного похода к врачу!
я думаю устроишься
*Pupsik* вне форума  
Old 29.01.2012, 23:15
вишенка-cherry
Мама-практикант

Вес репутации: 1106
вишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспорима

Женюра, так трогательно читать было про твою Б Пусть всё будет хорошо и все мы будем считать твои недельки, а потом и месяцы малышонка!!!
Надюшка, а что зв работка?
Пупсик, мы уже два раза поели
Сейчас уже отужинали...Делала вкуснючий салат уже второй вечер подряд и отпила пару глоточков винчика
вишенка-cherry вне форума  
Old 29.01.2012, 23:17
вишенка-cherry
Мама-практикант

Вес репутации: 1106
вишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспорима

Я как всегда не успела к обществу...Эхххх...Тогда до завтра...
И Настюша удачи на узи , а то вдруг завтра не встретимся...
вишенка-cherry вне форума  
Old 30.01.2012, 01:50
*Pupsik*
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Женюра, так трогательно читать было про твою Б Пусть всё будет хорошо и все мы будем считать твои недельки, а потом и месяцы малышонка!!!
Надюшка, а что зв работка?
Пупсик, мы уже два раза поели
Сейчас уже отужинали...Делала вкуснючий салат уже второй вечер подряд и отпила пару глоточков винчика
что за салат?
вино, а не боисся что доча опьянеет и будет песни петь
*Pupsik* вне форума  
Old 30.01.2012, 09:12
AmaranthA
Мама-профи

Вес репутации: 5958
AmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспорима

Награды пользователя:

С добрым утром, деички!!!!!!
AmaranthA вне форума  
Old 30.01.2012, 09:47
катринчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 36768
катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро.
катринчик вне форума  
Old 30.01.2012, 09:59
AmaranthA
Мама-профи

Вес репутации: 5958
AmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от катринчик Посмотреть сообщение
Доброе утро.
привет, сладкая моя!
Как выходные? как настроение?
AmaranthA вне форума  
Old 30.01.2012, 10:02
катринчик
Мама-мудрец

катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от AmaranthA Посмотреть сообщение
привет, сладкая моя!
Как выходные? как настроение?
Приветик моя дорогая. ой настроение пока не пойму, сонное какоето. Выходные прошли нормально, в субботу на Др у свекра, в воскресение домашними делами занималась. Как ты?
катринчик вне форума  
Old 30.01.2012, 10:06
Ната79
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Ната79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспорима

Девули, приветули!!!
Кать, где М???
Анют, а ты чем ВЧЕРА занималась? Про субботу немного в курсе...)))
Ната79 вне форума  
Old 30.01.2012, 10:11
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ната79 Посмотреть сообщение
Девули, приветули!!!
Кать, где М???
Анют, а ты чем ВЧЕРА занималась? Про субботу немного в курсе...)))
Приветик дорогая. Нет М моих, буду вызывать, правда незнаю как, девочек спросить надо. перед выходными стал болеть низ живота, каку меня всегда бывает во втрой фазе,......хоть что то я почувствовала.
катринчик вне форума  
Old 30.01.2012, 10:17
Ната79
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Ната79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от катринчик Посмотреть сообщение
Приветик дорогая. Нет М моих, буду вызывать, правда незнаю как, девочек спросить надо. перед выходными стал болеть низ живота, каку меня всегда бывает во втрой фазе,......хоть что то я почувствовала.
А может все-таки Б??? Тестик?
Ната79 вне форума  
Закрытая тема