![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 263 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ношпа мне не помогает. только папаверин, но не для головной боли ![]() про детские лекарства прочитаю, спасибо за совет! ![]() Лика, по динамике ХГЧ можно исключить (но не всегда) внематочную беременность, а так как у меня он прирастал оч хорошо, то врач была уже в пятницу уверена, что ПЯ в матке, но все равно быстренько глянули на узи. если при ВБ ждать до 6 недель, то труба может лопнуть и вызвать массу неприятных последствий. поэтому я ЗА узи, которое найдет ПЯ в матке, потом ЗА узи, чтобы уведить сердцебиение, а вот потом - скрининги и узи по показаниям (напрмер, при боли или мазне) или если мамашка тааак нервничает, что сделать узи надо просто для того, чтобы ее успокоить. через 1,5 недельки я на второе узи, смотреть СБ. на этой недельке сдаю гемостаз еще раз, смотрю динамику, если надо, то подключаю гепарины. Вишенка, с месячинами вашу уже такую большую семью!!! будьте здоровы и счастливы! |
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 54896 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
нет,нам ВБ не надо,нам надо хорошуб Б ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 37156 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветики! Всех с недельками и с датками!
![]() Омичка, какая хорошая история про то, как ты узнала. Эх... так трогательно! Я сегодня аж на узи хотела, даже обзвонила и нашла где сделать в воскресенье вечером, но потом что-то муж уговорил не ехать - все равно во вторник на прием, чувствую себя хорошо, температуры вроде нету. М и не М вовсе! так, утром и вечером совсем не сильно мажет...уж и не знаю на что и думать, поэтому решила не думать. ЗАвтра уж понедельник, а во вторник пойду сразу к врачу, она узи и сделает... |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-богиня
Вес репутации: 11065 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() я тоже хгч не сдавала, но у нас его просто негде сдать ![]() приветули ![]() ![]() ![]() |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1106 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Женюра, так трогательно читать было про твою Б
![]() ![]() Надюшка, а что зв работка? ![]() Пупсик, мы уже два раза поели ![]() Сейчас уже отужинали...Делала вкуснючий салат уже второй вечер подряд и отпила пару глоточков винчика ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 11065 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() вино, а не боисся что доча опьянеет и будет песни петь ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |