![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 711575 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик! Мы ручки уже недели 2 тянем, а вчера ладушки по моей руке начал стучать, как обычно подпевая! Седни темпы нет,но весь день капризный опять,десна спокойная,успокаивается чуток после холисала(типо калгеля)... А ещё у нас проблемка,молоко не хотим...... пюрехи,кашки ест с кайфом, а молоко либо прям во сне или когда ну ооочень голодный.....думаю может ему десенкам больно сосать, а пюрехи сразу глотать можно.... и творог категорически есть отказался(((
Ромашку с зууубьями!!! ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 11065 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Мы тоже плохо пили наверное неделю... все с капризами и выплевывали... Видимо правда когда зубы на подходе больновато им... Сегодня пили уже как всегда с аппетитом ![]() А что значит десна спокойная? Не набухшая ты имеешь в виду? ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 11065 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 38 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Девули, у меня уже силов нет, думаю у Дарьки тоже, нас эти зубы замучали, сил нет, и только один начинает проглядывать, первые так быстро вылезли, а эти как-то вообще не торопятся, мы не капризим, мы истерим просто, постоянно, я уже все руки отмотала укладывать спать, иногда по 2 часа укладываю, она кричит и плачет, а потом спит 30 минут. вчера проснулась в 2 ночи и до пяти мы поочереди скакали с мужем с ней(( может кто знает как облегчить эти муки зубные? я без сил((( нам всю мебель привезли и все собрали)) уря-уря) я довольная, осталось мелочухи доделать, дождаться папину зыпу и потратить ее на недокупленное и можно переезжать, думаю если не очень гнать, то в начале августа бум там))) Цитата:
Цитата:
400р. массаж с ЛФК, на дом приезжает. |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 283265 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик всем! С зубками и умелками! Маришку с прошедшим дром! Всего тебе самого хорошего!
Мы долетели хорошо, правда он не спал вообще, весь полет и потом 2 часа в машине от ажропорта тоже не спал, хотя всегда спит, но и не капризничал, просто играл. Тут ему интересно, он прям с ума сходит от уток, цыплят и кроликов, такой восторг :-) Да, Наташ, это у нас по такой цене обычный массаж с лфк, и это даже не на дому. Есть варианты дешевле, минимум я нашла 850р., но меня ге устроило качество. |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 36568 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет
![]() Наташа, с хорошим первым полетом вас ![]() ![]() ![]() ![]() Оля, с умелкой вас ![]() Анют, вам наверное только терпеть...с педиатром не советовалась? |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 71341 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
от зубиков ничего не посоветуешь...подбирайте гели...кому-то калгель подходит,кому-то нет...ищите...соску,если берёт...прорезыватели (игрушки с водичкой...в холодильник кладёшь,холодненькую грызть даёшь...)...и ждать и крепиться...осталось года 1,5...))) потерпеть...
Мариночку с днём варенья!счастья,здоровья!терпения и успехов... у нас всё по-старому...у Сашки темпа была 3 дня...37,4-38,6...сейчас вроде нету...зубов новых тоже нету...я боялась,что розеола от Ксеньки передалась...как раз 1,5мес прошло...нет,это не она...а что было,так и не поняла...опять наши прививки откладываются... вчера на шашлык ездили...завтра планирую свой дет.сад на речку отвести...дабы в 10 минутах ходьбы... |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 38 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Ну там все данные на ребенка заполняешь и потом если хош распечатываешь, получается красивишно, я пока только платные нашла.. |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 37 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, девули! Всех с датками, умелками и зубками! У нас горе небольшое...
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Из хороших новостей, завтра вывозим Соника на дачу наконец-то... Пока незнаю, что там с инетом будет, может не выйду к вам в течении месяца, полутора. |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 36568 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет
![]() Дашулю с семерочкой ![]() Анют, если найдешь бесплатный-мне тоже ссылку кинь плиз ![]() Катюш, соболезную...я представляю что ты чувствуешь ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 71341 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет...Катюшка,крепись...мне было 18 лет,когда умирала собака,которая прожила с нами 9лет...она хоть и с ума сошла потом...порода ризен-шнауцер...своих кусала...у меня шрамы на всю жизнь остались...бабушка чуть без ноги не осталась...а так жалко было...как же я рыдала...у неё почки отказывали...а она лежала в моей комнате с такими несчастными глазами...и я всё тогда ей простила...и дырки на кисти до костей...и шрамы на полноги...а потом родители её повезли в ветеренарку...и вернулись без неё...стало пусто в душе...и квартира стала безразмерная...хоть всего-то трёшка...и долго не могли ни на кого решиться...а потом,спустя время взяли опять щенка и опять ризен-шнауцера...этот полная противоположность первому...добрый как кошка...он меня со старшим в род.дом провожал,трогательно до слёз...у меня воды отошли,я акушерке (мамина одноклассница,она и роды у меня принимала) позвонила,та приехала,а он её в квартиру-то пустил,а ко мне не подпускает...еле уговорила...пока ждали родителей,я лежала,он лежал рядом со мной на диване,носом у меня на животе...
...а когда уже с род.дома пришла без живота....искал мой живот...чудной такой...носом тыкнулся,а живота нету...давай круги вокруг меня наяривать,живот искать )))...ржака... я хоть и не живу уже с родителями 6й год...но барбос всё равно как члн семьи...ему уж тоже 9й год...даже не представляю,если что-то случиться...ой,ттт... |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
а у нас опять всё не слава Богу...Ксенька после дневного сна встала с температурой 40...просто на ровном месте...дала жаропонижающее,её вырвало...капец...я в шоке...
и при том,я её помыла,положила на подушку,чтоб она полежала,у Сашки бутылка упала.так Ксенька подорвалась,побежала бутылку Сашке подавать... |
![]() |