![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 622807 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Танюш, бедная твоя титенька((((((
вот насчет подливы мне тож интересно из чего делаете? как саму подливу делаете? я тоже хочу котлетки своему сделать но как их приготовить... у меня здесь ни пароварки ни че такого нет...((( |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 40067 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
подливу обычно мяско тушу+овощи,что бы загустить чуток муки в конце. Жарю редко,у меня муж желудочник,но иногда поджарку делаю из свинины. А котлетки потуши просто в сковородке с водичкой чуток и усе, я так иногда Димычу делаю. Мои еще любят притушить овощи все подряд и туда типа тефтелек+водичка чуток и в конце сметанки немного,все тушу в чугунине
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 622807 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
у меня кастрюльки такие, типа для диет.питания там если верить инструкции, можно даже без воды готовить и овощи, и мясо но я все равно водички чуть добавляю |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
или в дуршлаке |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ты знаешь не пробовала курицу но давнооооо делала кроля ульнке она забраковала ну типа рагу делала ей а говядину оч просто беру мякоть говядинку не спрашивай какое место - я не разбираюсь, но мягкое самое главное чтоб было режу кусочками мелкими типа азу хз как называется и карочи беру кастрюляку самую обычную у меня металлическая какая-то разогреваю и масла подсолнечного наливаю чтоб дно закрыло. чуток совсем мясо солю, чуток перчу и чесночка в чеснокодавилке (можно на терке натереть) и кидаю в кастрюлю все это добро перемешиваю и газ убавляю прям ставлю самый маленький и тушу долго тушу по разному от мяса зависит часа 1,5-2 оно мягкое становится а мясо сок дает и получается как подливка. чеснок там весь расходится. его вообще не чувствуешь ну я всегда так мясо делала - нам нравится оч вкусно если делаю только нам с мужем то перчу сииильно оч люблю остро когда прям нямням т.е. ничего особенного но иногда если мясо так себе могу водички добавить с пюре с макаронами, с гречкой - вообще песня и мне нравится- закинул и пошел делами заниматься ничего переворачивать не надо вот так делаю наверно ничего нового не рассказала ![]() я просто когда Катьке даю - я побольше подливки наливаю, чтоб не сухое получилось потому что гречка сразу все впитывает в себя, когда блендерю ой а мне так нрааа так вкуснооо ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 34537 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 40067 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мне с курой не нравится....
вот с говядиной вкусно. Мне еще нравится мясо порционно нарезать,отбить, смазать тонко тонко горчицей, соль и перчик, 1/2 пачси слив.масла покрошить в чугунок сложить мясо и пол пачки масла сверху, на ночь оставить,а с утра поставить на малюськин огонь и тушить часа 2-3. Мясо во рту тает,даже жевать не надо.Я свекрови на 70 лет делала,так как там все бабки да деды без зубьев, очень всем понравилось, ну я и дома делаю часто так |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 34537 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |