Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 05.04.2012, 20:33
ЦветочекЯ
Супер-мама

Вес репутации: 292353
ЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума За верность Пузяке Купальщик месяца Золотой кубок Серебряный кубок Золотой кубок Золотой кубок Спец по ГВ 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от Tatyanalv Посмотреть сообщение
так рисовый крахмал.... там же ничего вредного, кисели на них варят, он как загуститель служит
А БЛ мне не нравятся, такие жидкие, просто вода (((
ну я бы не назвала их жидкими,выглядят как натуральные пюрешки...а семпер как раз и густой из-за загустителя..смысл лишним веществом ребенка пичкать?
ЦветочекЯ вне форума  
Old 05.04.2012, 20:43
Tatyanalv
Супер-мама

Вес репутации: 1840589
Tatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Серебряный кубок Золотой кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок 
Всего наград: 72

Цитата:
Сообщение от ЦветочекЯ Посмотреть сообщение
ну я бы не назвала их жидкими,выглядят как натуральные пюрешки...а семпер как раз и густой из-за загустителя..смысл лишним веществом ребенка пичкать?
Ну если бы это вещество было вредным, я бы согласилась )))) А здесь-то.... вред организму не наносит этот крахмал. И дело даже не в густоте, а во вкусе. Сравнить туже грушу БЛ и семпер, просто небо и земля Ну да ладно, каждый сам решает, чем кормить малышастика
Tatyanalv вне форума  
Old 05.04.2012, 21:20
HATA
Мама-знаток

Вес репутации: 2021
HATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
так рисовый крахмал.... там же ничего вредного, кисели на них варят, он как загуститель служит
А БЛ мне не нравятся, такие жидкие, просто вода (((
Фруктовые БЛ мы не едим, а овощные и мясные совсем не жидкие и очень даже вкусные
HATA вне форума  
Old 05.04.2012, 21:31
Tatyanalv
Супер-мама

Tatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Серебряный кубок Золотой кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок 

Цитата:
Сообщение от HATA Посмотреть сообщение
Фруктовые БЛ мы не едим, а овощные и мясные совсем не жидкие и очень даже вкусные
Ну может Хотя я не так давно решила купить БЛ (рис+тыква+молко), думала, что-то типа кашки будет, а это оказался суп
Tatyanalv вне форума  
Old 05.04.2012, 21:34
HATA
Мама-знаток

HATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ну может Хотя я не так давно решила купить БЛ (рис+тыква+молко), думала, что-то типа кашки будет, а это оказался суп
нее я такое не беру, это вещи не совместимые, на мой взгляд и вообще мне самой тыква не нравится я и детей ей не кормлю, мне нравится цветная капуста или брокколи с говядиной, просто мясные пюрешки, брала как-то курицу с гречкой что-то не особо пошла.
HATA вне форума  
Old 05.04.2012, 21:39
Tatyanalv
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от HATA Посмотреть сообщение
нее я такое не беру, это вещи не совместимые на мой взгляд и вообще мне самой тыква не нравится я и детей ей не кормлю, мне нравится цветная капуста или брокколи с говядиной, просто мясные пюрешки, брала как-то курицу с гречкой что-то не особо пошла.
я вот тоже тыкву не люблю и не ем, но у семпер она уж очень вкусная, а у БЛ вот такой сюрприз был Так что на вкус и цвет товарища нет У семпер даже брокколи не такое вонючие, как у остальных Ну во всяком случае мне так кажется
Tatyanalv вне форума  
Old 05.04.2012, 22:25
Заноза в сердце
Мама-гуру

Вес репутации: 270088
Заноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума Стройность форума Крутизна месяца Путешественница форума Бронзовый кубок Красавец месяца Новогодняя награда Новогодняя награда 
Всего наград: 20

А мы вот овощи и фрукты - на гербер подсели, у нас реально только в них никаких лишних наполнителей - если это яблоко, то кроме яблока там ничего нет) А вот мясо я толкового не нашла в банках, купили семпер, ну кроме того крахмала - все съедобное) будем пробовать) С кашами тоже засада полная, везде как ни сахар, так молоко сухое или еще что по-хлеще, не хочу! Первую кашу пробовали Беби, у нас на нее обсыпало, сегодня купила Карапуз, ее попробуем, если не пойдет, придется свою готовить))

А еще у нас снова весна, по десять часов день гуляем, у меня аж ноги болят))) Но красота!!!!!
Заноза в сердце вне форума  
Old 05.04.2012, 22:30
Korolevo4ka
Мама-профи

Вес репутации: 4158
Korolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, привет!
Леночка, миленькая, это так классно, что весна! А у меня уже глаза болят от постоянного снега!!!
Я с Алиской больше всего на HIPP подсела, на баночки. Особенно овощные. Дане сейчас даю:
морковь, картошка - HIPP
брокколи, тыква - SEMPER
мясо - SEMPER (говядинка у них крутая) и Бабушкино лукошко (особенно нравятся кролик и индейка)
кабачок -HEINZ
фруктовые - любые
(Но, фруктовые не часто даю)
каши - HEINZ
Korolevo4ka вне форума  
Old 05.04.2012, 22:39
HATA
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Заноза Посмотреть сообщение
А еще у нас снова весна, по десять часов день гуляем, у меня аж ноги болят))) Но красота!!!!!
везет , а у нас опять зима началась, снега сегодня сантиметров 25 выпало....
HATA вне форума  
Old 05.04.2012, 22:41
ЦветочекЯ
Супер-мама

ЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума За верность Пузяке Купальщик месяца Золотой кубок Серебряный кубок Золотой кубок Золотой кубок Спец по ГВ 

Лен,везет вам)а у нас вообще хрень какая то...Мама звонила их снегом завалило...а у нас ночью снег валил,а днем ливень...теперь на улице кашища.....
ЦветочекЯ вне форума  
Old 05.04.2012, 22:50
Я-ночка
Мама-теоретик

Вес репутации: 85
Я-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Заноза Посмотреть сообщение
С кашами тоже засада полная, везде как ни сахар, так молоко сухое или еще что по-хлеще, не хочу! Первую кашу пробовали Беби, у нас на нее обсыпало, сегодня купила Карапуз, ее попробуем, если не пойдет, придется свою готовить))
В кашах (безмолочных) Беби Ситтер нет ничего лишнего, и ещё мне педиатр рекомендовала каши Ремедия, но я их пока не покупала, поэтому про их состав ничего не знаю.
А так, я Мирику готовлю, но иногда, когда надо быстро накормить, даю растворимые каши.
Я-ночка вне форума  
Old 05.04.2012, 22:59
Marietta
Мама-практикант

Вес репутации: 637
Marietta репутация неоспоримаMarietta репутация неоспоримаMarietta репутация неоспоримаMarietta репутация неоспоримаMarietta репутация неоспоримаMarietta репутация неоспоримаMarietta репутация неоспоримаMarietta репутация неоспоримаMarietta репутация неоспоримаMarietta репутация неоспоримаMarietta репутация неоспорима

Девочки,всем привет!
Светик,пусть Алисонька поправляется поскорее.Я думаю,что у вас на зубки такая реакция.
Смотрю вы детское питание обсуждаете Мы пока только Тёму едим. Кабачок вкусный,Милаша с удовольствием лопает,брокколи тоже ничего,по вкусу как консервированный зеленый горошек,цв.капуста тоже ничего.А вчера вот яблочное пюре уже пробовали и яблочный сок Пока никаких негативных реакций нет. А вот про каши я отзывы читала в Инете и решила,что буду брать Хипп. Нам безмолочные пока сказали кушать
Marietta вне форума  
Old 05.04.2012, 23:58
Лоли
Мама-профи

Вес репутации: 219734
Лоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет, девчонки! Не перечитать мне вас
Мы сегодня шоппинговались, купили Игнату горшок, шапку на весну (и хде эта веснааааа???), спортивный костюм, носочки, ну и питание всякое)))
Про питание: мы едим пюрешки БЛ, Хайнц, Гербер, Хипп, но смотрю, чтобы были по-возможности натуральные.
БЛ мне очень нравятся, особенно кабачок с молоком, мой деть наконец-то кушает овощи, навернул этого кабачка две банки Там в составе мука пшеничная, сахар, соль, но деватся мне некуда, надо хоть какие-то овощи давать...
Ну и фруктовые БЛ едим - яблоко+груша, яблоко+банан, персик, груша+творог и тд.
Хайнц мы едим только тыкву и еще купила творожок с земляникой и клубникой, но его позже введу. А кабачок у Хайнца ужасный, одна вода в банке.
Гербер купила мясо (индейка, кролик, телятина), буду вводить через недельку.
Кашки покупаю Фрисо на молочной смеси, но употребляем их крайне редко, введу побольше как только мясо начнем кушать...
Лоли вне форума  
Old 06.04.2012, 00:28
Я-ночка
Мама-теоретик

Я-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Лоли Посмотреть сообщение
А кабачок у Хайнца ужасный, одна вода в банке.
Это ещё ничего, ты не видела кабачок у "Тёмы".

Мир на вечер опять замочил банан, половину яблока и три ложки манго, и я опять в раздумьях: можно ли ему так много этого всего
Я-ночка вне форума  
Old 06.04.2012, 00:31
ЦветочекЯ
Супер-мама

Награды пользователя:

даааааааааа,Тема кабачок меня отвернул от этой фирмы напрочь....
Ир,это же не тяжелая пища...навенро не страшно....
ЦветочекЯ вне форума  
Old 06.04.2012, 00:42
Я-ночка
Мама-теоретик

Цитата:
даааааааааа,Тема кабачок меня отвернул от этой фирмы напрочь....
Я его беру на тот случай, когда самой готовить не хочется или некогда. У семпера картошка довольно крутая, а с кабачком от Тёмы самое то получается)))
Цитата:
Ир,это же не тяжелая пища...навенро не страшно....
да пища-то может и не тяжелая, но её в 4-е раза больше, чем пишут к этому возрасту. И я боюсь как бы чего в организме этим не нарушить
Я-ночка вне форума  
Old 06.04.2012, 00:45
ЦветочекЯ
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Я-ночка Посмотреть сообщение
Я его беру на тот случай, когда самой готовить не хочется или некогда. У семпера картошка довольно крутая, а с кабачком от Тёмы самое то получается)))
да пища-то может и не тяжелая, но её в 4-е раза больше, чем пишут к этому возрасту. И я боюсь как бы чего в организме этим не нарушить
Ир,а мы фруктов съедаем 100гр,а овощи кроме картошки и кабачка с молоком не ест вообще...
ЦветочекЯ вне форума  
Old 06.04.2012, 00:54
Я-ночка
Мама-теоретик

Цитата:
Ир,а мы фруктов съедаем 100гр,а овощи кроме картошки и кабачка с молоком не ест вообще...
вот, а мы фруктов съедаем 250 - 300 гр. А овощи, так тоже в основном картошка и кабачок. Капусту (цветную и брокколи) давала ему, но его с них пучит, если чистыми их давать, поэтому обычно подмешиваю несколько ложек к картошке или кабачку. Шпинат вот ещё хотела ввести.
Я-ночка вне форума  
Old 06.04.2012, 01:16
ЦветочекЯ
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Я-ночка Посмотреть сообщение
вот, а мы фруктов съедаем 250 - 300 гр. А овощи, так тоже в основном картошка и кабачок. Капусту (цветную и брокколи) давала ему, но его с них пучит, если чистыми их давать, поэтому обычно подмешиваю несколько ложек к картошке или кабачку. Шпинат вот ещё хотела ввести.
а я если подмешиваю,Алиса сразу отказывается от картошки

Девочки,наткнулась случайно...
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
ЦветочекЯ вне форума  
Old 06.04.2012, 09:21
Я-ночка
Мама-теоретик

Всем утра хорошего))

Заноза, дочку с 7-ю месяцами!!!
Я-ночка вне форума  
Закрытая тема