![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 1840589 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 2021 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
нее я такое не беру, это вещи не совместимые, на мой взгляд и вообще мне самой тыква не нравится я и детей ей не кормлю, мне нравится цветная капуста или брокколи с говядиной, просто мясные пюрешки, брала как-то курицу с гречкой что-то не особо пошла.
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 1840589 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 270088 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А мы вот овощи и фрукты - на гербер подсели, у нас реально только в них никаких лишних наполнителей - если это яблоко, то кроме яблока там ничего нет) А вот мясо я толкового не нашла в банках, купили семпер, ну кроме того крахмала - все съедобное) будем пробовать) С кашами тоже засада полная, везде как ни сахар, так молоко сухое или еще что по-хлеще, не хочу! Первую кашу пробовали Беби, у нас на нее обсыпало, сегодня купила Карапуз, ее попробуем, если не пойдет, придется свою готовить))
А еще у нас снова весна, по десять часов день гуляем, у меня аж ноги болят))) Но красота!!!!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 4158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, привет!
![]() Леночка, миленькая, это так классно, что весна! ![]() ![]() Я с Алиской больше всего на HIPP подсела, на баночки. Особенно овощные. Дане сейчас даю: морковь, картошка - HIPP брокколи, тыква - SEMPER мясо - SEMPER (говядинка у них крутая) и Бабушкино лукошко (особенно нравятся кролик и индейка) кабачок -HEINZ фруктовые - любые (Но, фруктовые не часто даю) каши - HEINZ |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 85 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А так, я Мирику готовлю, но иногда, когда надо быстро накормить, даю растворимые каши. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 637 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки,всем привет!
![]() Светик,пусть Алисонька поправляется поскорее.Я думаю,что у вас на зубки такая реакция. Смотрю вы детское питание обсуждаете ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 219734 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, девчонки! Не перечитать мне вас
![]() Мы сегодня шоппинговались, купили Игнату горшок, шапку на весну (и хде эта веснааааа???), спортивный костюм, носочки, ну и питание всякое))) Про питание: мы едим пюрешки БЛ, Хайнц, Гербер, Хипп, но смотрю, чтобы были по-возможности натуральные. БЛ мне очень нравятся, особенно кабачок с молоком, мой деть наконец-то кушает овощи, навернул этого кабачка две банки ![]() Ну и фруктовые БЛ едим - яблоко+груша, яблоко+банан, персик, груша+творог и тд. Хайнц мы едим только тыкву и еще купила творожок с земляникой и клубникой, но его позже введу. А кабачок у Хайнца ужасный, одна вода в банке. Гербер купила мясо (индейка, кролик, телятина), буду вводить через недельку. Кашки покупаю Фрисо на молочной смеси, но употребляем их крайне редко, введу побольше как только мясо начнем кушать... |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 85 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я его беру на тот случай, когда самой готовить не хочется или некогда. У семпера картошка довольно крутая, а с кабачком от Тёмы самое то получается)))
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 292353 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
вот, а мы фруктов съедаем 250 - 300 гр. А овощи, так тоже в основном картошка и кабачок. Капусту (цветную и брокколи) давала ему, но его с них пучит, если чистыми их давать, поэтому обычно подмешиваю несколько ложек к картошке или кабачку. Шпинат вот ещё хотела ввести.
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 292353 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Девочки,наткнулась случайно... [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
![]() |