![]() |
|
Гость
|
![]()
Всем привет!
Ангор, мы ничему не учили Никитку, сам начал ползать)) Просто я его как можно меньше в кроватке держу- обычно на большой кровате тусит- там и места побольше и игрушки разбрасываю по всей кровате- вот он и тянется за ними)) Саната, Давидик такой лапка!!! Прям взгляд такой взрослый! А причесон- так это вообще отпааад)) И нормальный вес у него)) У нас в 6 мес Тос весил 8 кг- кощей)) хотя лопает, как слоник- не прокормишь)) просто подвижный очень) |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 48 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Мы, кстати, вчера поругались из-за плазмы как раз. Он футбол хотел смотреть, а у меня сериал шел ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 48 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2020 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а по поводу телека....у нас в каждой комнате по телевизору и даже на кухне!!!!!!каждый смотрит,что хочет ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2020 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
Вон, у девченок уже стоят детки на ножках....Тут дело такое... все индивидуально... |
|
![]() |
||||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!!
СаНата с возвращением ![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
А весик у вас хорошенький ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() Муж вобще обнаглел, относится потребительски ко мне. Чуть что я не сделаю, завтрак не успею приготовить, или че-нить погладить ему, такую рожу корчит. А как самому что-нить для меня сделать, да хоть бы раз просто так заехал по дороге в магаз шоколадку мне купил, за 3 года нашего брака ни разу такого не было. Не то что у тебя - цветы и шампунь, или вино. Это точно. Наша сидит тока када есть за что держаться, подтягивается на руках в стуле, когда посажу сама - сидит секунд 30 и на бок заваливается. |
|
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
У меня, конечно, цветы дарит.... и шоколадку купить может по дороге, НО.....когда выходит из машины чтобы купить хот дог, то в голове на 3 минуты удержать не может, что я буду с кетчупом и горчицей, а не с майонезом и сырным соусом..... |
|
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
но вот что касается знаков внимания, то это вобще ![]() я иногда забываю, что я молодая девушка, женщина, а не просто жена, мать и домохозяйка. стараюсь, все делаю, выгляжу неплохо, слежу за собой, а получается, что кроме меня самой это больше никому и не надо. обидно... |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Классный коврик и малышу еще долго не надоест
![]() Цитата:
![]() ![]() Ооооо какие вы большуны, молодцы ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |