![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 37155 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
вы тут все пекёте ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 422290 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Ага давай рецепт. А еще у меня есть рецепт Донцовой Время исполнения 4 минуты, не считая выпечки можно делать рулетом с начинкой можно пирогом. Получается 100% всегда .Хотите? |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 422290 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Пока незваные гости толкаются в прихожей и ходят в санузел, я несусь к холодильнику. Специально для такого случая держу на полке одну банку сгущенки.
Открыв консервы, вываливаю содержимое в кастрюльку, добавляю туда 1 яйцо, размешиваю, кладу чуть чуть соды, погашенной уксусом или лимоном, и опрокидываю в массу один стакан муки. Быстро перемешиваю тесто, оно получается по консистенции как сметана или майонез. Затем достаю противень, мажу маслом, выливают тесто на него, разравниваю ложкой и запихиваю в духовку. Весь процесс, включая доставание продуктов из холодильника, занимает от силы пять минут. Пока пласт печется, вы можете ставить чайник и бегать с чашками. Минут через пятнадцать верх пласта станет желтовато коричневым, и это говорит о том, что изделие пора вытаскивать. Дальше следует действовать оперативно. Длинным ножом отделяете пласт от противня, берете банку любого варенья или джема, мажете на бисквит и быстро скатываете рулетом. Делать это надо, пока тесто горячее, рискуя обжечь пальцы. Я надеваю обычно кухонные варежки. Ждать, пока бисквит остынет, нельзя, потому что в этом случае он не свернется, а поломается. |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 3656 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Может многие его и знают даже, я люблю его делать, быстро делается.... 1пачку маргарина растопить, в миске растереть 1 яйцо с 1 стаканом сахара, добавить 0,5ч.л соли, смешать с растопленным маргарином, размешать..добавить 1ч.л соды гашеной и добавить 4 стакана муки...замесить тесто..у меня на это уходит минут 10...отделить от него 1/3 часть и кинуть в морозилку, а в это время пока ту основную часть на протвине пальчиками разложить чучуть с бортиками...сверху выложить варенья, хорошо идет кисленькое...и потереть на терке тесто которое лежало в морозилке..и в духовку на 15-20 мин...подниметься и зарумяниться и готов...Достали, порезали на квадратики/ромбики и получается большая тарелка таких как бы печенюшек высоких...нам очень нравиться всем....Минут 40 максимум на все уходит и уже можно есть с чаем) Ань, прикольный рецептик ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 28671 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 28671 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У Ромы сегодня игривый день - целый день не расстается с погремушкой, беру его есть, а он даже не думает ее выпускать, машет ей, облизывает
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 3656 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А мой сегодня обидчивый...на руки хочет...лежит щас на коврике и смотрит на меня, когда же я его возьму на руки чтоб он вздохнул спокойно)) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Представляете гуляю с Кирюшой,засвонил телефот,,смотрю мой гинеколог,я перезвонила ,пришлимои анализы на цытологию у меня дисплазия!Кошмар,!!!!Откуда!!!Прочитала в нете Дисплазия шейки матки – предраковое состояние.!!!Кто то с таким сталкивался!!!????????????
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 15 ![]() |
![]()
всем привет!вкуснятину всякую тут описываете)) Кать мама моя раньше на тёрке этот пирог делала! обожаю его! приехала к ней,говорю-испеки))
у нас установился примерный режим! скоро массаж будем делать! сегодня он подтягивается на моих руках! я аж обалдела,голову пока ещё со спиной держит болтаясь,а подтягивается хорошо и пытается сесть!!!!!! вот это вообще прикол! из положения полулёжа..напрягается и уголком складывается!!! треплет игрушки,будит меня утром-по лицу треплет,за губы таскает)) рубашку за ворот берёт,погремушку берёт из рук,но пока неуверенно,неудобно пока держать!хохочет-но начинает икать(( у кого -нибудь икают после смеха? какаем часто,мамина подруга говорит-что это не очень гуд(((раза 4 в день и с белыми комочками,опять же эта подруга сказала,что он не переваривает мою лактулозу и это тоже не гуд,я улыбнулась,потрепала его по толстенькой щёчке))))не усваиват н))всё что надо-усваивает) купила сегодня памперсы слип энд плей,маленькую пачку-не янутся бока-не удобно,эктив бэйби лучше,но везде с этим долбанным степашкой,производит россия....хуже чем польша,но взяла сегодня пачку 82 штуки за 819 рублей и 2 меррисов-на ночь и на гулянку!!! попробую,может экономнее получится)мнго гуляем ходим на огород,ем шашлык,загораю,МАтюха дышит воздухом! и постоянно ,каждый день,как я выхожу гулять часов в 12 у меня по ходу эндарфи вырабатывается.... такой подъём и настроение супер! никаких щлаков и дымных машин,я рада за ребёнка!!! даже дожди меня радуют! какое же классное лето в центральной полосе! даже если резко солнце сменяется дождём-это просто прелесть!!! |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
далее тебя ждет биопсия причем желательно быстро сделать ее и не тянуть а там видно будет на 100% что это |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
![]()
ой Катюш, даже не слышала
![]() ![]() Вик, супер! Мне тоже наша погода нравиться, лес супер...Матюшку с достижениями ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 15 ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |