Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > ПЛАНИРОВАНИЕ беременности > Болталка для планирующих

Важная информация

Результаты опроса:
0 0%
Голосовавшие: 0. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 19.05.2014, 22:12
Элле
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Элле репутация неоспоримаЭлле репутация неоспоримаЭлле репутация неоспоримаЭлле репутация неоспоримаЭлле репутация неоспоримаЭлле репутация неоспоримаЭлле репутация неоспоримаЭлле репутация неоспоримаЭлле репутация неоспоримаЭлле репутация неоспоримаЭлле репутация неоспорима

Девочки,привет! Я вернулась! Наотдыхалась,нагулялась! Кормят шикарно! Правда мне было скучновато..из всех развлечений мне подошла только библиотека)))так,что сегодня с удовольствием вернулась домой..и давай мыть-прибирать-готовить)))

Про Питер: на днях дочка мужа уехала туда жить.И сказала,что ни за что обратно не вернётся,так её там нравится!

Татьянка, у меня сыну 21 год, и тоже изменения в суставах , на ступнях..Врачи говорят, к старости болеть будут((( а я всё надеюсь,может и обойдётся...

На счёт удочерения-это здорово!!! мой муж тоже хотел взять из детдома,но получилось у самих.

Всем лёгкой недели!
Элле вне форума  
Old 20.05.2014, 06:52
tatjanka
Мама-знаток

Вес репутации: 7257
tatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Работающая мама Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 6

Привет всем !!!

Элле - с возвращением домой!!!!!!

Я поговорила с мужем. В первый раз он сказал - надо подумать. Потом неделю вообще не разрешал касаться этой темы. Все говорил - надо подумать . Я была в ступоре. Сама то уже - мечтаю. Что и как будет. Но потом мы разговорились. Обсудили все за и против. И решились!!!.

Теперь задача поставить в известность родных. Вчера приехала свекровь. Была конечно немного в шоке. Но одобрила.

Потом было самой интересное.. Я подошла к старшему сыну. И его реакция была мягко говоря - не очень. Он шипел - зачем чужого!? Вот я уйду года через три и делайте что хотите! Зачем вам все это надо!!? Я как могла пыталась ему объяснить. Но не вышло. Видимо - подростковый эгоизм оказался сильнее. Буду работать над этим. Он у меня добрый парень - со временем поймет. Я очень на это надеюсь.

Ну а мы пока с папой перепланировали наш незаконченный ремонт. Решили что нашу спальню - переделаем в детскую. Там площадь больше. Хоть и детки будут разнополые. Пока маленькие будут вместе. Разделим на зоны. Розовую и голубую или зеленую и бежевую. А нам в спальне хватит место для нашей огромной кровати и шкафа. А больше то и ни чего не надо .

Вот такие у нас новости
tatjanka вне форума  
Old 20.05.2014, 10:23
Элле
Мама-чайник

Элле репутация неоспоримаЭлле репутация неоспоримаЭлле репутация неоспоримаЭлле репутация неоспоримаЭлле репутация неоспоримаЭлле репутация неоспоримаЭлле репутация неоспоримаЭлле репутация неоспоримаЭлле репутация неоспоримаЭлле репутация неоспоримаЭлле репутация неоспорима

tatjanka, вы с мужем молодцы! ..возьмёте из детдома,а там за заботами не заметишь,как и забеременеешь))
а сыновья,они да,эгоистики))) мой вон недоволен тоже был...сейчас нормально)
Элле вне форума  
Old 20.05.2014, 14:18
рыбачка
Мама-любитель

Вес репутации: 5842
рыбачка репутация неоспоримарыбачка репутация неоспоримарыбачка репутация неоспоримарыбачка репутация неоспоримарыбачка репутация неоспоримарыбачка репутация неоспоримарыбачка репутация неоспоримарыбачка репутация неоспоримарыбачка репутация неоспоримарыбачка репутация неоспоримарыбачка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Элле, наконец-то ты с нами! Я уже соскучилась. Как ты? Как самочувствие?

tatjanka, здорово, что решились!!! Мужу респект.
рыбачка вне форума  
Old 21.05.2014, 10:26
Танчик1404
Мама-практикант

Вес репутации: 62874
Танчик1404 репутация неоспоримаТанчик1404 репутация неоспоримаТанчик1404 репутация неоспоримаТанчик1404 репутация неоспоримаТанчик1404 репутация неоспоримаТанчик1404 репутация неоспоримаТанчик1404 репутация неоспоримаТанчик1404 репутация неоспоримаТанчик1404 репутация неоспоримаТанчик1404 репутация неоспоримаТанчик1404 репутация неоспорима

Привет всем! Сколько же всего тут произошло нового. А я уже плюнула на все - не получается ничего, да и ладно. Вот дочь наша замуж летом выходит, а там уже и сын начал заикаться про девочку свою. Вот и выходит, что Бог нам решил внуков подарить, а детей..... ну хватит с нас детей..... (а так хотелось маленького, общего, последыша)
Танчик1404 вне форума  
Old 21.05.2014, 11:30
Элле
Мама-чайник

Танчик1404, привет!!!! а я всё заходила,да тебя ждала,а тебя всё нет и нет..отчаялась уже.. а ты -раз! и зашла! молодец! так и с беременностью будет! Когда отпустишь ситуацию. а вообще,если ребёнка хочется,то сверху ДАДУТ его!
У моего мужа тоже уже внучка 3-х летняя есть,а мы ещё и дочу(?) родим!!!

рыбачка, у меня токсикоз прошёл!! думала уж навсегда со мной такое состояние))) А вообще,конечно ,чувствуется,что мне не 20 лет- устаю сильно,полежать часто хочется..А ещё самая трудная половина беременности впереди! ой-ой-ой!))))

девочки,всем вам искренне желаю удачи!!!
Элле вне форума  
Old 21.05.2014, 14:15
рыбачка
Мама-любитель

рыбачка репутация неоспоримарыбачка репутация неоспоримарыбачка репутация неоспоримарыбачка репутация неоспоримарыбачка репутация неоспоримарыбачка репутация неоспоримарыбачка репутация неоспоримарыбачка репутация неоспоримарыбачка репутация неоспоримарыбачка репутация неоспоримарыбачка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Элле, я так рада, что у тебя все хорошо! Ты отдыхай побольше. Сейчас самое время любить и баловать себя как никогда.

Танчик1404, Жизнь только начинается!!! Может все еще получиться. Дочку с наступающим событием!
рыбачка вне форума  
Old 21.05.2014, 19:36
tatjanka
Мама-знаток

tatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Работающая мама Мама мальчика Мама мальчика 

Девочки все привет! И какие же вы все молодцы!!! Прямо радостно. Пусть все все задуманное сбывается!!! Мы уезжаем в деревню до понедельника. Всем удачных выходных.
tatjanka вне форума  
Old 21.05.2014, 20:25
Мамалянка
Мама-практикант

Вес репутации: 33886
Мамалянка репутация неоспоримаМамалянка репутация неоспоримаМамалянка репутация неоспоримаМамалянка репутация неоспоримаМамалянка репутация неоспоримаМамалянка репутация неоспоримаМамалянка репутация неоспоримаМамалянка репутация неоспоримаМамалянка репутация неоспоримаМамалянка репутация неоспоримаМамалянка репутация неоспорима

Девочки-планюшки, я первого родила после 3 лет бесплодия беспричинного в 35, а вторым беременна сейчас в 38 лет причем со второй попытки. Так что чудеса случаются. Всем удачи!!!
Мамалянка вне форума  
Old 22.05.2014, 01:06
рыбачка
Мама-любитель

Награды пользователя:

Наталянка, здорово! Поздравляю!!!

tatjanka, веселых выходных

Элле, с неделькой!!!
рыбачка вне форума  
Old 22.05.2014, 09:14
Танчик1404
Мама-практикант

Вес репутации: 62874
Танчик1404 репутация неоспоримаТанчик1404 репутация неоспоримаТанчик1404 репутация неоспоримаТанчик1404 репутация неоспоримаТанчик1404 репутация неоспоримаТанчик1404 репутация неоспоримаТанчик1404 репутация неоспоримаТанчик1404 репутация неоспоримаТанчик1404 репутация неоспоримаТанчик1404 репутация неоспоримаТанчик1404 репутация неоспорима

Приветик, девочки. Спасибо за поддержку. Да я уже про Б и не думаю, просто что-то вчера нахлынуло Ой, а к доче даже и не знаю поедим ли, с этой войной на Украине - нам через всю Украину к ней ехать (в Кишинев).
Танчик1404 вне форума  
Old 23.05.2014, 19:07
Lionberry
Мама-чайник

Lionberry на пути к лучшему

Девочки, привет ! Как у вас тут уютненько... Мне 30 лет, сыну 8, вот, нашла наконец-то свою половину и планируем лялечку. Активненько так начали... Через неделю будет ясно, успешно ли ... Скачала програмку для айфона- туда вводишь начало и конец месячных, и програмка высчитывает дни овуляции. Вот мы и старались )))
Lionberry вне форума  
Old 23.05.2014, 19:12
рыбачка
Мама-любитель

Награды пользователя:

Lionberry, добро пожаловать! Поздравляю с успешным началом планирования и желаю скорейшего результата!
рыбачка вне форума  
Old 23.05.2014, 19:46
Lionberry
Мама-чайник

Lionberry на пути к лучшему

рыбачка,
Спасибо... Только вот все эти годы я предохранялась .. И таблетки пила, и уколы противозачаточные были...Конечно, всегда перерывы делала, а перед планированием начала витаминки для планирующих пить... Будем надеяться... Только вот как бы не сказалась эта моя длительная контрацепция...
Lionberry вне форума  
Old 23.05.2014, 21:08
рыбачка
Мама-любитель

Награды пользователя:

Lionberry, главное правильный настрой! Все получится!
рыбачка вне форума  
Old 24.05.2014, 10:12
Элле
Мама-чайник

Lionberry, привет!
старайтесь давайте с мужем! ))) и всё получится!!!
Элле вне форума  
Old 24.05.2014, 13:34
рыбачка
Мама-любитель

Награды пользователя:

Элле, как у вас с погодой? У нас жара, девочки беременные из парка не вылезают.
рыбачка вне форума  
Old 25.05.2014, 11:16
Элле
Мама-чайник

рыбачка, да так же,как у вас)))) погуляю,в тенёчке посижу, и домой! Муж напольный кондиционер купил-красота!
Элле вне форума  
Old 25.05.2014, 13:26
tatjanka
Мама-знаток

Награды пользователя:

Привет всем. Мы пораньше приехали. Хорошо погуляли, на рыбалку сходили. Вот только с погодой не повезло. Дожди пошли и ветер. Сбежали домой.

Вот моя новая линеечка
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
tatjanka вне форума  
Old 26.05.2014, 00:03
тигромама
Мама-теоретик

Вес репутации: 33
тигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:
Мама-студентка Кормлю грудью больше года Работающая мама Мама девочки Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от tatjanka Посмотреть сообщение
Привет всем !!!

Элле - с возвращением домой!!!!!!

Я поговорила с мужем. В первый раз он сказал - надо подумать. Потом неделю вообще не разрешал касаться этой темы. Все говорил - надо подумать . Я была в ступоре. Сама то уже - мечтаю. Что и как будет. Но потом мы разговорились. Обсудили все за и против. И решились!!!.

Теперь задача поставить в известность родных. Вчера приехала свекровь. Была конечно немного в шоке. Но одобрила.

Потом было самой интересное.. Я подошла к старшему сыну. И его реакция была мягко говоря - не очень. Он шипел - зачем чужого!? Вот я уйду года через три и делайте что хотите! Зачем вам все это надо!!? Я как могла пыталась ему объяснить. Но не вышло. Видимо - подростковый эгоизм оказался сильнее. Буду работать над этим. Он у меня добрый парень - со временем поймет. Я очень на это надеюсь.

Ну а мы пока с папой перепланировали наш незаконченный ремонт. Решили что нашу спальню - переделаем в детскую. Там площадь больше. Хоть и детки будут разнополые. Пока маленькие будут вместе. Разделим на зоны. Розовую и голубую или зеленую и бежевую. А нам в спальне хватит место для нашей огромной кровати и шкафа. А больше то и ни чего не надо .

Вот такие у нас новости
ого какие новости, молодцы..

Цитата:
Сообщение от Lionberry Посмотреть сообщение
Девочки, привет ! Как у вас тут уютненько... Мне 30 лет, сыну 8, вот, нашла наконец-то свою половину и планируем лялечку. Активненько так начали... Через неделю будет ясно, успешно ли ... Скачала програмку для айфона- туда вводишь начало и конец месячных, и програмка высчитывает дни овуляции. Вот мы и старались )))
все получится
тигромама вне форума  
Закрытая тема