![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
это единственное что я смогла отодрать да писец карочи тут нам брат привез 10 кг свинины (мы просили из тамбова у тетки одной они всегда мясо берут) привез мой его разделал - по разному - кусками. целиковыми и отбивнухами. ребра там и пр. и карочи запихал на балкон в морозилку и плохо закрыл и вот реально я приехала сегодня мне кучу надо оттуда доставать а там просто сплошняком огромный кровавый айсберг на все 8 лотков ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() млиииин я еле его отковыряла достала индюху вот и отбивные мне еще грибы нужны а я не могу их оттуда достать полка никак не открывается я хочила завтра себе картошки с грибами пожарить типа праздник ![]() но по ходу карнавала не будет, как Юлька скажет |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки не теряйте меня
мне муж вирус хапанул весь комп полетел нахер все мои документы все мои программы я сижу и плачу....хочу мужа прибить счас подключила кое как его ноут...он такой неудобный тач пад этот дебилойдный девочки....я в стрессе |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() а у вас антивирус стоит? |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Нют,бедняга...черт-черт....вот это самое обидное...я всегда за это переживаю....и ума не хватает..сохранить все на диске...и не парится,если крякнет.. |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юлички,спасиб, антивирус есть конечно, да толку то от него блин
![]() у него просто ноут доисторический...с пятого нажатия врубается только Цитата:
врубила паука...он еле еле бедны проверяет как будто ему тормоза приставили..уже нашел трояна одного так этот вирус блокирует доступ в инет ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() очень надеюсь на паука ![]() муж хотел скачать драва для принтера, вот и скачал млять ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() мышку подключила, не могу яяяя с этим тачпадом ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |