![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 8003 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Катюш, ну хоть уголок мне выдели, я рядышком скромненько постою)))) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 55022 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да, Свет, с беременностью куча всякой херни (извиняюсь) повылезало...то одно, то другое, то третье....я тоже всегда здоровая была - а на всякие мелочи со здоровьем и внимания не обращала....а теперь за свою малявочку так страшно....у меня вообще тихая паранойя - что ему там плохо, чего-то не хватает, что-то болит......и муж говорит, и сама понимаю что паранойя, а ничего поделать не могу...
Катюш, ты не переживай что животик маленький - тут два варианта - либо потом резко как начнет расти, либо он всю берем небольшой будет - так тогда после 30 недель тебе все завидовать будут - это ж жутко неудобно - большой живот.... |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 7042 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я единственное что боюсь это секасом заниматься, мне реально кажется что мы малыша толкаем
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 55022 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 39847 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ну я тоже счтиаю без угроз можно.... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А мы вернулись с УЗИ. На 90% у нас мальчишка. Как всегда прикрывался как только мог, пуповина между ножек, но удалось углядеть. Конечно нужно чтобы подрос, чтобы уже достоверно сказать, а ещё лучше родить ))))
Такой лапа, лежал то на одном бочку, то на другом ))) Все размерчики соответствуют сроку ))) Сердечко 151 удар в минуту, плацента по задней стенке. Весим 143 грамма +- 21грамм )))) Срок 16 неделек )) Я тааааакая довольная ))) |
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 39847 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() А мне почему-то кажется что у тебя девочка )) Врач сказала что пол уже хорошо виден недели с 20. |
||
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
![]() Цитата:
но я так рада, что у тебя мальчонка!!!!!! класс!! вы над именем думали? |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-практикант
Вес репутации: 95 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветики
![]() ![]() ![]() ![]() На последнем УЗи сказали что ни отслойки, ни тонуса нет. Только вот странно, что в низу живота болевые ощущения возникают. Теперь приехала домой, сижу и думаю: как же я себя буду заставлять готовить, убираться, а на работу ходить??? Совсем выбилась из графика! ![]() Напрягает то, что плацента низко расположена, надо быть внимательной. Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
![]()
Яночка, с выпиской. Хорошо, что все нормализовалось, да и отдохнула на славу ))))
Спасибо ))) Насчет истерик по поводу пола, бывает )) Вон у папы моего 4 девочки )) и только пятый мальчик и сейчас вот ждут ещё одного мальчика (срок на 4 дня больше моего ![]() |
![]() |