![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2533643 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Поснимала сегодня Мишеньку,ну и Данилка тоже там,качество правда не айс,темновато у меня в комнате и на диван заляпанный проливанием сока и писаньем не обращайте внимания ![]() [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 124644 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
спасибо, девочки!
Лиль вышивала долго, 4 месяца, сама тормозила процесс.... могла быстрее. Ларис, я одну смену с 3-4 летками вожатой была... у меня прорезался зуб мудрости на половину....я понимаю наших детей.... |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 300098 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Машуль, тортик очень классный! Скажи, а ты разноцветную мастику как делаешь, красители какие покупаешь? Я просто лох в этом деле, но интересно так) Мань, очень красивая вышивка. Почему-то летом хочется Нового Года, а зимой одуванчиков ![]() Наташик, пусть у тебя с работой все получится! Лилюш, не болеть вам всем!!! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 124644 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Точно не помню кол-во детей. Не меньше 15. 1 воспитатель и 1 вожатый.
Да, и такое бывает в нашей-то стране..... Никто не плакал и все дети были счастливые.... Сама в шоке до сих пор вспоминаю ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 300098 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а где продаются, в магазинах? я может плохо смотрела))) нигде не встречала даже... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 1147210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
http://www.google.ru/imgres?q=%D0%BA...r:19,s:0,i:111 вот такие у меня,они в специализированных магазинах продаются типа всё для пекаря,кондитера и тп |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
|
|
![]() |