![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 1368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Элечка, наконец-то вас увидела - очень хорошие фоточки, вы с мужем так гармонично смотритесь! А сейчас у тебя естественый цвет волос, да?
Покажи ещё мальчишек своих??? А то не видела ни разу, пожалуйста... Очень надеюсь, что побежит, пока только пару щажочков, да и то с опаской... Кристин, я сама готовлю всё...Начинала мясо с баночек - давала Гербер кролика и индейку, индейка больше понравилась, теперь так варю... Творог нам пока оказалось рановато, а так готовила из кефира... Можете детский творожок попробовать у Агуши есть разные, но я лично не осветую...Маша вон Дашеньке йогурты готовит, можно кисломолочную смеську детскую попробовать... |
![]() |
![]() |
||||
Мама-мудрец
Вес репутации: 28387 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-мудрец
Вес репутации: 76944 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Эля Ильдар большой совсем
![]() Кристина мы едим мясо Гербер, творожок я давала Агуша классический без всяких фруктовых наполнителей и ароматизаторов и сама туда добавляла банан или яблочко ![]() Ирина а вы с мужем тоже аллергики? или только детки? |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 1368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Элечка, ну наконец-то увидела вас!!! Какие мальчишки у тебя - класс! Тимурик вообще пухлёныш - супер, а Тимурик - жених совсем!
![]() Ларис, у меня ни на что вообще нет аллергии, у мужа в детстве была, немного, например когда он на новый год конфет и мандаринов налопается. А сейчас у мужа на кошек-собак аллергия (и началась она где-то лет в 13-14). А детки наши вот такие получились... ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 28387 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-мудрец
Вес репутации: 76944 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня) я читала что можно но не во всех мультях получается надо найти свой рецепт она у меня часто занята другими блюдами ))) интересно а сколько срок хранения такого йогурта домашнего?
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
Хранится не помню сколько, в холод-ке не меньше 2 суток вроде как... точно не помню...... Спасибо, Ирин! Пошли мы "выгуливать" Тимурика ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет)
Аленку с шажочками))) Ромика с кусочками))) Эля мальчишки чудо, один и правда жених а второй сладкий пупсик ![]() ![]() Кристина с путевочками вас ![]() йогурт 3-е суток хранится свой))) я тут видео как то снимала и вот вчера руки дошли выложить [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
![]() |
![]() |
||
Модератор форума
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 227 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки,всем привет!!! мы сегодня снова все проспали..не успели анализы отнести для прививки..сначала оказалось,что каким-то образом за ночь он все написал мимо мочеприемника...потом ждали пока он пописает..я на 5 сек отошла и он именно в это время и налил на пол...короче,остались мы без писюнов сегодня..последний шанс в понедельник,т.к. потом мы уедем ...Эля,очень красивые фотографии,так круто,когда столько вместе,а все равно прям видно,что любите друг друга )))...детишки супер!!! Ильдарик такой большой,ой,не представляю,это ж какие эмоции,когда в сад отдаешь,в школу...))))...Тимурик такой улыбашка симпатюлька,очень мило!!!!!
Маша,видео супер,вы так ходите,мне аж завидно,вот реально..наш трусишка )))))))..успокаиваю себя тем,что тут на форуме девочки вроде только ходят пока,говорят же,что девочки быстрее развиваются..ладно,будем и мы ждать ))))...у вас там соска из серии "папа-лучший"??? Дашуня прикольная такая,улыбка не сходит от увиденного )))...так хорошо пирамидку разбирает,аккуратненько )))... у нас Максим вообще не поддается обучению..я прям не знаю,что делать..он только смеется,все бьет,уползает,прыгает..короче,что ни говори,ни показывай..ему пофиг...мне и смешно за этим наблюдать и боюсь,что дальше будет,если он сейчас такой ))))))... |
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
Со свадьбы как будешь здесь - покажу ) От видео в восторге, Дашуля такая лапочка, умничка, столько всего уже умеете!!! ![]() Цитата:
![]() А про школу...даже самой не верится.... Вот уже многое купили, а многое еще предстоит... Спорт.форму осталось, кроссовки, белую футболку, обувь для улицы в школу ходить, канцтовары.... Как-то так.... Будто вчера родила. А уже первоклассник.... Как-нибудь покажу Ильдарика маленького ![]() |
||
![]() |