![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 34537 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Фрекен, а мну кажиться, что девки ни одна на тебя не похожи, нинаю, мож потому что видела тебя ![]() ![]() Оксан , поржала про блестки ![]() Ой девы мы часа три гуляли, ща приперлись , поели, Катька вырубилась, я сижу салат трескаю, оргазмический ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я не обижаюсь Ольча))) у меня давно всех моих дочек "отобрали" сказав. что ни одна ни моя
а все папины ну зато счастливые будут))) неа)) не предерживаемся спим как на душу положит но в среднем получается ща она где-то в обед ложится всегда и второй сон с 6-8 правда два раза если гулять то все нарушается ой в общем хз мож так на один сон перейдем едут мои гаврики муж сказал там такииии пробариии что он ради такого дела даже на работу больше не поедет)))))))))) уррра ща все вместе гулять пойдем)))))))))))) пошли мы собираться))) всех цалу-милу! |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 34537 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Всем семейством, круто!!!, я тож люлю гулять, когда Андрюха дома, все вместе ![]() Мы тож спим как попала, в шесть утра подрывается, пару часов скачет и часов в восемь досыпать ложится на пол часа,потом после обеда, как покушает, тож минут на сорок падает, вот с 16-18 сейчас уснула, ну это в идеале дай бог, ибо, если она ложится в 18, то это пипец, часов в девять просыпается и скачет хер знает до скольки, кароч никакого режиму у нас ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, привет! У меня кресницу только забрали...она после привы , темпа скачет, понос без конца ... Хорошо что трусы Машке на вырост купила ... Было во что переодеть. Щас с Машкой на улке, спит.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки, не обижайтесь )))) просто не все люди внимательны. я тоже пока сама не родила с трудом определяла мальчик или девочка. а теперь смотрю внимательно на одежду и определяю. но вот моему сыну подарили розовую футболку. но она мальчиковая. как вот у мужиков розовые футболки. ну и вообще я редко одеваю в голубое сыночка. у нас бежевый, коричневый, зеленый, белый цвета. а футболки так те вообще всех цветов какие возможны.....
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
или вопросом скажут мальчик?или девочка? |
|
![]() |
![]() |
|||||||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() да ваще.... я так рад....счас еще с мужем тут пыхтим...типа документацию разгребаем Цитата:
![]() ![]() ![]() вот мои тоже макаки на меня не похожи ![]() Цитата:
Юль счастливо вам погульбанить с папкой а мой хоккей зырит Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() как те читается? скачала счас третью часть пипец, другую счас скачаю...вобще перевели черти как ![]() Цитата:
у меня на алинку в платье даже умудряются интересоваться - кто у вас? мальчик или девочка? ![]() |
||||||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Никто не обижается....просто у меня Викуся всегда одета как девочк)))) а когда я не понимаю какого пола ребенок ппросто говорю малыш и все....я иногда думаю значит та мама которая нас назвала мальчиком сможет своего сына одеть в девчачью одежду....
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой девочки у меня старшая когда росла была такая пухляша...и вот ей былпочти годик...я купила ей розовые штанишки розовую ковточку и розовую косыночку....но коляска у нас была синяя с белой клеточкой...ну тогда и выбора колясок то вообще не было...в магазине максимум пять штук стояло...так вот идем мы с ней по рынку и все ппродавцы мне говорят ой какой МАЛЬЧИК пухленький.....
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |