Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 17.05.2012, 15:36
Пузяка
Мама-знаток

Вес репутации: 36
Пузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспорима

Награды пользователя:

-Лен я написала тебе носки включила
Пузяка вне форума  
Old 17.05.2012, 15:40
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101377
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

девы ну вы и накатать,
про блестки просто валялась под столом!
Юль, вы такие все красивые! ДОЧУРКИ КАНЕШНО КРАШЕ ВСЕХ!!!!!!!!!!
Блондиночки, как и мои!!!!!!!!!!!!!!!!!!
целуй малышек!
ой я токо пришла, на улке жара
сначала отвела вику на лфк, потом почапали с ней в стоматологию
на осмотр перед школой
сказали зубы класс-класс
потом пошли в пенсионный , получила снилс на деток, потом на молочку
ой километров 10 наверно наматали пешком
алинка спала все время
Нюта78 вне форума  
Old 17.05.2012, 15:52
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

Нютыч,ты герой сегодня!!!
моя проснулась
поели
а муж че-та к телефону не подходит... знать бы когда они приедут.. ждать их или без них на улку переться
freken вне форума  
Old 17.05.2012, 15:59
Sweety
Мама-эксперт

Вес репутации: 622807
Sweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
девы ну вы и накатать,
целуй малышек!
на осмотр перед школой
сказали зубы класс-класс
алинка спала все время
ого, Нют,
скока дел переделали!!!
Sweety вне форума  
Old 17.05.2012, 16:02
kicik
Мама-практикант

Вес репутации: 34537
kicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
девы ну вы и накатать,
целуй малышек!
на осмотр перед школой
сказали зубы класс-класс
алинка спала все время
Привет Нютыч, какие молодцы вы, скока дел переделали
Фрекен, а мну кажиться, что девки ни одна на тебя не похожи, нинаю, мож потому что видела тебя ( не в обиду, это папины дочки )
Оксан , поржала про блестки
Ой девы мы часа три гуляли, ща приперлись , поели, Катька вырубилась, я сижу салат трескаю, оргазмический , перчик сладкий( наш российский нового урожая) , помидорки чери, петрушечка, укроп, зел. Лучок меленько, мммммм
kicik вне форума  
Old 17.05.2012, 16:04
kicik
Мама-практикант

kicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспорима

Фрекен вы я смарю тож режима не предерживаетесь сонного?
kicik вне форума  
Old 17.05.2012, 16:08
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

я не обижаюсь Ольча))) у меня давно всех моих дочек "отобрали" сказав. что ни одна ни моя
а все папины
ну зато счастливые будут)))

неа)) не предерживаемся
спим как на душу положит
но в среднем получается ща она где-то в обед ложится всегда
и второй сон с 6-8
правда два раза если гулять
то все нарушается
ой в общем хз
мож так на один сон перейдем
едут мои гаврики
муж сказал там такииии пробариии
что он ради такого дела даже на работу больше не поедет)))))))))) уррра
ща все вместе гулять пойдем)))))))))))) пошли мы собираться))) всех цалу-милу!
freken вне форума  
Old 17.05.2012, 16:15
kicik
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
я не обижаюсь Ольча))) у меня давно всех моих дочек "отобрали" сказав. что ни одна ни моя
а все папины

неа)) не предерживаемся
спим как на душу положит
и второй сон с 6-8
то все нарушается
ой в общем хз
едут мои гаврики

Всем семейством, круто!!!, я тож люлю гулять, когда Андрюха дома, все вместе
Мы тож спим как попала, в шесть утра подрывается, пару часов скачет и часов в восемь досыпать ложится на пол часа,потом после обеда, как покушает, тож минут на сорок падает, вот с 16-18 сейчас уснула, ну это в идеале дай бог, ибо, если она ложится в 18, то это пипец, часов в девять просыпается и скачет хер знает до скольки, кароч никакого режиму у нас
kicik вне форума  
Old 17.05.2012, 16:17
kicik
Мама-практикант

А еще у нас мордашка загорела)))
kicik вне форума  
Old 17.05.2012, 16:23
Elenka248
Мама-любитель

Вес репутации: 21498
Elenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, привет! У меня кресницу только забрали...она после привы , темпа скачет, понос без конца ... Хорошо что трусы Машке на вырост купила ... Было во что переодеть. Щас с Машкой на улке, спит.
Elenka248 вне форума  
Old 17.05.2012, 16:31
kicik
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Elenka248 Посмотреть сообщение
Девочки, привет! У меня кресницу только забрали...она после привы , темпа скачет, понос без конца ... Хорошо что трусы Машке на вырост купила ... Было во что переодеть. Щас с Машкой на улке, спит.
Приветик! Пипец как страшно дети на привы реагируют
kicik вне форума  
Old 17.05.2012, 16:33
kicik
Мама-практикант

Все на улке чель, ?, прилягу ка я тады к доче под бочок и гори она огнем эта уборка)))
kicik вне форума  
Old 17.05.2012, 16:46
Kisuly
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Kisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспорима

Девочки приветики)))

Юль, дочурки просто суперрр))))

Эт мы вчера так мелками рисовали сидя....и опять мы были мальчиками...

Максимку с зубиком)
Kisuly вне форума  
Old 17.05.2012, 16:47
Devi
Мама-умница

Вес репутации: 968
Devi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Kisuly Посмотреть сообщение
Девочки приветики)))

Максимку с зубиком)
какая прелесть
бля да что люди так невоспитаны ну скажи ты малыш ляля емае...
Devi вне форума  
Old 17.05.2012, 16:57
МуммиМама
Мама-эксперт

Вес репутации: 120327
МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки, не обижайтесь )))) просто не все люди внимательны. я тоже пока сама не родила с трудом определяла мальчик или девочка. а теперь смотрю внимательно на одежду и определяю. но вот моему сыну подарили розовую футболку. но она мальчиковая. как вот у мужиков розовые футболки. ну и вообще я редко одеваю в голубое сыночка. у нас бежевый, коричневый, зеленый, белый цвета. а футболки так те вообще всех цветов какие возможны.....
МуммиМама вне форума  
Old 17.05.2012, 17:03
Devi
Мама-умница

Devi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Львекса Посмотреть сообщение
девочки, не обижайтесь )))) просто не все люди внимательны. я тоже пока сама не родила с трудом определяла мальчик или девочка. а теперь смотрю внимательно на одежду и определяю. но вот моему сыну подарили розовую футболку. но она мальчиковая. как вот у мужиков розовые футболки. ну и вообще я редко одеваю в голубое сыночка. у нас бежевый, коричневый, зеленый, белый цвета. а футболки так те вообще всех цветов какие возможны.....
дане окс кто обижается,просто мне кажется када не можешь понять кто это,мамы культурно грят смари малыш,или смари ляля.
или вопросом скажут мальчик?или девочка?
Devi вне форума  
Old 17.05.2012, 17:05
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101377
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Нютыч,ты герой сегодня!!!
моя проснулась
поели
а муж че-та к телефону не подходит... знать бы когда они приедут.. ждать их или без них на улку переться

Цитата:
Сообщение от Юлечка - скоро мамулечка Посмотреть сообщение
ого, Нют,
скока дел переделали!!!
да ваще.... я так рад....счас еще с мужем тут пыхтим...типа документацию разгребаем
Цитата:
Сообщение от kicik Посмотреть сообщение
Привет Нютыч, какие молодцы вы, скока дел переделали
Фрекен, а мну кажиться, что девки ни одна на тебя не похожи, нинаю, мож потому что видела тебя ( не в обиду, это папины дочки )
Оксан , поржала про блестки
Ой девы мы часа три гуляли, ща приперлись , поели, Катька вырубилась, я сижу салат трескаю, оргазмический , перчик сладкий( наш российский нового урожая) , помидорки чери, петрушечка, укроп, зел. Лучок меленько, мммммм

вот мои тоже макаки на меня не похожи
Цитата:
а все папины

неа)) не предерживаемся
спим как на душу положит
и второй сон с 6-8
то все нарушается
ой в общем хз
едут мои гаврики
и мои...все папкины дочки
Юль счастливо вам погульбанить с папкой
а мой хоккей зырит
Цитата:
Сообщение от Elenka248 Посмотреть сообщение
ой ой малышка! пусть быстрее проходит бяка!
Цитата:
Сообщение от kicik Посмотреть сообщение
Все на улке чель, ?, прилягу ка я тады к доче под бочок и гори она огнем эта уборка)))
и правильно
как те читается?
скачала счас третью часть
пипец, другую счас скачаю...вобще перевели черти как
Цитата:
Девочки приветики)))

Максимку с зубиком)
ой какая ляпота прекрасная!
у меня на алинку в платье даже умудряются интересоваться - кто у вас? мальчик или девочка?
Нюта78 вне форума  
Old 17.05.2012, 17:07
Kisuly
Мама-чайник

Kisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспорима

Никто не обижается....просто у меня Викуся всегда одета как девочк)))) а когда я не понимаю какого пола ребенок ппросто говорю малыш и все....я иногда думаю значит та мама которая нас назвала мальчиком сможет своего сына одеть в девчачью одежду....
Kisuly вне форума  
Old 17.05.2012, 17:10
Kisuly
Мама-чайник

Ой девочки у меня старшая когда росла была такая пухляша...и вот ей былпочти годик...я купила ей розовые штанишки розовую ковточку и розовую косыночку....но коляска у нас была синяя с белой клеточкой...ну тогда и выбора колясок то вообще не было...в магазине максимум пять штук стояло...так вот идем мы с ней по рынку и все ппродавцы мне говорят ой какой МАЛЬЧИК пухленький.....
Kisuly вне форума  
Old 17.05.2012, 17:14
Devi
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Ой девочки у меня старшая когда росла была такая пухляша...и вот ей былпочти годик...я купила ей розовые штанишки розовую ковточку и розовую косыночку....но коляска у нас была синяя с белой клеточкой...ну тогда и выбора колясок то вообще не было...в магазине максимум пять штук стояло...так вот идем мы с ней по рынку и все ппродавцы мне говорят ой какой МАЛЬЧИК пухленький.....
мляяяя ну пипееееец.
Devi вне форума  
Закрытая тема