Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 21.04.2013, 21:54
Marusya1987
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Marusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от White-n-Fluffy Посмотреть сообщение
Надо взять на заметку) а то как вспомню эту диету послеродовую... бррр!
Как ляльку назовете?
Дарья вроде папа назвал)))
Marusya1987 вне форума  
Old 21.04.2013, 22:10
Tusia
Мама-легенда

Вес репутации: 1192062
Tusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Спец по красоте Модница форума Стройность форума Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 9

Мариночка, солнышко, от души поздравляю вашу семью))) растите здоровенькими и крепенькими))) урааа)))
Tusia вне форума  
Old 21.04.2013, 22:17
zhuzhik
Мама-практикант

Вес репутации: 1964
zhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мариша, поздравляю, ты молодчина! теперь отдыха и набирайся сил Папа рад?

мы ещё на лето не закупались, т.е.футболки с шортами есть, надо только обувь.
Ещё велик хочу купить, только с фирмой не определились, говорят он должен быть максимально лёгкий. Но Антон как-то к спортивным шняжкам интереса не проявляет. Ролики стянул с себя сразу, не получается говорит. У кого на чем дети катаются уже?
zhuzhik вне форума  
Old 21.04.2013, 22:25
Tusia
Мама-легенда

Tusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Спец по красоте Модница форума Стройность форума Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика 

Блин, девочки...я в ахтунге полном...первый раз седня с момента разрыва рыдала..."муж" едет эту даму со своими родителями знакомить...
Tusia вне форума  
Old 21.04.2013, 22:43
n_b
Мама-теоретик

n_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспорима

Марина! Поздравляю! Какая девочка у тебя (ттт) большая. Растите умничками и здоровичками

Тусь, да наплюй ты. Нашла из-за чего нервы себе мотать.

Я тут подвиг совершила. Осознала что ребенку не во что из зимних штанов перелезть. Просто в джинсики мне показалось как-то резко. Хотела джинсы с подкладочкой фланелевой найти - не попалось в магазах. Тогда я (ВНИМАНИЕ!) за один вечер сшила ребенку штаны из своих и папиных старых джинсов и пеленки в качестве подкладки. гыгы. Такой колхоз-колхоз получился, но ребенка из них не вытащить просто.
n_b вне форума  
Old 21.04.2013, 22:46
Tusia
Мама-легенда

Награды пользователя:

Надя, легко говорить))) а мне так тошно...
Tusia вне форума  
Old 21.04.2013, 23:13
ALLLENNNA
Мама-мудрец

Вес репутации: 1292176
ALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Марина, Поздравляю!!!!!!! ура!!!!!!!!
Надя, ты мастер)
Галь, я сколько спрашивала, говорят до 3-3,5 лет детей на ролики вообще ставить смысла нет.
Мы не катаемся ни на чем. Хочу самокат трехколесный купить.
ALLLENNNA вне форума  
Old 21.04.2013, 23:18
ALLLENNNA
Мама-мудрец

ALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Наташ, я там культурно ответила... тут скажу
блядь он( и родители суки!!!!!!!! как так можно!!!!!!!!!!!!!!
твою мать!!!! она недавно хотела убедить его, что так поступать нельзя, и тут шалаву какую то принимает у себя((((((((
И он хорош( тоже мне целка невидимка - поебал и бежать знакомить сразу..... тьфу блин(((((((((((((((((((((((((

Думай сейчас о том, что этот чел тебе больше не муж. Тебе такой муж не нужен!!!!
чтобы хер у него загноился.
ALLLENNNA вне форума  
Old 21.04.2013, 23:40
Пантерка
Мама-профи

Вес репутации: 8908
Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Марина урррра! С дочкой вас!!! Какая ты умничкА!!! Как рада за вас!!

Надь круто, я вечно теперь ленюсь сама шить...
Наташа, вот удот твой бм, идиот, как будто ему 15 лет((
Пантерка вне форума  
Old 21.04.2013, 23:42
Пантерка
Мама-профи

Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Галь, какие ролики!??) рано еще!!! Я с ужасом думаю об этом, сама каталась-падала-ломала все что можно)но это лет в 10 было ! до сих пор копчик не на месте((ужас!!!

Мой просит кроссовки которые сзади с колесиком, но я позже их куплю, может по осени!
Пантерка вне форума  
Old 22.04.2013, 13:09
White-n-Fluffy
Мама-эксперт

Вес репутации: 217870
White-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Мама девочки Фотограф форума Писатель форума Ник форума Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок 

Моя на трехколесном самокате гоняет, как метеор. Тут они оч популярны. Ролики еще рано, мне кажется.
На лето мы сегодня собирались приодеться, но погода подкачала(

Наташ, ппц... слов нет... а ты сама как об этом узнала? Он сказал?
Мариш, как вы?
White-n-Fluffy вне форума  
Old 22.04.2013, 14:38
Marusya1987
Мама-чайник

Marusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспорима

Привет всем!!! Спасибо за поздравления, приятненько у нас пока все ТТТ нормально, небольшая кривошея, будем носить воротник. У Маруси тоже была . Хочется домой очень , не люблю я эти больницы
Marusya1987 вне форума  
Old 22.04.2013, 16:13
ALLLENNNA
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Марин, а вы снимок шеи не делали? моей младшей вовремя не сделали и упустили мы этот момент. До сих пор исправляем последствия( лучше как говорится перебздеть)))))))))))))))))

Юль, я воообще не представляю как учить кататься на самокате....... сама же не залезешь не покажешь)))))))))))))))))
ALLLENNNA вне форума  
Old 22.04.2013, 17:11
Marusya1987
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от ALLLENNNA Посмотреть сообщение
Марин, а вы снимок шеи не делали? моей младшей вовремя не сделали и упустили мы этот момент. До сих пор исправляем последствия( лучше как говорится перебздеть)))))))))))))))))

Юль, я воообще не представляю как учить кататься на самокате....... сама же не залезешь не покажешь)))))))))))))))))
Пока еще ничего нам не делали, Марусе я помню делали массаж и селективную хромотерапию. У нас в городе чп, мужчина расстрелял людей, 6 погибших. В городе план перехват
Marusya1987 вне форума  
Old 22.04.2013, 17:12
Marusya1987
Мама-чайник

У нас кстати есть самокат, катается, но без особого энтузиазма
Marusya1987 вне форума  
Old 22.04.2013, 18:25
Пантерка
Мама-профи

Награды пользователя:

У нас тоже самокат уже пройденный этап! Алена, а я каталась на нем когда учила дени) причем не слабо))) правда руль погнула, муж чинил))
Пантерка вне форума  
Old 22.04.2013, 18:30
ALLLENNNA
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Марин, я смотрела про белгород( ужас(
Вик, мой вес самокат не выжержит))))))))))))))))))))))))))
ALLLENNNA вне форума  
Old 22.04.2013, 18:53
White-n-Fluffy
Мама-эксперт

Вес репутации: 217870
White-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Мама девочки Фотограф форума Писатель форума Ник форума Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок 

Ален, я прям ставила ее и говорила, что нужно делать. Она сначала боялась,недели две осваивалась, зато теперь за уши не оттащишь. Ну плюс, как я уже писала, тут все на самокатах, даже взрослых часто можно встретить. А дети лет до 12 вообще с них не слезают!
Марин, ни фига себе.... я не слышала... ну у нас тут русских каналов нет, пойду хоть в инете новости гляну..
White-n-Fluffy вне форума  
Old 22.04.2013, 21:40
Пантерка
Мама-профи

Награды пользователя:

Я тоже не слышала(мы тв почти не смотрим!
Пантерка вне форума  
Old 22.04.2013, 21:55
Tusia
Мама-легенда

Награды пользователя:

Мы на самокате гоняем будь здоров))) Старую одеваю на улицу)))

Сижу пью текилку и курю...хочу расслабиться и не могу...
Tusia вне форума  
Закрытая тема