![]() |
||||||
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
ну да, витамины нужны.. моя соки пьёт...но фруктов мало ест Цитата:
а ночью подпирала край матраса и быстренько в туалет...и всегда просила место возле туалета ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() мне не пофиг на наградки))но я их не заработаю вжизни!!! Хвастай работой!! Цитата:
я тоже ели креветки, но когда машке уже месяцев 9 было.. А чем ты Вику кормила? вот она может поесть немного, если перед ней плясать, и как только заметит что она ест, всё...сразу рот даже неоткрывает |
|||||
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем добрый утер.
у нас уже день. мы три часа с утра гуляли пока жара не настигла пошли в магаз, а нас не пустили. сказали с великом нельзя. а с коляской можно. потому что у них с утра кто то великом ветрину разбил. бляяяяяяяяяяядддть.....велик весь вокруг обрезиненный, всё что металлическое то даже если исхитриться витрину не заденет. тележкой проще разбить, мне предложили велик оставить у входа и так идти, ребенка в тележку посадить. я им сказала, что если я так сделаю то спецом тележкой им витрину разобью,а так из принципа не пошла к ним, еще сказала на всех форумах напишу, что они урроды. ушла к их конкурентам. и никто там не побоялся, что я великом разобью витрину. злая я короче на них.....приду завтра без велика и без коляски, посажу ребенка в корзину с машиной и слова ему не скажу, когда он продукты с полок будет на пол швырять. вот так. а вчера мы смотрели кино..."помни меня"....хороший фильм. и главное конец вообще неожиданный. я чего угодно ожидала, только не этого. |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
как дела твои с мужем, Оксаночка?
вчера Танчик и муж помирились, так прикольно у них это вышло) пупс теперь ещё и в коляску залазиет в домашнюю пытается залезть в балконную колясу но там лежит большое одеяло шоб не смог залезть, а то он уж интересуется пейзажем за окном |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 34537 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
девы всем привет,я умираю мляяяяяяяяя,пол бутыли шампаня и грамм 150 мартини в догонку и всё,я труп сегодня,совсем старая стала кляча ![]() Юль -мамуль,хера с два она у меня хорошо спала,ей видать похеру,алкоголь в молоке не берёт,вчера так хотела с мартини и скайпой с подругой потриндеть-ни фига не дала,кое-как угомонила её,ну а с другой стороны спасибо Кате,еслиб я вчера ещё выпила,то ваще б наверное не стала,болею жуть девки,два года не пила,терь дилемма в отпуск еду,там пить уже не хочу,а больше там делать нЕчего ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() блин да вот не помню уже но ела мало ваще Цитата:
ох ниче Оксик тебя они разозлили уроды блин Цитата:
вот и расплата за вчера я тоже пить не умею если пьем наравне из всей шараги только я болею ![]() |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 34537 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
короче я в ауте. в тележке ребенок у меня просит с полок всё доставать, на велике нельзя. пешком его выпустить там? пусть бегает им там шмон наводит? |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 40067 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Всем привет! |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
поэтому моя доза - один бутылка но я падла такая не могу на одной остановицца ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 40067 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
натрескалась щас окрошки даже двинуться не могу...
муж не выдержал и слопал колбасы кусок вареной, я промолчала,а он типа в оправдание ну мне раньше можно ее было же когда диетничал...я плечами пожала тока... |
![]() |