Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 03.06.2012, 01:17
Мирная
Мама-профи

Вес репутации: 137324
Мирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспорима

Награды пользователя:

удачного чтения
Мирная вне форума  
Old 03.06.2012, 09:05
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101377
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Elenka248 Посмотреть сообщение
Нют, с карамельными волосами!Показывай!!!
Юлечку Мирную с супер прогулкой!!
Танюшу с примирением))))
что ещё читала..
А..я креветки не давала ещё..но думаю можно..
но вот почему то кормящим и беременным их нельзя(
Я жутко хочу креветок с пивом...

всех уложила,
чтото машка ничегошеньки не ест, вот вобще...дует целыми днями молочку и всё...я уже как не изголяюсь
может зубы?
приветик!
а что показывать то? мой обычный цвет
еще и стрижка дебильная - жду когда отрастет
я ела креветки и беременная и кормящая
а запрещают их из-за высокой аллергенности
блин твоя Машка напоминает мне Вику в этом возрасте - тоже ничегошеньки не ела
Цитата:
Сообщение от Мирная Посмотреть сообщение
блин в последнее время ни одного интересного ужастика

ладно пойду и я спать
да ваще Юль
у меня еще и файлообменник сдох
я ваще злей злей
теперь неоткуда качать
думала мож там прометей появился
Цитата:
удачного чтения
я до трех читала виту ностру
оч интересно

доброе утро телки-метелки!
у нас такой туман
и холодно
и вроде как всю неделю будет холодно и дожди
Нюта78 вне форума  
Old 03.06.2012, 09:56
Elenka248
Мама-любитель

Вес репутации: 21498
Elenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Oka Посмотреть сообщение
Леночка, ты не переживай...бывает же у них такое, что аппетит пропадает...может правда зубки!
уже давно не ест, неделю точно, если не больше
Цитата:
Моя так и не пьет соки и фрукты не особо ест...думаю, может витаминками все ж начать подкармливать...хотя в целом я против них
а компоты тоже не пьёт?
ну да, витамины нужны..
моя соки пьёт...но фруктов мало ест
Цитата:
Сообщение от Юлечка - скоро мамулечка Посмотреть сообщение
Лен, а как ты решала вопросы типа в туалет сходить?
я честно говоря одна ни разу в поезде не ездила
с сыном я вобще в плацкарте ездила...обычно попадались рядом женщины и если не втерпёж, просила присмотреть(поезд то находу, никуда сним не денется, да и в плацкарте полно людей вокруг)
а ночью подпирала край матраса и быстренько в туалет...и всегда просила место возле туалета чтобы быстрее
Цитата:
Ладно девочки, я спать...шабашить и все такое))

Не могу не похвастаться, у меня теперь наградка есть))) хоть всем и пофиг тут у нас на них, а мне все равно приятно)

Всем приятной и спокойной ночки!
Круто !!!!!!!!!!!!!!Поздравляю!!!!!!!!!!!1
мне не пофиг на наградки))но я их не заработаю вжизни!!!
Хвастай работой!!
Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
приветик!
а что показывать то? мой обычный цвет
еще и стрижка дебильная - жду когда отрастет
я ела креветки и беременная и кормящая
а запрещают их из-за высокой аллергенности
блин твоя Машка напоминает мне Вику в этом возрасте - тоже ничегошеньки не ела

да ваще Юль
у меня еще и файлообменник сдох
я ваще злей злей
теперь неоткуда качать
думала мож там прометей появился

я до трех читала виту ностру
оч интересно

доброе утро телки-метелки!
у нас такой туман
и холодно
и вроде как всю неделю будет холодно и дожди
ну вот!!не дала на тебя полюбоваться))))

я тоже ели креветки, но когда машке уже месяцев 9 было..
А чем ты Вику кормила?
вот она может поесть немного, если перед ней плясать, и как только заметит что она ест, всё...сразу рот даже неоткрывает
Elenka248 вне форума  
Old 03.06.2012, 10:00
Elenka248
Мама-любитель

Вес репутации: 21498
Elenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик!!
Elenka248 вне форума  
Old 03.06.2012, 10:14
МуммиМама
Мама-эксперт

Вес репутации: 120327
МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем добрый утер.
у нас уже день.
мы три часа с утра гуляли пока жара не настигла
пошли в магаз, а нас не пустили. сказали с великом нельзя. а с коляской можно. потому что у них с утра кто то великом ветрину разбил. бляяяяяяяяяяядддть.....велик весь вокруг обрезиненный, всё что металлическое то даже если исхитриться витрину не заденет. тележкой проще разбить, мне предложили велик оставить у входа и так идти, ребенка в тележку посадить. я им сказала, что если я так сделаю то спецом тележкой им витрину разобью,а так из принципа не пошла к ним, еще сказала на всех форумах напишу, что они урроды. ушла к их конкурентам. и никто там не побоялся, что я великом разобью витрину. злая я короче на них.....приду завтра без велика и без коляски, посажу ребенка в корзину с машиной и слова ему не скажу, когда он продукты с полок будет на пол швырять. вот так.
а вчера мы смотрели кино..."помни меня"....хороший фильм. и главное конец вообще неожиданный. я чего угодно ожидала, только не этого.
МуммиМама вне форума  
Old 03.06.2012, 10:22
Мирная
Мама-профи

Мирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем хайнц
Оксанчик вот уроды в этом махазе
вау у вас жара, а у нас серо ветрено и холодно
вообщем лето удалось
Мирная вне форума  
Old 03.06.2012, 10:24
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

как дела твои с мужем, Оксаночка?
вчера Танчик и муж помирились, так прикольно у них это вышло)

пупс теперь ещё и в коляску залазиет в домашнюю
пытается залезть в балконную колясу но там лежит большое одеяло шоб не смог залезть, а то он уж интересуется пейзажем за окном
Мирная вне форума  
Old 03.06.2012, 10:26
kicik
Мама-практикант

Вес репутации: 34537
kicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспорима

Цитата:
всем хайнц
Оксанчик вот уроды в этом махазе
вау у вас жара, а у нас серо ветрено и холодно
вообщем лето удалось
ага,не лето ,а кошмарики...
девы всем привет,я умираю мляяяяяяяяя,пол бутыли шампаня и грамм 150 мартини в догонку и всё,я труп сегодня,совсем старая стала кляча
Юль -мамуль,хера с два она у меня хорошо спала,ей видать похеру,алкоголь в молоке не берёт,вчера так хотела с мартини и скайпой с подругой потриндеть-ни фига не дала,кое-как угомонила её,ну а с другой стороны спасибо Кате,еслиб я вчера ещё выпила,то ваще б наверное не стала,болею жуть девки,два года не пила,терь дилемма в отпуск еду,там пить уже не хочу,а больше там делать нЕчего
kicik вне форума  
Old 03.06.2012, 10:27
kicik
Мама-практикант

kicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспорима

Оксан,мы в магазе в тележку пересаживаемся,Кате ооочень нравится в ней кататься
kicik вне форума  
Old 03.06.2012, 10:29
МуммиМама
Мама-эксперт

МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

ой Юль, следи за сыном. они так быстро смекают как им залезть куда хотят. окно это зло.

Оль, я тоже стала болеть на утро...а раньше никогда
МуммиМама вне форума  
Old 03.06.2012, 10:30
kicik
Мама-практикант

муж ещё лезет со своими ласками,фу,бе,сказал,что если отдамсЕ в зоопарк поедем)))))))))))))))0,так не хочется ващеееееее ничего спохмела...
kicik вне форума  
Old 03.06.2012, 10:33
Нюта78
Мама-умница

Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Elenka248 Посмотреть сообщение
Всем приветик!!

блин да вот не помню уже
но ела мало ваще
Цитата:
Сообщение от Львекса Посмотреть сообщение
всем добрый утер.
у нас уже день.
пошли в магаз, а нас не пустили. сказали с великом нельзя. а с коляской можно. потому что у них с утра кто то великом ветрину разбил. бляяяяяяяяяяядддть.....велик весь вокруг обрезиненный, всё что металлическое то даже если исхитриться витрину не заденет. тележкой проще разбить, мне предложили велик оставить у входа и так идти, ребенка в тележку посадить. я им сказала, что если я так сделаю то спецом тележкой им витрину разобью,а так из принципа не пошла к ним, еще сказала на всех форумах напишу, что они урроды. ушла к их конкурентам. и никто там не побоялся, что я великом разобью витрину. злая я короче на них.....приду завтра без велика и без коляски, посажу ребенка в корзину с машиной и слова ему не скажу, когда он продукты с полок будет на пол швырять. вот так.
а вчера мы смотрели кино..."помни меня"....хороший фильм. и главное конец вообще неожиданный. я чего угодно ожидала, только не этого.
помни меня да - хороший фильм
ох ниче Оксик тебя они разозлили
уроды блин
Цитата:
Сообщение от kicik Посмотреть сообщение
ага,не лето ,а кошмарики...
девы всем привет,я умираю мляяяяяяяяя,пол бутыли шампаня и грамм 150 мартини в догонку и всё,я труп сегодня,совсем старая стала кляча
Юль -мамуль,хера с два она у меня хорошо спала,ей видать похеру,алкоголь в молоке не берёт,вчера так хотела с мартини и скайпой с подругой потриндеть-ни фига не дала,кое-как угомонила её,ну а с другой стороны спасибо Кате,еслиб я вчера ещё выпила,то ваще б наверное не стала,болею жуть девки,два года не пила,терь дилемма в отпуск еду,там пить уже не хочу,а больше там делать нЕчего
привет! с оттопыром!
вот и расплата за вчера
я тоже пить не умею
если пьем наравне из всей шараги только я болею видать старость
Нюта78 вне форума  
Old 03.06.2012, 10:36
kicik
Мама-практикант

Цитата:
ой Юль, следи за сыном. они так быстро смекают как им залезть куда хотят. окно это зло.

вообще,неприятное такое состояние,накуй ,не пила и нехер начинать
Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение

блин да вот не помню уже
но ела мало ваще

помни меня да - хороший фильм
ох ниче Оксик тебя они разозлили
уроды блин

привет! с оттопыром!
вот и расплата за вчера
я тоже пить не умею
если пьем наравне из всей шараги только я болею видать старость
ага,две старые кошёлки мы с тобой,ээээээээээээх
kicik вне форума  
Old 03.06.2012, 10:37
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от kicik Посмотреть сообщение
Оксан,мы в магазе в тележку пересаживаемся,Кате ооочень нравится в ней кататься
а нафуя мне кидать велик у входа когда он прекрасно в нем сидит. а в тележке орет чтобы ему дали с полок что то взять. и на велике у меня чудо кармашек где лежат ключи деньги телефон и куча всего. а сама я в сарафане и без сумки. вот что я должна так оставить всё? да пошли они нах. придумали херню какую то. вот что у них банку огурцов разобьют они же не перестают их продавать. а если кто то рукой заденет товар и он упадет, то что? всем руки отстегивать на входе?
короче я в ауте.
в тележке ребенок у меня просит с полок всё доставать, на велике нельзя. пешком его выпустить там? пусть бегает им там шмон наводит?
МуммиМама вне форума  
Old 03.06.2012, 10:39
tlv1977
Мама-любитель

Вес репутации: 40067
tlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
всем добрый утер.
у нас уже день.
вот уроды...я все равно прошла бы....по закону я хоть с холодильником припереться могу,не их дело...у нас в рубль бум не пускают с детскими колясками, ага щаззззз оставлю я ее на улице,мне как то пискнула девочка на входе что нельзя я ей рот закрыла и как ходила так и хожу

Цитата:

пля я раньше вот по утрам болела....ваще если выпью пистец начинается...тошниловка,рвота и башка чугунная...поэтому щас не нажираюсь...нахнах...так пивка пару бутылок могу выпить и останавливаюсь...потому что дальше все по расписанию....
Всем привет!
tlv1977 вне форума  
Old 03.06.2012, 10:40
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

да. лучше вообще не пить...
МуммиМама вне форума  
Old 03.06.2012, 10:41
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от tlv1977 Посмотреть сообщение
вот уроды...я все равно прошла бы....по закону я хоть с холодильником припереться могу,не их дело...у нас в рубль бум не пускают с детскими колясками, ага щаззззз оставлю я ее на улице,мне как то пискнула девочка на входе что нельзя я ей рот закрыла и как ходила так и хожу

пля я раньше вот по утрам болела....ваще если выпью пистец начинается...тошниловка,рвота и башка чугунная...поэтому щас не нажираюсь...нахнах...так пивка пару бутылок могу выпить и останавливаюсь...потому что дальше все по расписанию....
Всем привет!
прива! а я умудряюсь с двух бутылок пивка даже болеть
поэтому моя доза - один бутылка
но я падла такая не могу на одной остановицца
Нюта78 вне форума  
Old 03.06.2012, 10:42
kicik
Мама-практикант

Цитата:
а нафуя мне кидать велик у входа когда он прекрасно в нем сидит. а в тележке орет чтобы ему дали с полок что то взять. и на велике у меня чудо кармашек где лежат ключи деньги телефон и куча всего. а сама я в сарафане и без сумки. вот что я должна так оставить всё? да пошли они нах. придумали херню какую то. вот что у них банку огурцов разобьют они же не перестают их продавать. а если кто то рукой заденет товар и он упадет, то что? всем руки отстегивать на входе?
короче я в ауте.
в тележке ребенок у меня просит с полок всё доставать, на велике нельзя. пешком его выпустить там? пусть бегает им там шмон наводит?
Оксан,спокойно,я написала лишь,что Катя любит у меня в тележках кататься,а не то что ты должна была всё бросить и в телегу ребзю засунуть,не надо тут отрываться,ладно?!
kicik вне форума  
Old 03.06.2012, 10:43
tlv1977
Мама-любитель

Вес репутации: 40067
tlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспорима

Награды пользователя:

натрескалась щас окрошки даже двинуться не могу...
муж не выдержал и слопал колбасы кусок вареной, я промолчала,а он типа в оправдание ну мне раньше можно ее было же когда диетничал...я плечами пожала тока...
tlv1977 вне форума  
Old 03.06.2012, 10:44
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

девы у мну ватрушка царская стоит в духовке
ай да на чай ко мне!
сегодня нас еще зовут в гости в парк отдыха в кафешку
но у нас все такое хмурое пипец
Нюта78 вне форума  
Закрытая тема