![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 300098 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет всем!!!
перечитала вас, только простите, не помню кому что хотела написать...(( голова дырявая. Киру уложила только, че-то такая плаксивая она со мной, чуть что, сразу огорчается, хнычет. Дождик весь день, уж скорей бы зима) |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 124644 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы спим
![]() ![]() У нас сосед мальчик, Вера с ним сдружились, собрались в магазин вместе, дети первые оделись, Вера подошла к нему и за руку его взяла ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 300098 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у пасты ROCKS после вскрытия срок годности 1 месяц. у остальных нигде не замечала такого. мы сейчас пользуемся пастой SPLAT.
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]()
я про детскую писала) а насчет взрослой не заморачивалась, у нас за неделю уходит.
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Маш, она как всегда. Вроде и ничего такого, но как всегда, без нее мир рухнет. Втирала, мол без бабушек никак нельзя, родителям работать надо, я Кирочку буду в садик водить, из садика в школу потом постарше, в кружки... Ой, в магазине видела домик, надо Кирочке купить, машинку стиральную видела, надо потом Кирочке будет купить, кроссовочки еще купить ей мне надо, ой а там и ко дню рождения готовиться... Ой, еще с врачами поговорить насчет операции, и с заведующей садика.. Будто меня в природе совсем не существует. Мне настолько обидно, что я даже уже не могу с ней видиться.
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 179151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Сашу и Наташу с наградками!
У нас тоже похолодало. По температуре, наверное ок 20 гр, жуткий ветер и дождь срывается, но тут же высыхает. Противная погода, не люблю такую. С Федей возвращались с гуляний, пришлось его как бабулю в платочек замотать, чтобы уши не просифонило. |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 4774 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Прувет, красотки!!!
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 179151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Баба что-то там щелкала. Фотик в комнате, где Федю спать укладывают. Потом посмотрю. |
|
![]() |