![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Танюш, приветик
Удачного начала тебе новой рабочей недели! У нас мороз такой 10 градусов Все бы ничего но ветер завывает А у меня живот разболелся Завтра по плану месюки Пипец че-то(((( ща таблетку шарахну |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
доброе утро ! у нас опять солнышно хотели с мужем за грибами поехать да вспомнили шо сапог нет резиновых ![]() я наверно сеня по магазам пойду так охота чета купить аж все тело чешецца девкам колготы , вике блузку хоть бы не забыть вчера себе шапку купила ![]() но чета такое очучение что она дуже сядет после стирки ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утречко)))
Дианочку с прошедшим днем рождения!!!!! Данечку с крестинами))))) У меня вчера у мамули юбилей был 55 лет)))) ездили на выхи в Ярославль...подарили от папы нас и брата ноутбук ей....мама счастлива)))) Юлек,терпения тебе....свекровь распереживалась наверное...все будет хорошо.... |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
бля вот шо тут за реелторы
нашла наормальную квартру в субботу договорились созвонится в воскресенье чтоб посмотреть так она уже два дня трубку не берет ![]() ![]() ![]() ![]() кароч муж сказал что наверно поедем таки за грибами в старых красовках блин и детей грит возьмеме класс я люлю всей сеьей ну посмотрим мож еще и передумает |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 622807 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
добрый утер)))
Юль, дай Бог у свекрови все сложится)))) пусть сегодня с дороги отдохнет, помоется и завтра с новыми силами в больницу)))) у нас погода - мерзость надо бы на улку сходить, а то вчера дома просидели, вот думаю сижу, идти-не идти... да и в магаз вроде надо... у нас развлекуха новая - свечку задувать как же его прикалывает!!!)))) правда проветривать теперь надо.... |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро!!!)))
Юль мамуль, ммиритесь давайте!!не дело это!!! мой муж никогда к детям не вставал..он их даже не слышит Юль, фрекен, то что перенесли это хорошо, немного отдохнет хоть...а там будет общий наркоз? Нют, грибы всей семьёй - супер!!!!а Вика разве не в школе? Алён, с прошедшим др мужа!!!!!показывай платье!!!! я только мужа выпроводила, щас на массааж пойдём, Ура, соплей нет!!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 622807 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а мой как-то спокойно встает
ну просто если я подойду, Вадюшка сразу за руку меня хватает и фсееее, лежи с ним, а Матвей подойдет, пожалеет, одеялкой накроет и норм Лен, ураааа!!!!! и пусть эти сопли больше не возвращаются)))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 14010 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юль, хорошо что свекровь оклемалась - завтра с новыми силами и адаптировавшись!!!!!
а с кем баушка старенькая осталась? Нютка возьми меня по грибы - тоже хотю.....вчера собирались вроде, только Даньку не скем оставить было, а как с ним по лесу ходить я не представляю((((( Лен хорошо что соплей нет!!!! а у нас до сих пор ![]() когда крестились - 1,5 часа обряд, я ему стописят раз сопли вытерла, по все морде размазывал стоял.... |
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
это хорошо когда муж ночью к ребёнку встает ![]() Цитата:
у вас они какие?прозрачные или зелёные? может от аллергии чтото подавать? а вобще дуйте к лору! |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 14010 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а какие осложнения от соплей? гайморит?
не знаю девы.....я уже измаялась с ними...сначала они были густые, с кашлем, ну когда лежит ребенок, кашляет потом опять жидкие, сйечас густоватые, но все рано текут капец короче... да чем лечила? чем только не лечила...и изофрой и отривином и проторголом когда кашель прошел вообще не лечила... у нас лор такой старый дядечка: мы когда осмотр проходили в 9 мес... я говорю у нас сопли, он - чем лечите? ничем лечить не надо лечите 7 дней текут, не лечите всего неделю может к платному сходить...может снимок сделать, я уже не знаю... |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-умница
![]() Цитата:
да чет решили не ехать мы счас пока соберемся - туда сюда опять весь день мимо нас пройдет да и тучки что то набежали в выхи если погода не подосрет алинку с подругами оставим урааааа! соплюшки вон! ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
ну решили не ехать Цитата:
блин может надо? ток промываю и отсос |
||||
![]() |